Издөө
Вкус востока
Кафе
4.1
1926 баалар
15 жылдан ашык убакыттан бери иштеп жатабыз! Конокко дайым күтөбүз!
Жарнама акысында.
001 2101
так себе нсли честно
Ахмад Аманов
1 пикир
Сегодня был в заведении вкус востока. Все вкусно и четко, особенно хочется отметить официантку Малику за профессиональное обслуживание, все очень быстро и четко подала👍
ОМ
Ормон Мыктыбеков
2 пикир
Кухняны орттоп еле кайра жаны салган туураго кир кухня сырттан корунот даже
AB
Ara Bara
1 пикир
Звоню не берут, пишу не отвечают, пытаюсь заказать еду ноль реакции
ТЭ
Тиманур Эсеналиев
4 пикир
**Добрый вечер. Сегодня я пошёл поужинать, зашёл примерно в 21:30. Было не очень многолюдно, я сел за стол. Один официант посмотрел, но не дал меню и не проявил никакого внимания. Там был Администратор по имени Бермет. Она проходила мимо моего стола 3–4 раза, даже меню не предложила, смотрела так, будто я пришёл просто посидеть. Прошу провести обучение персонала — как правильно улыбаться и проявлять внимание к гостям при их появлении. Такое обучение необходимо, в частности, вашему Администратору Бермет. Спасибо. Хорошей работы.
JA
Jakehylyk Akmatbekov
2 пикир
Сегодня 26 , 12, 2025 заказали Бризоль вобще не как раньше не вкусный не заказывайте кухня испортилось !!
N1
Night 11 Fury
5 пикир
Заказали куриный сливочный суп и сливочный суп с форелью ,очень вкусно аппетитно ,поели торт орео ,тоже обалденный, ещё Куриный суп Суп с форелью сливочный Чизкейк Чай компот И вареники И котлеты с пюре В общей сложности счёт вышел на 2000с ,для нас токмакчан чуть дорого 🤭🤭официантка Айжамал прелесть девушка
Altynbek Altynbekov
6 пикир
Курники куриное кожа (не съедобное) и кости!
НИ
Надырбек Иргашев
2 пикир
Сезим, девочка хорошенькая. Обслуживала отлично и добрая спасибо большое
Салам Алейкум
16 пикир
Каждый день тут ем, время от времени заказываю на вынос Это небо и земля, разница порций огромная когда готовят на вынос и на месте Пару раз заказал на вынос пасту с телятиной и 2 раза на месте Повара и официанты оказывается просто сами съедают мясо Аналогичная ситуация с лагманом, бешбармаком, пловом и курдаком В следующий раз прикреплю чеки о своих заказах и фото порций, это ужас какой то
Аман-Нур Русланов
1 пикир
я сам кушаю, вкус востока но сегодня я хотел купить вареники с творогом в больницу,если честно как можно отдать пор ченный продукт!
Марсель К.
6 пикир
Доброго времени суток вам уважаемое Руководство «Вкус Востока» Я Вами сильно разочарован. Ставлю вам самую низкую оценку. Вчера домой семье на ужин через ГЛОВО заказал и был весьма разочарован. Жена дети вкусили по ложки и отодвинули, в итоге остались голодными. К сожалению больше у вас ничего заказывать не будем
ЧА
Чинара Алымкулова
Амина , девочка хорошенькая. Обслуживала отлично, спасибо большое 🌺🌺🌺
Марлис Мырзагулов
5 пикир
В целом вкус востока испортился! Заказали лагманы ужас тесто 100% не свежее вкус еды ужасный ! Тесто ужас весь ужин испортили ! Мясо с какими то следами !
Гуся ❤️
4 пикир
Давно посетила но забыла оставить отзыв…Босо лагман оказался не таким как ожидала мало вкуса и совсем не аппетитно!!!мясо жесткое и несколько шт перца и лапша много масло и все больше ничего не добавили 😕💔
селедка
7 пикир
отличное заведение, всегда там едим с коллегами. очень вкусно,цены приемлемые. а официант Фатима вообще крутая, классная девушка🤩
Валерия 💕
1 пикир
Каждый раз вечером приходим сюда после работы , очень хорошо и часто обслуживает официант Фатима, быстро принесет , подскажет, посоветует 😊 В заведении чисто, цены ниже среднего и кухня вкусная
КС
Кирилл Сафонов
2 пикир
Фатима самый лучший официант 😍 Идеально обслуживает Очень добрая милая и отзывчивая 🥰 Всегда все подскажет Поможет И очень хорошо общается
astartesa _
Кандидат Фатима 👍🏼
Леночка Крутышка
круто,.классно Фатима лучшая
Арина Мирбековна
1 пикир
Сегодня было очень приятно обслуживание и вежливое атмосфера 🔥 Спасибо большое официантке ФАТИМЕ👍🏻 БЫЛО ОЧЕНЬ УЛЫБЧИВАЯ И ВЕЖЛИВО 🫶🏻😚
Канатбек Курбаналиев
15 пикир
Заказал солянку в глово, просто ужасная. Жирная максимально, до тошноты, даже есть не стал. Спасибо
Salamat Kadyrov
2 пикир
Очень вкусно, шаурма вообще огонь. Фатима большая молодец!
TT
Tilek Temirbekov
2 пикир
Были сегодня в вашем заведении, обслуживание было очень приятным и быстрым блюдо тоже очен понравилось, отдельное спасибо Фатиме !!!!!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Эльнура Темирбаева
Очень вкусно, спасибо большое Фатиме за обслуживание 👍🏻👍🏻👍🏻
Асыл А
1 пикир
Все было очень вкусно и сытно 👍🏻 Обслужили на высшем уровне спасибо официантке ФАТИМЕ 👍🏻❤️
1 жолу барган
Пикир текшерилген
Азема Рахимбердиева
3 пикир
Очень уютно и приятно! Особенно хочется отметить официантку Фатиму внимательная, улыбчивая и всегда готова помочь. Спасибо за отличный сервис 🤍
A<
A <3
2 пикир
Персонал заботливый и улыбчивый, обслуживание понравилось. Манты и озгочо лагман свежие и вкусные . Спасибо за обслуживание официантку Фатима .
Димоош ✔️
1 пикир
Обслуживание было внимательное и дружелюбное, официанты помогли с выбором. Еда свежая и вкусная, особенно манты и лагман. Спасибо за обслуживание официантку Фатима❤️🔥👍🏼
Айназик
3 пикир
Было очень вкусно и приятно Спасибо за обслуживание официантка Фатима )))
hmd HJ
Очень вкусно готовят 🫠, обслуживание на высшем уровне 🔥
А.С.Э
1 пикир
Чайхана с вкусной едой постоянно тама кцшаю рекомендую 🤗 Официантке Фатима огромное спасибо 🌹
Isman Barpiev
1 пикир
Было очень приятно и вкусно 😃🔥Калама с телятиной очень вкусный рекомендую Спасибо за обслуживание официантке Фатима 👍👌🔥
MK
M K A
4 пикир
Было очень вкусно и сытно 😃👌 Спасибо большое за обслуживание официантке Фатима🔥♥️
Эсен Борубаев
Было очень вкусно 👍 Обслуживание хорошое Спасибо официантке ФАТИМА 👍🔥
Ажымурат Нийзамов
1 пикир
Быстрое и внимательное обслуживание, все просьбы выполнялись мгновенно. Гуйро лагман и филе с кцсочками телятиной порадовали вкусом. Спасибо за обслуживание официантку Фатима✊🏼
d
dnanvya
1 пикир
Официанты приветливые, атмосфера уютная, обслуживание на высоком уровне. Бестроганов и калама с телятина были идеальны. Спасибо за обслуживание официантку Фатима)))
Санчо Акылбеков
1 пикир
Очень дружелюбный персонал, обслуживание внимательное. Гуляш и свежий салат понравились, все очень вкусно. Спасибо за обслуживание официантку Фатима👍☺️
К0
Кожо 07
1 пикир
Быстро обслужили, официанты приветливые. Мясо с фри очень вкусное советую .Спасибо за обслуживание официантку Фатима )))
ЭН
Элиза Нурлановна Ddd
3 пикир
Быстро обслужили, персонал улыбчивый.Куурдак очень понравился. Спасибо за обслуживание официантку Фатима👏👌
МД
Медет Даткаев
3 пикир
Отличное обслуживание, официанты внимательные. Манты свежие и вкусные Спасибо за обслуживание официантку Фатима👍
erzis fj
1 пикир
Персонал внимательный и быстрый. Гуйру лагман сытный. Спасибо за обслуживание официантку Фатима💗🥰
Фарида Маннаева
2 пикир
Дружелюбные официанты, обслуживание на высоте. Лагман АЧЫК САЙ вкусный. Спасибо за обслуживание официантку Фатима👍🏻❤️
Симба ….
1 пикир
Очень классное заведение, еда всегда вкусная 🥰 Персонал тоже классный особенно официантка Луиза! Каждый раз просим чтобы именно она к нам подходила, очень внимательная, свою работу делает на все 💯
Гульжан Исакунова
1 пикир
Огромное спасибо официантке Луиза— вы профессионал своего дела! Вы были очень внимательной, вежливой и доброжелательной. Всё принесли быстро, учли наши пожелания - приятно было находиться в таком уюте. Побольше бы таких сотрудников как ЛУИЗА!!!
ЭА
Эрнест Арстанбеков
1 пикир
Здравствуйте! Пришли с семьёй в Вкус востока на ул, московская как всегда все вкусно. Большие порции и конечно же девушка Далида прекрасно ослушила ))
SP
Szin Pin
11 пикир
Баары жакшы
Данияр Шамшиев
1 пикир
Вкусно, чисто, быстро всегда приятно здесь побывать атмосфера домашнего уюта. Всем рекомендую
LO
Lida Omurkulova
3 пикир
Очень вкусно готовят,чисто и отличное обслуживание,особенно официант Зарина🔥🔥🔥
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим