Издөө
Терс
OB
Olga Bondareva
3 пикир
Очень хороший магазин. Большой ассортимент и отличное обслуживание.
СБ
Сабина Бекмухамедова
2 пикир
Отличное качество, хороший ассортимент, обслуживания на высшем уровне
ВГ
Виталий Гараган
6 пикир
Очень понравилось в данном магазине.🔥 Консультацию провели чётко и грамотно, очень помогло с выбором среди огромного ассортимента предлагаемого товара.
FD
Fursa Danil
3 пикир
Огромное спасибо магазину! Вы помогли создать ванную комнату моей мечты! Отличный выбор сантехники, зеркал и смесителей, а консультанты просто чудесные! Спасибо за профессионализм и заботу!
Анжелика Гирина
3 пикир
Отличный магазин. Вежливое обслуживание, знающие и грамотные менеджеры, Я довольна Советую.
НЗ
Надежда Зайко
1 пикир
Хороший магазин🔥 Купили сушилку для рук, очень классная, качественная 🔥🔥🔥Будем приходить ещё..
Olechka Snitko
5 пикир
Купили водонагреватель, предложили на выбор несколько вариантов, очень клиентоориентированный магазин. Будем обращаться еще
Denis Juikov
17 пикир
С покупкой смесителя тут, я забыл про протекающий кран навсегда! Уже 5 лет пользуюсь сантехникой в Мире Зеркал, спасибо Марии за отличный сервис и вежливость при каждом визите🤗👍🏼
Акылбек Н.
130 пикир
Раньше зеркало заказывали, вроде всё нормально было. Не давно попросил коммерческое предложение отправит, так они попросту проигнорировали. Пообещали и пропали...
Nikolai Voitenko
43 пикир
Очень понравилось обслуживание. На заказ сделали зеркало. Все оплатил на Элсом. Ещё докупил мелочь для сан. узла.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты