Издөө
Терс
ТР
Табула Раса
6 пикир
Очень понравилось как меня постригли, это были быстро и мастер услышала что именно я хотела ☺️
Элиза И
2 пикир
Мастер Диля лучшая в своем деле, за час успели сделать гигиенический маникюр и педикюр. Спасибо ей огромное ☺️
A
Angelina
1 пикир
Отличный персонал , отличные мастера , профессионалы , я очень довольна и не хочу теперь в другой салон
Айгерим Пак
1 пикир
Вчера вечером посещала впервые этот салон и делала ногти у мастера азема(если я неправильно написала имя простите) салон уютный и гостеприимный 💖
gg
g g
33 пикир
Очень приятный салон красоты 🥰 Мастер Диля топ 🔥
MD
Maua Dzhumasheva
2 пикир
Мастер маникюра Диля - просто супер! Цена полностью соответствует качеству услуги. Благодаря ей я отрастила желаемую длину ногтей без вреда для их состояния. Всё стерильно, инструменты всегда запечатаны и открываются прямо при вас , во время процедуры. Процедура проходит в комфортной обстановке. Мастер Диля настоящий профессионал своего дела, топ-мастер! 🔥🫶🏻
Амир Кулатов
1 пикир
Пришел на мужскую стрижку с 2 гиса меня стригла девушка , боялся что плохо подстрижет так как обычно я у мужчин стригусь , но мастер девушка подстригла круто и четко как я и хотел 👍🏻👍🏻👍🏻
Ильяс Рысбеков
2 пикир
Только что бы на мужской стрижке, подстригли очень даже хорошо и аккуратно за очень приятную цену. К сожалению имя мастера забыл сразу после того как купил литр Колы в магазе рядом, не ей тоже отдельное спасибо
Nurs Abdulaev
1 пикир
Классно подстригли , волосы стали более кучерявыми и стали удобно лежать на голове мастер профессионал видно👍🏻
Айсулуу Керемкулова
1 пикир
Стриглась вчера у девушки сделала очень красивую прическу как я и хотела и очень милая🥰
РЕ
Рашидам Ебдименова
4 пикир
Были гостями из другого города и случайно попали в этот салон — и ни капли не пожалели! 💖 2 Макияжа сделали просто потрясающе — аккуратно и профессионально. Спасибо мастеру за внимание и чудесный результат! Обязательно вернёмся, когда будем снова в вашем городе 🌸
НН
Нургул Нарымбаева
6 пикир
Срочно записались на мужскую стрижку, мне укладку и макияж) и ушли довольные, спасибо мастерам👍👍👍приду еще на стрижку 🙌🏼👌
DD
Dana Dan
25 пикир
Пару раз была у классной бровистки, но и она ушла отсюда, теперь поняла почему, с таким то коллективом. То просят перезвонить на др номер, то записывают, едешь подстроив весь график, а по факту не могут предоставить услугу. 0 извинений, ржут между собой. Не тратьте свое время и даже можете не читать все отзывы, где 5 звезд и 1 отзыв у пользователя 😂 кстати, случайно заходила на стрижку - мастер из 90х от которой резко разило… в городе полно нормальных салонов, а этот недаром всегда пустой.
Zulfia Tursugazievna
1 пикир
Понравилось как подстригли мне волосы в каре , и девушка была милой которая стригла и админ тоже
Karina Kim
1 пикир
Записалась на комбинированный маникюр, сделали очень аккуратно ногти выглядят ухоженными, а покрытие держится уже больше недели без сколов все классно мне понравилось
Aiperi Erkinbekova
1 пикир
Недавно делала макияж, очень понравилось, макияж вышел лёгкий и в то же время выразительный, держался весь день, чувствовала себя уверенно и получила много комплиментов
Anastas Ermolina
Сделала стрижку и укладку у мастера Азур. Очень рекомендую
ОИ
Ольга Ильичёва
3 пикир
Отличное место! Все очень понравилось. Приходила на стрижку. Мастер девушка подстригла именно так, как я хотела. Рекомендую! 👍
Aneliia Li
29 пикир
Мастер Айа делала гигиенический маникюр мне и Биби делала моей бабушке. Пока ждала бабушку, предложили чай, было комфортно, все красиво
КТ
Канышай Тищенкова
6 пикир
Не отвечают на сообщения и трубки не берут
Ulyana K.
128 пикир
ходила сюда на педикюр без покрытия. в целом, пальцы обработали хорошо, милая девушка, но вот смарт педикюр стопы абсолютно никакой, будто и не было. важный момент- пилочки к сожалению не одноразовые. постоянно обманывают с ценами на услуги в парикмахерском зале. нет прайса, цены называют с потолка. когда впервые хотела записаться на стрижу кончиков, в инстаграме прайс стоял 500, в вотсапе ответили уже 650, рекомендовали зайти лично, зашла- ценник стал уже 900. позже стала записываться только через вотсап с точным указанием цены перед услугой. сегодня пришла на окрашивание со своей краской, ранее в вотсапе скинула фото и договорились на цену около 1000. но во время окрашивания я еще попросила мастера подровнять концы, это обычно стоило 600 сом у нее же! на кассе слышу вместо 1600, как я ранее рассчитывала, с вас 2300. на вопрос за что - ой, у нас выросла аренда. окрашивание в итоге вышло почему-то 1300, вместо 1000, а стрижка внезапно стала 1000, вместо 600. я уже молчу про ситуацию, что мне передержали краску на 15 минут, так как мастера не договорились между собой и мы с другой клиенткой должны были смывать краску в одно время, а раковина всего одна. абсолютно не рекомендую данный салон.
Saliia Tasmaeva
3 пикир
Записывалась на ламинирование бровей заранее, чётко указав дату — суббота, и даже специально уточняла в переписке, что речь идёт именно о завтрашнем дне. Однако, когда пришла в салон, мне сказали, что я якобы записана на воскресенье. Это было крайне неприятно, ведь у меня были доказательства правильной даты. В итоге я просто ушла, попросив отменить запись. Сервисом разочарована. Ошибки бывают, но когда клиент чётко указывает дату, а его всё равно записывают неправильно — это непрофессионально. Больше обращаться желания нет. Я бы поставила 0 из 10. Полное отсутствие ответственности и уважения к клиенту.
Adina 🇺🇸
7 пикир
Быстро, осторожно и качественно сделали мне стрижку, мне понравилось!
Theodor Dk
12 пикир
Срочно записали на мужскую стрижку. Сделали качественно и быстро. Благодарю за стрижку.
Акылай Кылычбекова
3 пикир
Спасибо за скорость и качество, надо было сегодня уложиться и мы это сделали, очень благодарна! Все красиво) Администратор 🔥🔥🔥🤝👏
adella .
5 пикир
Отзывчивые сотрудники, и хороший сервис. 💯 Постоянно хожу к ним, работают на качество💅🏻
♥️ Rachel
3 пикир
Мастер Диля просто золотая ♥️ она делает свою работу на все 100 , давно к ней хожу все капризы исполняет , ни разу не пожелала. Она реально мастер ногтевого сервиса просто пушка
A N
2 пикир
Мастер Диля, профессионал своего дела😍✨ Сама классная и маникюр мне делает очень качественно, быстро и аккуратно. Каждый раз любуюсь результатом 💅 В дальнейшем всегда планирую обращаться к ней! Мастера однозначно рекомендую, просто умничка🤍
AC
Asanaliev Chika
4 пикир
абсолютно мастеру по&£€ на мнение клиента,
Неля Гарифуллина
4 пикир
Спасибо администратору за тёплый прием. Сделала отличный педикюр у Айдай и замечательно постриглась у Элизы. Весьма довольна посещением этого салона.
ЖЖ
Жылдыз Жыргалбекова
1 пикир
Сегодня была в салоне La Belle Мастер Эркеайым мне сделала маникюр и педикюр, мне очень понравилось и вам советую 👍
AE
Arujan Emirbekova
1 пикир
Аделина в салоне La Belle – просто находка! Она делает шугаринг быстро и почти безболезненно, кожа после процедуры гладкая и нежная. Коррекция бровей – настоящее искусство, брови теперь выглядят естественно и ухоженно. Аделина внимательна и аккуратна.
Анара Шабданова
1 пикир
2 недели назад делала наращивание ресниц у мастера Айжан,и осталась очень довольна,ресницы держатся идеально😍Мастер была вежливой и очень спокойной,я даже не чувствовала ни какого дискомфорта,и хорошо выспалась😄
AB
Aidana Berdibaeva
1 пикир
Мы с мужем и детьми уже давно ходим к Жазгуль на стрижки и укладки. Жазгуль делает отличные женские и мужские стрижки, а также укладки. Мои дети тоже с удовольствием посещают её, так как она всегда внимательна и доброжелательна. Каждый раз мы остаёмся очень довольны результатом.Жазгуль действительно умеет находить подход к каждому клиенту, и мы очень рады, что нашли такого замечательного мастера.
Айгуль Карачаева
1 пикир
Вчера ходила в салон La Belle. Была у мастера Асель ,я начала я с ламинирования ресниц и бровей – результат превзошел все ожидания! Ресницы стали выразительными, а брови – четкими и ухоженными, без лишней жесткости. Асель также провела процедуру депиляции, и я была поражена, насколько гладкой и мягкой стала моя кожа. Весь процесс прошел очень комфортно благодаря её профессионализму и внимательности. Теперь я точно знаю, к кому обращаться за такими услугами. Огромное спасибо, Асель! Всем рекомендую попробовать!
СА
Самара Абдылдаева
1 пикир
Мастер Элиза она превосходно справляется с женскими, мужскими и детскими стрижками. Мне она сделала стильную прическу, мужу – идеальную стрижку, а детям – замечательные и удобные стрижки. Элиза очень внимательна и всегда учитывает пожелания клиентов. Рекомендуем её всем!
Самиина Пак
2 пикир
Очень понравился салон , работницы очень добрые и всегда можно поговорить ,высказать, на протяжение года к ним уже хожу и пока очень довольная ☺️🫶🏻
Sez M
2 пикир
Очень уютный салон все атмосферно,мастер Элиза сделала свою работу на высшем уровне,ходила к ней на стрижку осталась довольна.🫶
A Ч
3 пикир
Очень хороший салон! Дружный отзывчивый коллектив. Была первый раз вернусь обязательно еще. Спасибо ❤️
Aijan M
15 пикир
Очень понравился салон La Belle,сделала наращивание ресниц,коррекцию бровей и маникюр.Всем осталась очень довольной,четко аккуратно и быстро.Маникюр сделала у мастера Биби,ресницы у Айжан и брови у Асели.Спасибо большое за теплый прием и отличное настроение❤️
Dino Tatsu
6 пикир
Была дважды у парикмахера, оба раза всё понравилось
Аман Ибрагимов
4 пикир
Оставляю отзыв по прошествии 3 недель с момента стрижки: волос лежит прекрасно после мытья головы и нехитрых манипуляций феном. Мастер Касиет моя новая любовь: Умеет слушать и может подсказать клиентам, кто "понятия не имеет, что конкретно хочет" как я. Не навязывает свое мнение и ненужные услуги. Подскажет уход и интересные лайфхаки) оказанной услугой довольна на 100
BA
Bekmyrza Abdullaev
2 пикир
Хочу выразить благодарность мастеру Касиет Приятнее и общительнее мастера я не встречала) И результатом я всегда довольна!) Спасибо!!! И,как всегда,понравилась атмосфера салона:веселая,доброжелательная. Приду сюда ещё обязательно Теперь я Ваша постоянная клиентка. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Айдана К
1 пикир
Айдай эже супер👍🏻👍🏻 быстро, чётко и красиво😍 В целом, атмосфера в салоне ТОП🔥
2 пикир
Мастера молодцы! Айдай мастер слов нет! Жазгуль очень хороший мастер, администратор простая отзывчивая и всегда внимательная! Молодцыт
Мадина
6 пикир
Ужасный салон! Салон делит людей 😡Администратор входя в салон с ног до головы посмотрела.
NJ
Na Ju
39 пикир
Вчера приходила снять покрытие и сделать гигиенический маникюр, всё прошло быстро и хорошо, мастер была добра и открыта, в общем для посещения подобных процедур хорошее место.
seku )
4 пикир
Очень нравится делать маникюр у мастера Дили , всегда готова поддержать любой разговор и помочь с советом♥️♥️ Все делает очень аккуратно и красиво , ходила не раз , из всех мастеров советую именно ее , самая лучшая и добрая🥰
1 пикир
Подстригли отвратительно! Просила каскад, получила не пойми что! Стригла мастер Мария, работу она сделала на скорую руку, обращалась ужасно.
EU
Elzok U
1 пикир
Только что вышла с маникюра. Была впервые и попалась к мастеру Биби ??? (имя могла нормально не услышать). Очень неприятные впечатления. Самый базовый разговор про выбор лака, формы ногтей итд от неё чувствуется как наезд, очень грубый тон общения и работы с ногтями. Расположение хорошее, уютная атмосфера, на ресепшне девушка тоже очень приятная. Ногти получились красивые ( но каким путём??) процесс работы мастера заставляет побыстрее уйти что я и сделала отменив гель лак на обычный маникюр с лаком
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим