Издөө
1 пикир
ЕР
Екатерина Решетникова
3 пикир
Ставлю одну звезду из за сервиса я понимаю все и даже то , что это все таки столовая конечно но такое отношение к гостям не приемлемо. Сегодня я заказала бризоль и пока ждала , что мне ее подогреют и принесут я увидела следующую картину: девушка видимо не из персонала пока передавала мне блюдо просто в наглую у меня с тарелки отщипнула голыми руками кусок и начала есть прямо при мне , я попросила заменить конечно же и как вы думаете куда отправилось отщипанное блюдо ? Обратно на витрину. Ужасное отношение
Толугу менен окуу
Михаил
55 пикир
Вкусно и доступно. Рекомендую👍
d
dudoseur
10 пикир
Живу недалеко и нашел Отличное место для обеда, вкусная еда, очень дружелюбный персонал, приемлемые цены.
Виталий Волошков
23 пикир
280с плов, борщ и компот по качеству всё на высшем уровне, ценники в фотках соответствую(вроде бы) если что они на третьем этаже, сразу же перед выходом с эскалатора
Толугу менен окуу
Zari I
22 пикир
Вкусно, по ценам приемлемо, чисто, вежливый персонал, мягкие диванчики❤️
Артай Кудряшов
10 пикир
Кухня вкусная
Eddysun Turdumambetov
8 пикир
Комфортно, светло, чисто. Цены - немного дороговато для столовой.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты