Издөө
Оң
Терс
Zhyldyz Osmonalieva
6 пикир
Мой любимый салон, лет как 15, мастера все с большим опытом! Простота и профессионализм
Айгуль Иманкулова
17 пикир
Хожу сюда с подругой ни разу не было косяков.
Артур Турсунов
Стригусь тут регулярно.👍
Асанбек Токторов
16 пикир
Мужская стрижка очень стильная, жена оценила.👍👍
Мансур Салиев
16 пикир
Сделали быстро и без суеты.👍
СИ
Сахиба Исламова
16 пикир
Наращивание ресниц получилось невероятно красивым! Лёгкие, воздушные. Спасибо мастеру за работу.👍
Элмира Жунусова
9 пикир
Салон работает тщательно и профессионально.
Медер Кудайбергенов
9 пикир
Мужская модельная стрижка прям 10/10.
ГБ
Григорий Богданов
12 пикир
Делают стильные мужские стрижки. Мастер подсказал форму, которая реально мне идёт.
Анна Иванова
13 пикир
Приятно, что мастера не навязывают лишние услуги.👍
Saltanat Madalievа
11 пикир
Окрашивание в два тона получилось мягким и естественным. Я в восторге, спасибо мастеру!
СР
Саадат Ринатова
7 пикир
Уютный салон, приятная атмосфера.
Айдана Исмаилова
17 пикир
Эпиляция прошла быстро и аккуратно. Никакого дискомфорта. Очень профессиональный подход.
ГБ
Григорий Богданов
12 пикир
Качественный сервис, внимательные мастера. Делал классику, стрижка продержалась форму очень долго.
GW
George Williams
15 пикир
Понравилось, что мастер не торопился и всё делал аккуратно.
DS
Daniel Schmidt
16 пикир
Редко кто так хорошо стрижёт. Спасибо!
РУ
Руслан Усенов
15 пикир
Удобная запись, быстро обслужили, стрижка получилась стильной. Цены адекватные, рекомендую.
UZ
Ulanbek Zhusupov
13 пикир
Быстро подравняли бороду и сделали аккуратную стрижку. Рекомендую!
ЭК
Эмир Камчыбеков
14 пикир
Хожу сюда уже год всегда стабильно хороший результат
Aidana Akinova
15 пикир
Попробовала окрашивание, оттенок попали точно в то, что хотела.
Алтынай Сеитова
18 пикир
Очень приятные сотрудники! Стрижка лёгкая, воздушная, как я и хотела. Спасибо!
Гүлжан Абдыкадырова
22 пикир
Отличный салон! Делала стрижку, мастер попался супер внимательный. Вышла очень довольная.👍
БА
Бакытбек Асанов
23 пикир
Приятно удивлён сервисом. Салон уютный, мастера опытные.
Жазира Аманова
22 пикир
Маникюр и педикюр в одном месте удобно. Всё чисто, стерильно, красиво.
Арсен Сагынбаев
14 пикир
Привёл сына на детскую стрижку. Мастер быстро нашёл подход, ребёнок сидел спокойно это редкость.
Veronika Kim
13 пикир
Долго искала своего мастера наконец нашла результат шикарный.
Lina S
7 пикир
Мой любимый мастер работает здесь. Женя❤️❤️❤️золотые ручки!
S Romanova
2 пикир
Классно подстригли каскад🔥🔥🔥😍 лучший сервис. Мастер Карина знает свое дело 🤗❤️спасибо большое
ПП
Персик Персиковга
6 пикир
В мужской зал к парикмахеру не советую ,не опытная !
Венера Мураталиева
Отличный мастер Назгуля! Фея красоты
аа
айпери алыбекова
4 пикир
Мастер не смог сделать то чего просила,а подстригла в конце так как сама подсчитала лучше
ТА
Темирлан Абдибаит уулу
3 пикир
Мужчины не приходите это нечто.
ЭМ
Элнура Мырзакимова
11 пикир
Огромная благодарность салону, особенная благодарность моей не сравненной Наргиз эже,у неё 15 лет стригусь,делаю сложные окрашивание. Коллектив всегда доброжелательный. Салон который заслуживает 10 звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ Если ещете своего мастера,то вам именно сюда!
14 пикир
Спасибо большое салону. Не первый год выручают.
AJ
Aziza Jolboldieva
1 пикир
Попала в салон случайно 13 лет назад 😌, с тех пор хожу только к ним . Прекрасный, приветливый персонал, отличные мастера. Рекомендую
AB
Aidana Begalieva
Женя 🔥🔥🔥🔥🔥
Мать ее правда
63 пикир
Сделайте что-нибудь со своей вентиляцией!!! Воняют все квартиры над вами!!! Прет то химическими составами, то арчой!
Aigerim Suttibaeva
45 пикир
Хожу к одному и тому же мастеру более 10 лет. Куда она, туда и я. Коллектив у них очень дружный.
Олеся Тян
1 пикир
Самый лучший салон!!! Оставил приятное впечатление: качественные услуги и дружелюбный персонал. Определенно стоит посетить!!
МЦ
Милана Цой
3 пикир
Отличный салон,мне очень понравился мастер Евгения по волосам.Советую всем!
GГ
Gordon Гордон
3 пикир
Зума, Эмир, Валя, Наргиз -чудесные мастера, спасибо за профессионализм и доброжелательность!
Карымшаков Шахдан
34 пикир
Хочу выразить благодарность салону за вашего парикмахера-стилиста! Приятный и общительный мастер имени не спросил) И результатом я довольна!) Спасибо советую всем!!!
NU
Nur Urm
3 пикир
отличное место, отличный мастер. Хотел бы выделить рыжего кыргызского мастера Эмира, приятный парень и хорошо знает свою работу. правда шутки так себе, но профессионализм на высшем уровне. Рекомендую💞
Альбина Соколова
109 пикир
Надо было сделать прическу с утра - мероприятие начиналось в 9 ч. Как я обзванивала парикмахерские и как все либо отказывались выходить на работу с раннего утра, либо за это запрашивали немалую дополнительную (!) плату - об этом можно писать целый фельетон. И это они думают, что работают в сфере оказания услуг! Клиентоориентированность ниже плинтуса! И только в салоне "Белиссимо" пошли навстречу и согласились принять в 8 ч. Хотя, конечно, я на мероприятие опоздала, но пришла туда с красивой прической. Спасибо мастеру Зумрад! Она постаралась. Но просто за час уложиться было невозможно. Только поэтому ставлю четыре звезды. Это не за работу мастера, а за низкую клиентоориентированность. Девочки, милые вы наши! Оказывая услуги, если будете более гибкими, от этого выиграем мы все: вы получите постоянных клиентов, а мы будем обращаться к вам вновь и вновь и останемся довольны. Процветания тебе, "Белиссимо"!
Айтунук Равшанбекова
2 пикир
Безответственность мастеров
ЭШ
Эвелина Шахмаева
1 пикир
Лучший салон🔥🔥🔥 хожу туда много лет, профессиональные талантливые мастера, отличный сервис
6 пикир
Много лет хожу в этот салон и честно скажу, что здесь самый лучший мастер Назгуля, самый лучший мастер педикюра и маникюра Лена!!!
ОЗ
Олеся Зайцева
59 пикир
Салон замечательный мастера 👍👍👍👍
SA
Salima Abdyrakhmanova
17 пикир
Много лет хожу к мастеру Елене на окрашивание, всегда нравится её работа. Ходим к ней всей семьей. Она тщательно работает и закрасит нежелательную седину :)
Chopi M
Две звезды.