Издөө
Терс
С_
Салтанай _
15 пикир
Тут ужасный педиатр,на патронаж хотела прийти поздним вечером когда нас не было дома,по итогу звонила и говорила,что не возьмет нас на учет,грубила и запугивала только родившую маму,постоянно звонила поздно вечером,максимально срывалась и не компетентно себя вела,не как врач. И это лишь часть.
N
Nuurrr
1 пикир
Когда звоним трубку поднимают и делают вид что не слышат
Айнура Шергазиева
👍🏼👍🏼👍🏼
AA KK
14 пикир
Господии сотрудники слишком уж грубят, никто их не просит работать здесь они сами пришли работать, как будто мы их заставили , уж слишком одолжение делают, чтобы осмотреть, всегда нервные некомпетентные бабы сидят, никак не отличаются от базарных бабок!!! Ужас
Sabina Keneshbekova
13 пикир
Не ставят капельницу и отправляют в частные, что? При то что есть процедурный кабинет(((
Biелор Лил
6 пикир
Звонок бросаете,почему
ВБ
Виктория Березнева
8 пикир
Врачи очень отзывчивые и понимающие , знают свое дело . Регистратура все подробно объяснила . Отдельное спасибо врачу Сыдыковой
EA
Elima Akylbekova
Врачи хамят
Алина Иманкулова
2 пикир
Врачи так себе, где это видано, чтоб лор работал с 8:00 до 9:30, это что за ставка вообще.
КА
Карим Аманов
4 пикир
Моя претензия относится только к детским педиатрам которые должны приходить после рождения ребенка, у меня ни к первому ни ко второму сыну даже не позвонили.
Альбина Соколова
112 пикир
Приходилось обращаться в ЦСМ 2. Регистратор очень приятный человек. Доброжелательная, отзывчивая. Впрочем, как многие кыргызстанцы. А вот для рядовых докторов необходимо проводить курсы повышения квалификации по работе с документами, чтобы они были в курсе всех событий, происходящих в КР, и чтобы не заблуждались в силу своих незнаний.
Райхан Даулетова
3 пикир
Урматкан педиатр самый худший ,адамча мамиле кылганды билбейт,укол сайбай калган имиш анда эмнеге привывка саят???
TD
Tdina Dinat
2 пикир
Родила летом, нас участковый врач Алиева Салтанат. Классный врач👍. Всегда отвечает, спрашивает
A. S.
125 пикир
Мы были прописаны в 3 поликлиниках до того как переехали на политех. Педиатр Алиева Салтанат очень классная, всегда на связи, доброжелательная и знает свою работу. Регистратура эжешка тоже отзывчивая
Самара Орозакунова
3 пикир
Очень хороший филиал. Педиатры очень чуткие и внимательные. И в целом персонал очень хороший. Семьёй рады, что относимся к этому филиалу.
EN
Elvira Nurlanbekova
4 пикир
Здравствуйте, вы делаете капельницу? Если у нас прописка не у вас?
Ann Ozgr
5 пикир
Приятные врачи. Особенно педиатр Аалиева Салтанат . Не смотря на плотную очередь, всегда относится доброжелатеьно и чутко. Всегда на связи
ИА
Исхак Абдулазизов
Абдан соонун педиатор Салтанат Алиева Рахмат чоон ишинерге ийгилик
Eldos Jumakadyrov
1 пикир
Это филиал и номер неверный
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты