Издөө
Терс
R🐼
Rina 🐼
6 пикир
Не тратьте время не приезжайте ночью, они все равно не откроют хотя написано что круглосуточно работают, свет горит криками стучали никто так и не вышел. Очень халатное отношение
ЛТ
Люся Турулина
8 пикир
Врач просто супер, мастер своего дела. Быстро и по делу! Спасибо ему большое!!! В рентген кабинете очень хорошая женщина!
Родной Родной
30 пикир
Хороший врач
ГЖ
Гульзат Жамангулова
2 пикир
Дочка подвернула ногу,не могла нормально ходить,пришла с работы и дома нога сильно опухла.Повезла в час ночи.Приняли,сделали рентген,выписали мази и лекарства,гипс не ставили.А через неделю то же самое случилось с сыном.Оперативно наложили гипс,выписали лечение.А 1,5 месяца назад сына укусила кошка.14лет.Сказали нет не обходимости делать укол от бешенства так как он 2 года назад получил прививку в школе от столбняка.Если кошка умрёт в течении 10 дней,то приходите снова.Если нет то всё норм.Благо кошка жива.
Чинара Омарова-Ибраимова
6 пикир
Если честно, то по мне врач должен быть хоть чуточку добрее и внимательнее . Сегодня 04.09.2025 пришли с ребёнком в травмпункт ( ребёнок 10- лет упала в люк … но врач даже не посмотрел сразу в детскую езжайте … такое безразличие . Желаю ему таких же безразличных врачей когда ему они понадобятся 🤲🏻
Адилет Адилет
8 пикир
Глав врач и медсестры очень помогли, поддерживали , байкешка очень хороший и грамотно делает свою работу
Дмитрий Давыдов
12 пикир
Быстро, четко. Отправили на рентген. Посмотрели снимок. Залепили, отпустили. С учетом большой очереди уложился за 1,5 часа.
Даниэль Жусупов
Дорогие граждане КР. Если что по ночам перевязку не делают
Nzk Ilichbekovna
3 пикир
Ужасная травматология не берут экстренный вызов хотя работают круглосуточно закрыли дверь заперли и не приняла нас ужас ! Мама упала сломала перелом а они сидят игнорят звонок !
NM
Nurba Meerim
2 пикир
25.07.25г дежурный врач вообще не грамотный, чувствуется любит сначала деньги, не объясняет, сразу говорит что у него консультация 500с стоит, т перенаправляет в гипс, мед сестра просит купить 2 бинта, и использует только 1, ужасное обслуживание, лучше не ходите
ZK
Zhyldyz Kubanychbekova
5 пикир
Кто сидит на ресепшене и отвечает на звонки по человечески относитесь о дослушайте до конца пожалуйста я вам нет от того что делать нечего звоню. Или у вас нет постоянных людей которые сидят на дежурстве в ресепшен очень мало информации
KA
Kairat Asanov
7 пикир
Был вчера все сделали в лучшем виде рентген гипс и врач травматолог хороший мужик и не дорого вышло спасибо
Гулзина Гузя
2 пикир
Почему пишут круглосуточно если не так, время указывайте!!!!! Просто так время потеряли 😡
Аделаида Панченко
2 пикир
Только что были, закрыто. Трубку никто не брал, звонили неоднократно. Если не работаете круглосуточно, хоть бы где нибудь указали, здесь или на двери. Только потратили время
Айжан Акбалаева
5 пикир
Позвонила в 10 вечера, трубку подняли сразу, после первого гудка, приехали, осмотрели быстро и отправили на рентген(не дорого), гипс поставили и выписали справку, отличное место, особенно если несчастный случай произошел ночью
Коммерс 4
24 пикир
Костыли в аренду Ежедневно до 12 ночи 0552223357 район Ортосайский рынок
Sergey Peganov
35 пикир
Был перелом, сделали все быстро и четко, врач хороший
Р.
Рус .
6 пикир
Женщина в 44 кабинете просто отвратительная не кого уважения,халатно относится к пациентам,люди берегите себя не ходите туда,толку нету,лучше чуть больше заплатить и получить пользу
СБ
Седеп Бекмурзаева
2 пикир
Ужас! Я гипс вместе с кожей сняла
Kalderius Rohan Castus
Травматолог даyн
ZH
Zemych🦄 Hihi👹
3 пикир
Мой парень туда попал с травмой ноги, а этот старик конче|-||-|ый на всю голову, мало того что наложил неправильно гипс еще и деньги за это взял. И персонал весь отвратительный! Будто с улиц рандомных людей понабирали! Вообще если не умеют работать пусть закрываются! И к людям надо лучше относиться а не как к собакам!
Азат Кынатов
6 пикир
Травматолог в 19 кабинете берет 200 сом за то что просто перенаправляет к ортопеду, никакой толковой консультации не получил
Б.
Баяс .
Продаю трости костыли и тп писать сюда: 501007085 по доступным ценам
AT
Arsen Toichubekov
4 пикир
У меня сломалась пястная кость,мне поставили гипс.После 3 недель сняли сказали что осталось только просто разминать руку,но палец почему-то был впалый,один врач сказал что оно само пройдет,другой (в той же больнице) сказал что уже так и будет.Решил я пойти в другую больницу,потому что не могу понять останется у меня так или нет,прихожу и мне говорят что мне НЕ ПРАВИЛЬНО ПОСТАВИЛИ ГИПС и кость неправильно срослась.Тепепь мне нужно будет делать операцию где нужно ломать кость и спицу вставлять,либо так и оставить уродско. Ну спасибо вам врачи за это
E
ERROR_Sans
4 пикир
Худшое место даже на консультацию требуют деньги и на рентген просто чтобы осмотреть требовали деньги врачи грубые и не вежливые лишь бы деньги заработать
VI
Vi I
16 пикир
Грубые врачи!!!! Им платят деньги а они как с не человеком общаются!!!!!
A BU
7 пикир
Плохое место, у меня руки были ранены а врачи на пофиг реагируют. Травматолог к хирургу отправил а хирург к травматологу, зачем им выдаёт зарплату вообще. Я везде напишу жалобу!
Айгерим Ибраева
5 пикир
Отношение врачей просто ужасное. Как можно так не любить свою работу и людей, чтобы так грубо обращаться с пациентами? Пытаешься что-то спросить у медсестер, а они просто игнорируют. Очень жаль, что в Кыргызстане работают такие врачи.
小E
小_ Eri
3 пикир
Ужасное место! Бишкекский городской травматологический пункт — это просто позор. Никогда не берут трубку, хотя на сайте заявлено, что работают круглосуточно. А когда чудом всё-таки дозвонишься, вместо помощи слышишь шорохи и полное игнорирование. Через некоторое время просто отключают. Как можно так обращаться с людьми, которые нуждаются в срочной медицинской помощи? Не рекомендую никому обращаться сюда, это потеря времени и нервов!
Ж.
Жанна .
3 пикир
Просто ужас, у меня тут ситуация мама упала встать не может, звоню чтоб узнать что и как могу ли приехать с ней, трубку берут шуршат и ставят обратно, что за х*р*я вообще, вы чем вообще занимаетесь там, а если человек умр*т вы будете сидеть так же ?
BS
Boom Store
1 пикир
И зачем вы людей путаете??? Огромный Бишкек столица Кыргызстана, и не одно «круглосуточные» травмпункты не работают!!!! Как людям выживать ???
Past Lives
2 пикир
Не работает ренген в ТРАВМАТАЛОГИИ!!! просто супер
Александра А
9 пикир
Приехала с тем что покусал кот!Сразу осмотрели сделали уколы от бешенства и столбняка,обработали выписали лекарства и сказали когда приходить. Все быстро. Было много людей делали аккуратно. Мед. Сестра Аида сделала все чисто. Я что то от стажа расплакалась успокаивала меня 😅Выглядит место не доверчиво но врачи вроде норм.
AO
A O
6 пикир
Если что то случилось, это последнее место, куда можно прийти, расскажу почему. Приехала ночью, закрыто, все спят. За мной подошла девушка у нее невыносимая боль в области копчика была, начали долбить и разбудили, на что открыли двери и сказали, что рентген не работает, напросились, чтоб травматолог осмотрел ее хотя бы и сотрудница пошла его будить🙂👍🏻 подошел и сказал, что где-то там есть отделение, которое занимается именно в этом направлении (копчик) и в буквальном смысле выпроводил ее. Я осталась и он мне говорит, А ВЫ ЧТО СТОИТЕ?! Я озвучиваю свою проблему и он просто потрогав мою руку диагностировал ВЫВИХ, на все мои вопросы и негодование ответил «тут и так видно» надо ставить гипс, иди плати 380с, 400 переведи( так и сказал🤣) вообщем поставили гипс, днем этого же дня( через 8ч) от жуткого зуда сняла, на месте гипса сыпь( похожая на крапивницу) не знаю что за гипс у них такой или может только у меня так, но суть в том, что никого вывиха не было, был ушиб и гипс там не требовался, проверила в другой больнице👍🏻
ПП
Пипа Пупа
5 пикир
это pizdes одним словом. 2 июня мы с парнем упали с велосипеда,врач глухой,ренген на руки не дали,он почему то у них сразу в компьютере,врачи женщины которые делают гипс просто ужас,одна накладывала гипс и испачкала парню штаны,мало того она походу не умела ставить гипс,и другая врачиха выкинула этот гипс который уже лежал на ноге моего парня,они на рабочем месте при всех ругаются,доказывая кто лучше ставит гипс. сказали расстяжение,хочешь гипс? сделаем,не хочешь можешь идти. когда вышли с больницы увидели женщину которая ходить не могла,я помогла ей дойти до скамейки,вышел этот недоврач глухой,начал крутить бедной женщине ногу,и просто сказал что у нее артрит или артроз👍🏻 сказал пить таблетки и молча ушел. я видела отзыв этой женщины снизу,надеюсь у нее все хорошо будет. а на счет ноги,замотали ногу сильно,сказали что все так и должно быть. при чем забыла одну деталь,врач сказал что сначала расстяжение,а потом сказал что на ноге трещина☝🏻. сегодня 11 июня сняли гипс из за боли,и вы сами можете посмотреть на фотографии что стало с ногой.(этого не было,ни этих черных гиматом,ни желтых пятен) ужасная больница,нужно в суд подавать. ВРАЧ ГЛУХОЙ СТАРИК БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ А МЕД СЕСТРЫ ПРОСТО БАБКИ С БАЗАРА РАНДОМные(МЕНЯ ЕЩЕ И ЗАСТАВИЛИ ЗА БИНТОМ БЕГАТЬ ХОТЯ МЫ ЗАПЛАТИЛИ ДЕНЬГИ ЭТО ВСЕ НЕ БЕСПЛАТНО)
OF
Orange Fruits
3 пикир
Были 2 июля 2024года, примерно в 18 часов вечера, разрыв мениска( это уже потом выяснилось, в 4 городской), боль дикая, на ногу не могу ни секунды наступить. Вышел врач, покрутил мне ногу ( при такой боли!) и заявил, что у меня артроз, мне ничего не требуется и только таблетки. Я прошу сделать что-нибудь ибо не смогу подняться на пятый этаж - отказ! Этого врача близко нельзя подпускать к больным! Если нужны были деньги, скажите - заплатим! А так бросили больного на произвол судьбы! В 4-й городской сделали УЗИ, поставили диагноз, но обезболивающие укол сделали только после просьбы. И только в частной клинике Остеомед наложили лангет, который надо было сделать ещё в первый день, в этом же травмопункте! МИНЗДРАВ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТИХ ГОРЕ-ВРАЧЕЙ!
. 👤
3 пикир
Вообще закрыть надо , Че за врач не квалификационные без ответственные . Первичный осмотр не могут сделать .
🤍 🤍
52 пикир
Добрый вечер. Я думаю вам стоит поменять сотрудников. Позвонили чтобы уточнить и приехать, в итоге получили ответ «вы подумайте и не отвлекайте, я занят» . Я пыталась объяснить ситуацию, я не была в раздумьях.
Б К
12 пикир
просим чтобы обратили внимание с министерства,врачи грубияны,медсестра отвечают на вопрос закатывая глаза и просят принести бинт,спирт чтобы обработать рану.ИЗВИНИТЕ ЧТО?????!!!!!!!! человек умирает,боль невыносимая а его просят принести бинт и спирт!!!!🗿🗿
Савид Калыбеков
2 пикир
Не советую, руку не правильно поставили не правильно сросся 🥲
SS
Ss S
14 пикир
На телефоне отвечает людоед конечно, сам грубит, сам сбрасывает трубку, тут человека сбили, просто ужас. Желаю чтобы его семье до 10 поколения такое отношение отзеркаливали. Честно, очень злой из за этой ситуации, когда же это будут исправлять, прошло 36 лет со времен независимости Кыргызтана, позор таких сотрудников имеет. 9 мая 01:50 минут звонок был совершен
ШЖ
Шоола Жакшылыкова
Ужасный врачиии , просто ужасно
~UDR RDU~
11 пикир
Вкратце, все также как и в предыдущих коментариях, но единственный нюанс из-за неверного диагноза врача я просто так пролежал дома, из-за чего и обидно больше всего Некомпетентность врача, забрала 2 недели моей жизни. Не думаю, что вы могли бы доверить свою жизнь, если бы вам оставалось жить 2 недели 😂👍 Как я понял что поставили неверный диагноз? Я по собственной инициативе (в добавок от того, что устал проеб*вать жизнь в 4 стенах) решил повторно сделать рентген, но уже в другом месте( в МЦ «Центр Здоровья»). Пришел к травматологу, направил сделать рентген, сделал рентген (снимок вышел быстро, правда описание пришлось ждать 1,5 часа), пришел к травматологу, диагноз:ушиб и растяжение связачного аппарата… Кхм,Кхм… Напомню, дорогие лечащие врачи, давая клятву Гиппократа, вы обещаете не только “свято хранить вверяемые мне семейные тайны и не употреблять во зло оказываемого мне доверия”, но и «Принимая с глубокой признательностью даруемые мне наукой права врача и постигая всю важность обязанностей, возлагаемых на меня сим званием, я даю обещание в течение всей своей жизни ничем не помрачать чести сословия, в которое ныне вступаю», что значит не быть к*нч*ным незнайкой, который толком не может поставить правильный диагноз
Ulyana K.
128 пикир
типичный уставший травмпункт, без изысков. регистратуры нет, никакие документы не спрашивают даже у иностранцев. необходимо заходить сразу в кабинет. очередь в кабинет была около 25 минут. травматолог по идее бесплатный, но в первый прием старый мужчина взял 200 сом за прием себе в карман... и ладно бы просто взял, но вероятно удалил мой снимок из базы приема, тк на повторном приеме с другим врачом мы не смогли его найти...несмотря на удручающую обстановку и поборы, данный мужчина поставил мне верный диагноз. рентген кабинет 150 сом в двух проекциях, оплата только наличными без сдачи, перевод сделать нельзя! на почту снимок не отправляют и не печатают на пленке. на повторном приеме снимок уже распечатали, возможно потом что делали на другом рентген аппарате. в первый раз была нормальная женщина, во второй раз какая-то бешеная хамка, которая сама нормально не может поставить пациенту ногу еще и ругается... если вас все таки испугает данный пункт или будет очень длинная очередь, абсолютно не рекомендую обращаться в клинику Doc, травматологи там некомпетентные и врач не увидел перелом пальца со смещением и отломками. рекомендую ехать сразу в юрфу, там мне подтвердили диагноз данного травмпункта.
3 пикир
приехали, закрыто. на звонки не отвечают, двери закрыты, никого нет
Gileva Margarita
3 пикир
Приезжаешь с переломом И сидишь пол часа ждешь пока допьют чай!!! А на вопрос где травматолог или рентген отвечают «щас подождите , чай допьют» Это что за отношение ?!
……
… …
25 пикир
Ночью не работают !!!! Единственный травм пункт в Городе Вы совсем на голову упали ?! Я с переломом приехала, просто зарытые двери Надеюсь вы себе сломаете все кости, и вам не помогут Буду писать заявление
Кундуз Уланова
2 пикир
Ужасное отношение, пришли ночью , с вывихом , все спали , никто не открывал , на звонки не отвечали , открыли только тогда , когда начали долбить в дверь. Не захотели принимать , все спали . Зачем они на дежурства выходят , если они просто спят , закрыв дверь ???!!! Отношение ужасное , просто выгнали человека , которому было плохо , который почти умирал . Как так можно ???? Надеюсь , хоть кто-то это увидит , хоть как-то обратит на это внимание!
3 пикир
Ужасный травмпункт, ночью приехали, не приняли, хотя написано <Круглосуточно>, и не то что на простые вопросы затрудняются ответить, отказались даже смотреть, мол ,тут только руки и ноги до колена смотрят, но написано же травмпункт, и само по себе здание старое, ощущение будто в морг пришли, ито в моргах получше
NS
N S
8 пикир
Ужасно. Позвонила узнала на счет перевязки, сказали есть приходите, спросила до скольки можно подойти, просто тупо сбросили. Вообще уже, закройтесь тогда если работать не хотите.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим