Издөө
Оң
Терс
Акылбек Азисов
3 пикир
Как встать в очередь?? Подскажите пожалуйста
Бурый Бурый
5 пикир
Вам не кажется что вы в последнее время очень громко ставите свою музыку по утрам, тем самым каждый день будите соседей а не все работают по утрам, хотя зимой по тише было щас всё громче и громче становится щас тепло окна открывают и эта дискотека уже по горло стоит пожалуйста убавьте звук!!!!!!
Kyial Tursunalieva
4 пикир
Выключите музыку, пожалуйста
Алина Телебаева
2 пикир
Сюда ходят мои мальчики,очень хороший детский сад,питание самое лудшее,4-х разовое,воспитатели и нянечки добрые,професионалы своего дела,любим это дет сад
ПС
3 пикир
Мы уже год ходим, очень хороший садик 😍 Сауле эже крутой преподаватель 👍
Kaiyrkyl Maidanova
2 пикир
Сиздер мн кантип байланышсам болот 3 жаштагы баламды берейин дегем?
Т Болотбеко
17 пикир
Здравствуйте, как можно с вами связаться? Хотела отдать детей (2 и 4годика девочки), место есть, и какие документы нужны и сколько нужно платить ? Спасибо
МР
Мирлан Рысбаев
6 пикир
Очень дружелюбная коллектив . Молодцы .
TI
Tanzilya Iminova
Учителя классные,ответственность,вежливость,подход детям на все 100
AR
Aidai Rasulova
8 пикир
Это же новый садик , имеются камеры видеонаблюдения, думаю если что то случится есть доступ . Тем более это гос. Садик, можно пожаловаться в мэрию. Недавно нас зачислили , мне теперь очень интересно посетить этот детский садик😏
ИТ
Из-Ваших-Контактов Там-Где-Живёт-Любовь
2 пикир
Очень разворована няней Нурзада как воопше её взяли на работу , всё время сидит в телефоне и ведёт прямой эфир в Инстаграме и в прямом эфире орёт на детей!!!🤬😡 Это возмутительно директор куда смотрит ! Разве таким воспитателям вы детей доверяете
Айгерим Исмаилова
1 пикир
Здравствуйте! место есть у вас? русский группа надо.
Alina Asangazieva
Здравствуйте Не можем проверить очередь