Издөө
Терс
NA
Nadira Azimbakieva
13 пикир
Кофемания вы лучшие из лучших Как всегда очень вкусное кофе 👍👍👍
n
nadira
14 пикир
очень очень вкусно как всегда
НН
Наиля Ниязи
6 пикир
Очень вкусный кофе !!! Молодцы!
ТА
Таалай Акматов
3 пикир
Знали бы вы какие условия они предлагают при устройстве на работу. Позор👎👎👎👎👎
Lusi 🎀💜
3 пикир
Наконец-то пробовала самую вкусную кофе!🫠 а лимонад вообще классно особенно киви ковинс не знаю как правильно) ещё раз спасибо вашей баристе Саиде она очень вежливая, мне было приятно общаться с ней🫶🏻
Толугу менен окуу
tugelovass aliyaa
3 пикир
сегодня решила посетить впервые эту кофейню , честно в жизни не пробовала такой кофе 😍 а бариста то какая добрая и вежливая 🔥
Jami 🤍
1 пикир
Очень вкусное кофе, часто беру ❤️ :)
КП
Кевин Парк
1 пикир
Бариста Жибек очень вежливая, брала капучино, очень вкусное! Буду чаще приходить😊
Анна Гончарова
8 пикир
Замечательная девушка. Брала горячий шоколад, вкусно.
Евгений Миллер
13 пикир
Девушка по имени Маргарита вроде. Очень понравился ее кофе, где то в 20х числах хочу угостить гостей из зарубежья, сводив сюда)
ML
Man Ll
5 пикир
Коктейли очень вкусные
ГБ
Гранд Берекет
12 пикир
Все очень вкусно я всегда беру только у вас 😘😘
НА
Надира Азимбакиева
10 пикир
Мои дети обожают ваши молочные коктейли почему то мы ходим именно в Детский мир.
SJ
Sea Jee
8 пикир
Коктейли вкусные, вежливый бариста.
AI
Alina Imanalieva
4 пикир
Вкусный кофе. Всегда беру в кофемании. И пусть ваш кофе будет всегда таким же вкусным.
QQ
Qwert Qwerty
2 пикир
Горький кофе, хотя был заказан макиято с сахаром. Не советую.
БШ
Баянсулуу Шаршеева
2 пикир
Раньше всегда покупали кофе именно в Кофемании. В этот раз заказали горячий шоколад и капучино . НАМ ПОПАЛСЯ ТАРАКАН В НАПИТКЕ!!! Ребёнок чуть не выпил эту гадость. Что за беспредел и антисанитария?! Неприятный осадок остался, сюда больше ни ногой. Просим руководство предпринять соответствующие меры.
Толугу менен окуу
A. A.
32 пикир
Часто покупаем кофе в данной лавке Кофемании, кофе вкусное, так что советуем кофе в данной лавке сети Кофемании.
ДВ
Дмитрий Верунов
2 пикир
Хорошее кофе, вежливый бариста. Всем рекомендую,буду ходить еще и друзей еще позову
Галуничев Александр
24 пикир
Очень вкусный кофе делают!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты