Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Кыргызско-Российский Славянский университет им. Б.Н. Ельцина
Факультет архитектуры, дизайна и строительства
3.9
308 баалар
Ички тандоонун жыйынтыктары — баскычтагы шилтемеде!
Жарнама акысында.
Оң
Терс
Asema Japarova
2 пикир
Хорошие люди учатся, бывают и строгие преподы, а так все четко.
ym
yotyb men
10 пикир
Я почему-то думал что это детская колония
НТ
Отстой
Найс
аяна шер
2 пикир
Универ хороший , как и везде есть плюсы и минусы и хорошие преподы тут 🫶🏻
DS
Dima Sergeev
Уровень упал,в кафедре Дас коррупция
Elzar Kanaev
4 пикир
Не стоит поступать в дас
🤐🤐
🤐 🤐
Там коррупция
J
Jfjf
На кафедре ДАС коррупционерыб
Тётя Мотя
32 пикир
Некомпетентная комиссия, профнеригодная от слова совсем. Не могут дать чёткую информацию, гоняют международных студентов туда сюда, потому что не могут ни сайт для регистрации нормально дать ни место сдачи экзаменов объяснить
abuse
4 пикир
и хорошо что отчислилась!преподаватели коррупционеры,за 1 нб по физре 50с.берут,остальные чтобы допустили к сессии по 3-4к без стыда могут потребовать.а главное как вывеска висит "коррупция-позор высшего образования!!!"🤣позорище.единственного нормального отношения ты дождешься только в библиотеке!те что сидят в деканате плюют в потолок,абсолютно плевательски относятся к тебе,задаешь вопрос ,в ответ смотрят как на Емелю,типо "вы же должны знать".спросила до скольки работает декан,ответ "до 5ти",пришла на завтра в 3 она же мне говорит "надо было раньше приходить,до обеда",а завтра что еще придумает?
Tilek iP
4 пикир
Э че там пацаны девочки есть кто учиться на программиста в любой сфере нормально учат?
dana kazyeva
у
Ган
49 пикир
Тяжкооооооо
лиза леднёва
9 пикир
русских почти нет…, учителя чаще всего относится с призрением, контингент крайне не благоприятен, НЕ ПОСТУПАЙТЕ если не хотите начать употреблять, есть и хорошие преподаватели, но их очень мало
Дерии
Состояние здании 🥀💩
Daniel Master
1 пикир
Минусы - Убитое здание старого металлургического завода, которое находится в конце города. - Вонючие туалеты, легче домой в туалет съездить. - 90% преподавателей пришли туда просто по приколу и не знают свой предмет. - Мусор каждый квадратный метр. - Столовая открывается раз в год. - Коррупция (но она везде). Плюсы Норм люди
AR
Azim Rahimbekov
5 пикир
Тут учится мой друг Барашек из группы Арх-1-23. Вот поэтому это место выглядит как сарай🤣
Arlen Sagynbaev
Просто так
KRAK KRAK
6 пикир
Мой опыт обучения в этом университете был исключительно положительным. Преподаватели - настоящие профессионалы, всегда готовы помочь и поддержать в учебе. Учебная программа сбалансирована, что позволяет углубляться в предметы и применять знания на практике. Кампус современный, с отличной инфраструктурой: есть всё необходимое для комфортного обучения и внеучебной деятельности. Университет также предлагает множество возможностей для участия в исследовательских проектах и стажировках. Атмосфера в студенческом сообществе дружелюбная и мотивирующая. Я с уверенностью рекомендую этот университет каждому, кто стремится к качественному образованию и личностному росту.
AzaOsamu
7 пикир
Офигенное место, можно сказать лучшее. Много новых знакомств, хорошая атмосфера, про учителей говорить не буду, каждому своё. Надо бы ремонт сделать, но это мелочи. Всё супер. ФАДиС тоооооооп! Привет всем от команды МЕНТОС🤟🏻
г
гг
2 пикир
Там сумасшедший китаец учится, который мяукает и землетрясение начинает, не советую
Даниэль Жумабеков
Мой университет 👍
Иванушка Белка
1 пикир
Ле, место конфетка просто всем советую посетить, а лучше отучится лет эдак 5-6 вот тогда ваще сказка будет
mt
mas tar
5 пикир
худший деканат, самые хyевые преподавательский состав за всю мою жизнь, НЕ ПОСТУПАЙТЕ СЮДА. Директору отдельный респект как самому неадекватному человеку которого я встречал
HK
Hun Kong
6 пикир
Не поступайте на кафедру ДАС, будете просто 5 лет ходить ничего не делать, никаких знаний эта кафедра не даст, создана для сбора денег. Преподам совершенно на вас пофиг)), будете месяц концепции придумывать) а потом как ужаленные в зад за неделю делать проекты. Основами пользования компьютерными программами вам дадут настолько поверхностные, что в итоге всему вы учится будете на курсах.(Преподам банально лень даже на парах появляться) Профитней будет поступить на архитектора. В мужских туалетах если их так назвать можно ( дырка в полу) даже нет щеколд что бы закрыться, что бы испражниться приходиться вешать сумку или куртку или еще что либо)))) Стоит отметить преподов по рисунку и скульптуре, самые интересные пары в Фадисе...
Даниел Нурмаматов
16 пикир
надеюсь к моему выпуску построят новый корпус
Алина Сейит
21 пикир
Неплохой университет, учиться можно.
Aia Eq
14 пикир
Учусь нифигова
Катя .
1 пикир
Хороший коллеж, преподаватели понимающие, добрые и вежливые 👍👍 Снаружи, конечно колледж снаружи не красив, но внутри, очень атмосферно что добавляет больше вдохновения, и желание учиться
Тори _stori
7 пикир
Как и большинству студентов, найти его сложно, и здание ничем не примечательно
Дастан Бейшенов
24 пикир
Очень классное учебное заведение
ШШ
Шайлушай Шайлушай
3 пикир
Тамада плохой и конкурсы не интересные
Aidar Turdaliev
Хуже КРСУ только жизнь Хохла
Удобно и классно
Virgo 9208
54 пикир
Компетентное руководство, приятная атмосфера, образование на хорошем уровне.
Soul -
52 пикир
Охранник кыргыз, баскетбол не даёт поиграть 😭
ДН
Даниэл Назарбеков
Крутой коледж
ОБ
Омур Бек
4 пикир
хотите поступить? Флаг вам в руки))
AB
An Bor
481 пикир
Уровень юрфака ниже нижнего предела
я вас запомнил
15 пикир
Неужели нет денег на косметический ремонт? Деканат отдельная тема. Очень грубые
НО
Немецкая Овчарка
6 пикир
Хороший институт одним словом Негативные комментарии пишут только неудачники у которых молоко на губах не атсохло
AM
Aiturgan Matisakova
1 пикир
Халатное отношение.Пришли консультироваться насчёт поступления, нагрубили.Ни ногой туда больше.
София Сарди
1 пикир
Приемная комиссия до ужаса грубая и некультурная.Зашли с подругой,девушка сидящая там смотрела на нас,как на ничто и не проконсультировав, в грубой форме попросила выйти.
ss
spwn spwn
2 пикир
Не советую!!! Никакого контроля и порядка!!!
Лотос _
9 пикир
Деканат оставляет желать лучшего. Вечно всем недовольные.
Bek Bektemirov
Самый лучший сталовый в Бишкеке
Roman Susskii
2 пикир
Здание советского типа. Помимо аудиторий есть - магазин( имеется в нем столовая еда), столовая, стадион, ксерокопия, компьютерный кабинет, стоянка(для профессоров/ обычная), баскетболбольная площадка, спорт зал внутри корпуса(душевой нет), турники во дворе.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим