Издөө
Оң
Терс
Саида Супиева
9 пикир
Ооо это просто нет слов как из Казахстана в Бишкек приехали на шикарную свадьбу , еще еда просто 💣, повара отменно готовят , отнимала от груди малыша своего и думала буду кушать мало , но не устояла перед едой шикарные блюда , вкус просто потрясающий🔥, зал вообще шикарный , все на высшем уровне 👍
АЖ
Алтынбек Жаныбаев
2 пикир
Праздновали новогодний корпоратив в ресторане «Версаль» и остались очень довольны. Кухня на высоком уровне — блюда вкусные, свежие, с продуманной подачей и отличным балансом вкусов. Чувствуется внимание к деталям и профессиональный подход к каждому блюду. Сервис во время корпоратива был отличным: персонал вежливый, тактичный и внимательный, всё подавалось вовремя и с искренней заботой о гостях. Атмосфера получилась тёплой, уютной и по-настоящему праздничной. Большая благодарность всей команде ресторана «Версаль» — место, куда хочется возвращаться. Искренне рекомендуем.
ВЖ
Венера Жапарова
1 пикир
Все очень вкусно! Кухня топ😋,обслуживание шикарное молодцы👍🏻
Aishuuulka🤍 Айсаева
3 пикир
Все понравилось все отлично!!
Kanyshai Kubanychbekova
5 пикир
Вкусная еда, красивое оформление и хорошее обслуживание
ТТ
Томирис Туратбекова
Прикольно
Aleksandr Komissarov
👍
Нурсултан Намазбеков
63 пикир
Все классно кухня вкусная внутри красиво
rrr 🔪
было очень вкусно
ЖБ
Женишбек Басылакунов
3 пикир
Банкетный зал оформлен на высшем уровне, обслуживание на высшем уровне
ZA
Zarina Abdykaparova
1 пикир
Проводили свадьбу брата в Versal — и это был по-настоящему незабываемый день! Всё прошло на высшем уровне: от организации и атмосферы до вкуснейших блюд и безупречного обслуживания. Персонал был невероятно внимательным, работал с душой — сразу чувствовалось, что это настоящие профессионалы своего дела. Зал красивый, уютный, каждая деталь продумана до мелочей. Музыка, свет — всё создавалo праздничное настроение, и гости были в полном восторге! Огромное спасибо Versal за то, что помогли сделать этот день таким особенным. Обязательно будем рекомендовать вас всем друзьям и знакомым — вы лучшие! 🌸
Эрлан Тойчубеков
ДЖ
Даулет Жарменов
5 пикир
25 были на узатуу той Всё понравилось Персонал хороший особенно администратор девушка Профи своего дела Молодцы
S
Sanjar
Самый лучший ресторан города
Р
Рейхан
1 пикир
Добрый вечер мы находимся в вашем ресторане Версаль на тойе у племянника нам все очень понравилась у вас официантка за нашим столом Каныкей очень внимательно а Очень вежливая аккуратно обслуживает молодец хорошая девушка спасибо вам и вашему персоналу за прекрасный вечер
Ж
Жанаргул
10 пикир
Вкусная кухня и обслуживание хорошее
A
Azanv
1 пикир
Очень хороший ресторан прекрасное обслуживание кухня на высшем уровне очень вежливые официанты Я была там 9 августа меня обслужил молодой человек по имени Байэл
Анара Султанова
2 пикир
Была в Версале — остались только приятные впечатления! Салаты подаются заранее, ещё до прихода гостей — это очень удобно и экономит время. Особенно понравились: Цезарь, Ханское ассорти, Каприз, Ля-Шале, хрустящие баклажаны и салат из сёмги — всё свежее, вкусное и красиво оформлено. Блюда восточной кухни — самсы, особый лагман, мампар — приготовлены с душой и с настоящим восточным вкусом. Уютная атмосфера, вежливый персонал и вкусная еда — всё на высоком уровне. Обязательно вернусь снова и с удовольствием порекомендую ресторан своим друзьям!
ari .
4 пикир
Была 24 на тое, еда вкусная, официанты вежливые и очень внимательные. все понравилось 😍
Рита Алымкулова
4 пикир
В июне были в качестве гостей в Versal Приятная обстановка,уютный зал. Обслуживание отличное. Хотела бы особо отметить миниатюрную девочку Гульбару. Собранна, акуратна, вежлива. Спасибо за приятный вечер. Успехов и процветания!!
Altyn Kamchieff
14 пикир
Обожаю кухню в этом ресторане. Можно выбирать закрытыми глазами.
БАХА Братан
6 пикир
⭐⭐⭐⭐⭐ 15 июня посетили ресторан Версаль остались в полном восторгеОсобенно хотим выразить огромную благодарность официанту Актану Такой внимательный, вежливый и профессиональный работник редкость Всё было подано быстро с улыбкой и заботой. Благодаря Актану вечер прошёл на высшем уровне
ГМ
Гулназ Мырзажанова
Кухня отличная 👍
Akram Boshkoev
👍👍👍
Анастасия А
2 пикир
Отвратительная официантка Айтурган, не отойдя далеко от меня стала оскорблять на кыргызском языке нашу русскую национальность. Что за дискриминация ? Разберитесь с этим!
Мунарбек Жуманбеков
2 пикир
Мне очень понравилься, потому что у них еда вкусная
A
Aika
4 пикир
Еда вкусная, но остывали когда к нам привезли а так нормально
TG
Toktogulov G
Официант Элдар лучший👍
Шамхан Дакаев
2 пикир
Хороший приятный ресторан были на корпоративе особенно отмечу девушку по имени Эльвина официантка очень внимательная улыбчивая приятная прошу выписать ей премию 😉
MM
M M
5 пикир
Кухня так себе , каждый год проходит корпоратив
Nazgul Jusupbaeva
Вкусно готовят, зал красивый
Lee Gross
22 пикир
Вежливые, хорошо обслуживают, для банкетного ресторана. Достаточно вкусные и сытные блюда на компанию, не жёсткие шашлыки и кебаб. -1* за эжешек в гардеробе, не особо приветливые, хотя они первые, кто контактирует с гостями
Нурадил Орозбеков
Вкусно, Хорошая кухня.
Rufat Ismayilov
33 пикир
Хорошее место. Плов мероприятие прошло на ура
КА
Канат Айбашов
3 пикир
👍🏼 один минус только нет парковки
Арсен Токтоналиев
6 пикир
Грубые, агрессивные и высокомерные официанты. Нет уважения к старшим
ЖС
Жанна Сорокина
11 пикир
Сделали поминальный обед 12 октября 2024 года.Все было очень достойно!Все было очень вкусно!Весь персонал на любые просьбы тут же откликался!Все что было привезено заранее все было на столах!Огромная благодарность поварам и всему персоналу!Лучшее место для особых мероприятий!
DK
Dilnoza Kabilbekova
11 пикир
Вообще не понравился ресторан, музыка - акустика ужасная, не рекомендую вообще.
Amina Malianchinova
33 пикир
Та самая той кана, очень удобно, просторно и уютно, меню 💯🔥🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Обслуживание 👍🏻 👍🏻 👍🏻 Очень широкий спектр дополнительных услуг для проведения торжеств, за отдельную плату. Размещение до 400 гостей 🤍 Для детей предусмотрен отдельный большой зал на 2м этаже, при необходимости накрывают детский стол, а так же за отдельную плату предоставляют аниматоров, это ещё ❤️
Н.
официанты неуклюжие
ЛЗ
Лариса Заитова
5 пикир
Проводили садьбу в версале очень понравилась кухня,обслуга и атмосфура. Ставлю 5 звезд. Так держать
Akylbek Akunov
Маленькая парковка
Zulfia Rus
14 пикир
Отличный зал, оперативно провели Ош, официанты вежливые оперативные, Администратор Арзыгуль отличный, зал в спокойных тонах в хорошем состоянии. Кухня отличная Мы оооочень довольеы
Erkin Imanbaev
Руководство не понятное
Dju_4353 🧒🧒🧒👧
69 пикир
Нормально,но в "Президент Холл" наааамного лучше!
amilkiwayy 😊
23 пикир
29-ка привет всем))
Алыкул Маматжанов
71 пикир
Раньше здесь было лучше, эх...
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим