Издөө
Терс
АЖ
Айсулуу Жарманбаева
7 пикир
Всегда очередь! Персонал грубый!
NI
Nuriza Ilimova
5 пикир
цены всегда вкусные , продавцы девушки всегда отзывчивые а кассиры просто милашки
Давран Мусабаев
2 пикир
Здравствуйте очень хороший магазин, всегда всё есть а если нет то у этого магазина очень хорошая клиентоориентированость поэтому 5
JJ
Jasmina Joldoshbekova
1 пикир
Касаемо оплаты сделайте что-нибудь. И всё это идёт вручную? Могли бы купить терминалы или приборы для быстрой оплаты как супермаркет "Азия". А касаемо кассир вообще промолчу, с чего так наглеть на клиентов? Решите эту проблему.
аы
аа ывв
10 пикир
бюджетно и кассиры хорошие
Альфред Карра
108 пикир
Магазин хороший в принципе по меркам Кыргызстана по ассортименту, но продавец там хаббалка брюнетка
Sula Karymshakova
Кассиршы🙄🙄🙄🙄🙄
Олег Армашев
3 пикир
С ранних лет там всегда закупался. Что за хейт здесь в комментах, я не понимаю. Я помню, когда этот магазин ещё киоском стоял... В общем ценю это место и команду девочек по-своему. Те, кто работает там- просто желаю Вам терпения. Все будет лучшим образом. Отзывы всякие бывают. Сколько людей- столько и мнений. ❤️🫂
Altysha Ilebaeva
2 пикир
Покупали сегодня пельмени уйгурские по датам норм было но как только есть начали протухшее мясо заправили черным перцем сильно ,это ужас какой то. ((((
MJ
Muslim Jumataev
1 пикир
Нужно срочно проверить этот магазин.
Виктория Куликова
7 пикир
Обожаю селедку под шубой, которую там продают. Магазин хороший. Всегда все свежее.
KT
Kanat Tolemushev
2 пикир
Всегда свежие продукты а главное цены очень приятные
qwxtrr 🖇️
8 пикир
очень хороший магазин ,приемлемые цены и вежливый персонал
Chika .
1 пикир
Одна кассирша орет, как будто я ей что то должен
Gzt Stkbv
11 пикир
Очень сильно завышают цены!
Хочу лит Энерджи чето дорого
Найк про Щавель
21 пикир
Честно, ненавижу сказку. Самое отвратительное там- это люди. Там вечные очереди и все толкаются. А ещё, там никогда нет ничего нормально что можно купить. Но я часто туда хожу так как из всех подручных магазинов, в сказке больше всякой фигни которую прикольно покупать.
А А
4 пикир
Продавец обсчитал меня на 100 сом. Русская женщина посчитала на калькуляторе, я совсем мало брала и торопилась, когда пришла домой, пересчитала всё, так как были сомнения, оказалось меня обсчитали. Руководство магазина, разберитесь со своими продавцами!
Вероника
Самый лучший магазин в Покровке
Александра Горборукова
2 пикир
Грубейшие консультанты,что не спроси цыкают рявкают,обратите пожалуйста внимание на своих продавцов,для чего они тогда нужны что не могут помочь в поиске того или иного товара.
Venera Omuralieva
1 пикир
Вчера была разочарована в этом магазине курила тортик и з творожного крема который простоял уже 5 дней,чуть ребенок не отравился хорошо что я попробовала,веря им даже срок не спросила
🥑 )1(
6 пикир
Большой ассортимент и бюджетные цены
Ulan Kurmanbek uulu
15 пикир
Чүкө парк балдарыма жакты. Кыздар оюн уюштуруп, оюндар кызыктуу болду. Үй бүлө мүчөлөрүнө эс алууга болот
Rg
Ruiner g
3 пикир
Лучший магазин, с кайфом в него ночью и утром за водой бегал
Айжан К
8 пикир
Здесь дешевле чем в других местах
Ghost
5 пикир
Ужасное разочарование в этом магазине! Купила бракованную вещь на 2200 сом не прошло 5 минут, подошла обратно поменять, кассирша даже толком не выслушав начинает гавкать, где человечность? Речь не о 20,30 сомах - 2200 сом! Плюс ко всему не выдали чек от ККМ, я буду жаловаться!
Жазира Дубанаева
3 пикир
Всегда свежий продукт и найдёшь что тебе нужно самый лучший магазин
ДИ
Дмитрий Ильс
6 пикир
Отличный магазин с огромнейшим ассортиментом товаров! Тут можно найти продукты не только из многих стран СНГ, но и оригинальные из стран Европы Очень много разной молочки, много видов колбас и сыров, несколько видов вяленой рыбы, множество разных чаёв, сухофруктов и орехов Почти всегда есть много видов фруктов и овощей, даже таких которые редко встретишь в крупных гипермаркетах (вроде киви, манго, авокадо) Так же есть всё для дома - разные порошки и бытовая химия Даже в крупных гипермаркетах по Бишкеку, я никого не встречал такого огромного ассортимента товаров +Цены на многие товары ниже, чем в остальных местах Из минусов, тут то, что магазин тесноват и когда много посетителей, то все мешаются друг другу, часто бывают большие очереди на кассе когда много посетителей Ну и ещё явный минус - фрукты (конкретно персики) частенько бывают незрелые, жёсткие, приходится или ждать новую партию и брать в другие дни или брать эти только через несколько дней, когда они доспеют А в целом магазин классный!
Nuraiym Avocat
6 пикир
кто хозяин этого магазина ?
Татьяна Всяких
7 пикир
Мой любимый магазин. Там есть домашний творог и сметана, также можно купить вкусную готовую еду на ужин. А ещё есть фрукты, овощи.
za
крутой магаз
O T
9 пикир
Очень хороший магазин, с хорошим ассортиментом и приемлемыми ценамии. Вежливые и быстрые продавцы. Единственное за что убрали звездочку это узкие и тесные проходы.
Городская Легенда
4 пикир
Отличный магазин,и продавцы приветливые.
РБ
Роман Банько
5 пикир
Видно очень хороший магазин, не смотря ни на что. Очень крутой ассортимент и лучший управляющий
Адилет Аалыев
58 пикир
Очень классный магазин, маленький супермаркет в котором есть практически всё. Единственный минус это очереди на кассах, но для такого магазина это норма)
AI
Alena Ionova
67 пикир
Приятный магазин, цены не завышены, но вот иногда попадается просроченный товар. Надеюсь, менеджер магазина будет тщательнее за этим следить. *Снаружи очень красиво оформлен)
Оставил Отзыв
133 пикир
Отличное обслуживание в этом магазине! Цены приемлемы, качество товаров на высоком уровне. Вежливый персонал создает приятную атмосферу. Желаю удачи вам в дальнейшем, обязательно буду здесь ещё заходить!
Марина Ким
6 пикир
Живу рядом,магазин хороший!Но уже 5 раз заплатив за весь товар прихожу домой нет одного товара.Сегодня пришла нет сметаны за которую я заплатила,купила горячий хлеб хотела поесть,но вот.Ехать обратно пробки,обидно и досадно.👎Особенно когда покупаешь много товаров.Закупилась на 5т.с.Работают воровки 🤨🤨
Ежиk НиЁаЕ
16 пикир
Продукты просроченные, на месяц, и всём пох. -пусть дневная смена смотрит. А там на месяц проспоченно всë.
Ю
Юнландик
2 пикир
Отличный магазин, и цены хорошие и люди хорошие
ka
kutman asekov
Кутман Жолдошев
БН
Б Н
2 пикир
* вежливый персонал * цены ниже рыночных * есть почти все необходимое для быта * но некоторые продукты просроченные * на вырезках не пишут дату, срок, вес и стоимость за кг. Не пишут производителя * однажды даже возвращали портящиеся, покрывающиеся плесенью арахис * хлеб не прикрыт, целофаном или дверцей для полки * в часы пик огромная очередь, кассы две и то считают на калькуляторах. Почему бы не ввести сканеры для кассы В целом хороший магазин, только хозяйке нужно немного проследить за просрочкой и датировкой
Вероника Вероника
1 пикир
Самый лучший магазин 😍персонал вежливый 🥰хозяева замечательные 👍🏻Продукты дешёвые все есть 🫶🏻
Altynay Karymshakova
7 пикир
Я только что обнаружила за продукты заплатила и не взяла пакет с собой интересно если завтра подойду мне вернут или нет
Чагатай Волков
17 пикир
Очень хороший магазин, всегда свежие продукты, вежливые продавцы, чисто и очень красиво. По возможности ,захожу. Всем доволен.
Максим Гончаров
2 пикир
Магазин просто супер, очень низкие цены и вежливые продавцы, всегда свежая продукция👍
Алексей Соколов
8 пикир
Классное место , большой ассортимент и вежливый персонал
Стэп Спада
Тандырные Батоны горячие о ичень вкусные 😋
Mirbek Kamchybekov
1 пикир
Нравится. Хороший магазин. Некоторые товары даже во Фрунзе и Глобусе не найдешь. Очень нам нравится.
Дима Соломахин
Круглосуточно и всё есть