Издөө
Оң
Терс
D G
17 пикир
Мырзаболот сотрудникиңер абдан жай иштейт экен, бир айтсаң, кайра-кайра сурап, нервти кашайтат, кофенин бааларын билбейт, кечке карап турду, эмне болбон флэт уайт, бассын эки саат карап. Кофемашинаңар жаңы эле экен, эмне үчүн толтура куйбайт?? Дайыма ар бир газпромдом куябыз, бирөк ушул жериңер эч пир жакшы өзгөрбөдү, өтүп кеткен 2025-фжлдан бери
333 312
8 пикир
Я более 10 лет обслуживаюсь здесь,очень удобно мне по дороге домой,отличный персонал.
СА
Сапарбек А
5 пикир
Случайно не офигели продать кофе за 179с
НЖ
Нурбо Жаныбеков
13 пикир
Обслуживание сотрудников на отвали.. Сколько бы не ходил всегда на грубом тоне. Видать стоит заправиться в другом месте. Заезжаю только из за того, что я рядом живу.
РБ
Ренат Б
12 пикир
Недоливают конкретно, на 1000 залил хватило на 75 км и горит красный, в Роснефти эти же 1000 с на 120 км хватает так что не советую, и когда заправляешь колонка в холостую работает, больше не буду заправляться там, нельзя так людей обманывать, от этих ваших движух ничего хорошего не будет!
ЗЖ
Зульяр Жалелов
6 пикир
Очень грубый персонал, заехал в 23:30 Начали говорить давай быстрее у нас пересменка
Данияр Токтобеков
Туалет не работает
KM
Kanat Moldoshev
3 пикир
Почему газ есть указанно по факту нет ещё сотрудники охуйели что ли я в жизни не пойду туда пуст закроет
КЗ
Кутбидин Зулунов
3 пикир
Сотрудники очень грубые. Грубо общается.
СА
Сакатаеев Азат .
1 пикир
Зынк бары лмлалмбалмбмлмж
СБ
Суйоркул Бейшенбеков
6 пикир
При поиске указано, что есть газ пропан, по факту только бензин и дизель. Пожалуйста увеличьте точки с газом
Али Абди
3 пикир
Три раза заезжал, Очень грязная заправка, обслуживание на отвали. Туалет закрыт. Лучше езжайте в Росснефть. Там на много лучше во всем.
Brother Man
Постоянно нет туалетной бумаги
JА
JolGo, АЗС
5 аяк оона 2023, расмий жооп
Добрый день! Укажите пожалуйста дату данного инцидента.
Kuban Bakasov
7 пикир
Всё очень классно. Персонал очень вежливый и дружелюбный
JА
JolGo, АЗС
1 теке 2023, расмий жооп
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Рады видеть Вас снова!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты