Издөө
Оң
Терс
후후
6 пикир
очень долго , очереди большие времени мало , как 9 стукнет не пускают , где то компьютер не работает , времени чуть больше бы давали все бы успевали под конец уже почти нет людей человек 5-6 , до конца бы брали хотя бы
ГМ
Гульбахар Миррахимова
1 пикир
Любимый Цсм ! Всегда внимательные , помогают . Особенно наша мед сестра Бактыгуль !
Zhyldyz Amankulova
1 пикир
оз ишин так туура атканган кызматкерлер иш алып барыша, айрыкча Бактыгул эже
AL
Amina Lovanova
1 пикир
Где бы мы не обращались к врачам особенно мне как маме важна работа педиатра я все равно возвращаюсь в нашу поликлинику. Врачи грамотные, тактичны а главное все по факту не выписывают кучу не нужных дорогих препаратов ♥️
ТС
Тураркуль Сагыналиева
1 пикир
Бул поликлиникада биз үй бүлөбүз менен каттоодо көп жылдан берибиз. Мен врачтардын эмгегин жогору баалайм.Айрыкча медайым Бактыгүлдү айткым келет. Бул медайым өз ишин жогорку чеберчиликте билип, ооруулу адамдарга аяр мамиле жасап, оорунун шыпаасын таап, ар дайым алкышка татыктуу деп айткым келет.
НЖ
Нургул Жумалиева
2 пикир
Где мы только не жили, были. Но это поликлиника самая классная! Врачи очень грамотные, медсестры вежливые и отзывчивые! Спасибо за ваши заботы🩷
Айнура Касымовна
Самая лучшая поликлиника! Самые ответственные врачи и медсестра 😘
R
Rysbaeva
8 пикир
Все врачи знают своё дело на высшем уровне! До родов стояла на учёте у врача Тельтаева. После стоим на учёте у Бактыгул эже. Все вовремя проходим, если что то пропускаем она звонит предупреждает или зовёт на приём. Сдача анализов и получение результатов очень удобно и быстро. Спасибо за ваш труд
KА
K А
12 пикир
Врачи вовремя не приходят, ждешь часами, у каждого врача лишь бы денег содрать отправляют туда куда даже не надо по сан. минимуму
Бауржан Абдумаликов
зб кыйналып кеттим уже очередь кутуп 3 кун журом
НИ
Наргиза Иманалиева
2 пикир
Здравствуйте,в поликлинике есть рентген?
Альбина Караева
Узист Гулжамал отличный специалист
БТ
Бермет Тукеналиева
11 пикир
Разберитесь со своей записью на сдачу анализов. Мед сестра/терапевт записывают электронно на сдачу анализов. Приходишь в процедурный кабинет и там еще какую то запись надо пройти отдельно. Вдобавок интернет в этом подвале работает ужасно и одного человека регистрируют очень долго. Очередь огромная, а анализы принимают только до 9.00.
ИИ
Инна Инна
1 пикир
Дневной стационар , медсестры работают на отлично.Особено хочу поблагодарить Карасартову Элнуру (капельницы делает не больно и в вену попадает с одного раза) Спасибо за ваш профессионализм!
БК
Бакыт Касымбеков
1 пикир
Мен ЦСМ №11деги процедуралык медайымдар Назгул менен Элнурага жана андан тышкары лор врач Сабитова, терапевт врач Балбаковага жана Айзат деген медайымдарга өзгөчө ыраазычылык билдирем. Алар өз ишин жакшы билишет, адамдарга дайыма сылык мамиле кылышат. 6-8 жылдан бери ушул жерде иштеп келишет. Өздөрүнүн иштерин так жана туура аткарышат. Мактоого татыктууайымдар деп айтсам жаңылышпайм👍👍👍.
АЖ
Анаркуль Жумалиева
1 пикир
Мен астма менен учетто болгондугума байланыштуу ар дайым келем. Врачтар жана медсестралар абдан мыкты. Мед сестралар Элнура менен Назгүл абдан кичипейил ишине так кыздар. Мамилеси жумшак иштерин так билет. Приступ менен келгенде жасаган мамилесинен эле жеңилдейсиң. Элнура Назгуля сиздерге чоң рахмат. Ишиңерге ийгилик,бекем ден соолүк каалайм. 🌹🌹🌹🌹🌹
Aruuke Bakytova
1 пикир
Назгүл эже менен Элнура эжеге чоң рахмат айткым келет. Алар ар дайым адамдарды жылуу кабыл алышат, керек болсо массаж да жасап беришет. Бир да жолу орой мамиле кылышканын көргөн эмесмин. Атүгүл, бир шприц же ампула артылып калса, кайра кайтарып беришет. Өз ишин мыкты билишет, жоопкерчиликтүү, абдан сылык мамиле кылышат. Ошондуктан алардын ишине мен абдан ыраазымын. Өкүнүчтүүсү, кээ бирөөлөр негизсиз жаман сөздөрдү жазышат. Бирок мен андай пикирлерге кошулбайм, анткени өз көзүм менен көргөнүмдө алар дайыма адамдарга жакшы мамиле кылышат.
НМ
Нургуль Маликова
1 пикир
Здравствуйте хочу поблагодарить мед сестру Элнуру ставит капельницу на высшем уревне . Очень благодарна. Желаю вам здоровья и всех благ.
Miku 🫐
15 пикир
Мед.сестра Эльнура, которая ставит уколы/капельницы, ворует медикаменты у пациентов, если приносят 4 штуки одного наименования лекарства, то ворует либо все 4 либо половину, поэтому читающим стоит обратить на это внимание, когда к вам в капельницу вливают Ваши же лекарства!!! Так еще после того как это выяснили, назло поставила мышечный укол не в то место, что после этого остался один большой болезненный синяк. Эльнура адам сыягы жок, раз не умеет работать по-человечески, увольняйте таких! Куусун, Эльнура Лучше идите в частную поликлинику
Meka ~
1 пикир
Врач нарколог Акматова Венера Мырзабековна не компетентная! Мед сестры наркологии слишком грубые ! Мало того что врач опаздывает и мы прождали ее 2 часа . Когда у мед сестер спросили когда она подойдет на этот вопрос они вместо того чтобы нормально объяснить начали орать!!! Потом когда подошла врач при пациенте начали обсуждать , плохо о нем высказывались !!! 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Они не у одного пациента не взяли мочу для проверки наркотических средств а именно у меня специально взяли думая что я не пройду тест🤦🏻♀️ Контролируйте своих врачей и мед сестер !!! Они портят вам имидж
Б
Бакуля
1 пикир
В лабаратории очень грубые медсестры сидят какое право они имеет право кричать на пациентов ,ужас ужас ужас!!!
РИ
Р И
Почему регистратура не отвечает на телефон 09.08.2025 время 11:00😡
MO
Meerim Orozakunova
5 пикир
Баарын камаш керек! Акча алсанар справкага жанталашасынар, бербей койсо кыянат кыласынар! Баарынар кырылып жок болсонор экен! 🤲🏼 Балдарынардан чыкса экен!!!
Мээрим Мм
27 пикир
До 9:00оставалось 2 мин и -2 человека последние в очереди . Высокая,худая женщина с короткой стрижкой, и с очками не приняла нас . «Не мешайте работать , всё я не принимаю» вот так вот
PT
Perizat Taalaibekova
5 пикир
Номер хорошего врача, либо медсестры? У кого есть?
МИ
Мадина Идоятова
9 пикир
Хорошие врачи, очень адекватные, сострадательные фтизиатр Ольга Васильевна и Рентгенологи
II
Irina Irina
10 пикир
ОСТОРОЖНО: сотрудники этого медицинского учреждения, возможно, сотрудничают с нелегальным криминальным хосписом ОсОО Мир старшего поколения. Директор и учредитель ОсОО Мартынова Наталья Михайловна и её сын Мартынов Михаил Александрович занимаются тем, что отнимают недвижимое имущество у пожилых людей, затем они скоропостижно умирают в их хосписе ОсОО Мир старшего поколения. Подробней читайте на фейсбуке. https://www.facebook.com/groups/139540159971916/posts/1518819198710665/
Адина Майрамбек кызы
7 пикир
Врачи работают только 13:30 часов, потом ходят по кабинетам без конца, больные целыми днями ждут ,
МП
Мария Павлова
3 пикир
В поликлинике работает врач невропатолог. Зорошие отзывы о ней. Не могли бы подсказать имя ее.
ТА
Талгат Абжелов
9 пикир
Никогда не берут телефон, звонишь на все номера не берут, хочешь поинтересоваться кому записаться через онлайн, просто спросить. Так не берут! Придёшь по факту ой идите записывайтесь. ДА*БА*БЫ!!!!
Янсупова Фаиза
2 пикир
Подскажите пожалуйста какие хорошие врачи есть гинекологи мне на учёт надо?
Эльмира Жаныбаева
2 пикир
Ольга Васильевна фтизиатр Спасибо Вам большое. Вы — золотой врач, безупречный специалист своего дела, доброй души человек. Моя благодарность искренна и безгранична. Хочу пожелать Вам долгих лет успешной врачебной практики, счастливых лет благополучной жизни!
Анас Джээнбеков
1 пикир
Эн сонун поликлиника,врачтары медсестралары адамга кылган мамилелери жагат,озгочо раазычылык Жапаракунова Гулнурга ар дайым жаркылдап журот адамдарга ар дайым жардам берет,врач болгондо соонун болмок ишине ийгилик каалайм.
Ai A
10 пикир
В данной поликлинике прописана уже более 20 лет. Все врачи в особенности медсестры высоко квалифицированные специалисты. Хочу отметить Медсестру Жапаракунову Гульнур эже) очень доброжелательный и грамотный человек, который относится к своей профессии наилучшим образом. Все инъекции делаются безболезненно и сама же предупреждает о следующих визитах и необходимости вакцинации для всех) 🤍
XX
Xxxxsss Xxxxsss
6 пикир
Очень хорошая поликлиника,особенно отличные медсестры и в особенности хочу отметить медсестру Гульнура эже ,очень хорошая,вежливая женщина👍👍👍
GK
Gulmira Kojokanova
2 пикир
Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу за профессионализм, внимательное отношение и заботу о пациентах. Особая признательность Кудабаеве Бактыгуль Карагуловне за высокий уровень компетентности, доброжелательность и поддержку. Спасибо за ваш труд, терпение и стремление помочь каждому пациенту. Желаю вам здоровья, благополучия и дальнейших успехов в вашем важном деле!
Света Султанбекова
1 пикир
Медсестры очень хорошие, вежливые, хорошее отношение ко всем, особенно Бактыгуль. Запись проводится на хорошее время, без очереди. Врачи внимательны, и со всей ответственностью относятся к пациентам.
Акниет Кубанычбек уулу
1 пикир
Очень замечательная поликлиника 😍 Врачи лучшие специалисты 👍 особенно медсестра Бактыгуль Эже 😊😊👍
Фазиля Рахманкулова
1 пикир
Наша любимая поликлиника,у нас хороший семейный врач и замечательная медсестра,всегда на связи всегда поможет и подскажет,прием всегда полноценно хорошо ведут,прививки все получаем 🌸
S
Skanikey
1 пикир
Хороший медперсонал, всегда помогают, врачи разные, кто-то действительно работает и знает и любит свою работу, а некоторые не компетентные, желаю всем здоровья и чтобы не приходилось бегать по врачам
Г
Гульнура
👍👍👍👍👍😊
СЛ
Светлана Лукомская
1 пикир
Мне хотелось бы поблагодарить врачей, всегда внимательно относятся к пациентам. Особенная благодарность медсестре Кудабаевой Бактыгуль - профессионал своего дела, человек с открытым сердцем и доброй душой. Спасибо большое за Ваш нелегкий труд.
ША
Шахидат Арлизова
1 пикир
Хочу сказать там очень хорошие врачи и медсестры особенно мед сестра Бактыгуля и врач Баркунова
Мк
Муктарали кызы Аймээрим
1 пикир
Ооба чынында жакшы,балдарым ушул жерде каттоодо турат.врачтар жакшы өздөрүнүн ишинин мыкты адиси өзгөчө Салиева Ыквал эжеге терең ыраазычылык билдирем
пб
право быть
39 пикир
Хочу отметить профессионализм Врача Фтизиатра Расчупкиной Ольги Васильевны! Уже более 5 лет практически еженедельно она консультирует подопечных деток и мам нашего фонда. Всегда внимательна, последовательна в назначениях. Проводила много раз беседы с жителями отдаленных сел по вопросам профилактики и лечения лёгочных заболеваний. Мы очень благодарны ей за помощь и поддержку ♥️. С уважением Общественный фонд ПравоБыть
РК
Рустам Касымов
1 пикир
Поликлиника хорошая все врачи есть. Врач семейный Салиева очень хорошо работает, внимательная, грамотная. Дай Аллах чтобы таких хороших врачей больше было.
Санира Акылбекова
5 пикир
Хорошая поликлиника , врачи грамотные и добрые. Только записывайтесь заранее к врачам.
Н Асымова
4 пикир
Врачи внимательные, подробно объясняют назначения и действительно заботятся о пациентах. Особенно семейный врач Ыхвал Бахаповна, не раз обращались за помощью и вылечились 👍
В 17 кабинете сидят очень хорошие, добрые и профессиональные врачи! 👍
БЖ
Бегимай Жолдошбекова
1 пикир
“Спасибо Айгерим Сталбековне за профессионализм и внимательное отношение! Отличный врач, все объясняет и помогает. Рекомендую!”
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим