Издөө
Терс
Adilet Omurbekov
Профессионалы своего дела
23 жетинин айы 2025, расмий жооп
Adilet, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Азат Жаанбаев
Профессионалы однозначно
23 жетинин айы 2025, расмий жооп
Азат, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 😁
The Man
4 пикир
Отличное место, профессиональный фотограф, сделал всё быстро и качественно 👍🏻👍🏻
21 жетинин айы 2025, расмий жооп
добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь!
Alinur Askerbekov
1 пикир
Лучшее фотоателье в котором я бывал.Сделали все очень качественно, сотрудники очень вежливые и доброжелательные - мастера своего дела! ( спасибо им ). Всем рекомендую.
21 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Alinur. Благодарим вас за доверие 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Айтилек Дайырбекова
Пришла сегодня делать фото 4*5- получилось очень круто, спасибо большое ❤️
22 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Айтилек. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Нурис Сыдыков
Работает профессионалы!!!
7 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Нурис, добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Кымбат Абдыкасымова
1 пикир
Всем здравствуйте, мы были всей семьёй , нужно было сделать фото на грин карту, работают Профессионалы своего дела, очень четка подходят к профессию , студия комфортная все оборудование есть.
7 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Д
Дария
1 пикир
Мы обращаемся в эту фотостудию уже не первый раз — и всегда результат превосходит ожидания! Где бы раньше ни делали фото на документы, получалось откровенно плохо. Но здесь каждое фото — идеальное. Недавно сделали и семейное фото — остались просто в восторге! Фотограф Вадим настоящий профессионал: видно, что любит своё дело и подходит к работе с душой. Он уделяет внимание каждой детали и каждому человеку, чего точно не встретишь в других ателье. Смело рекомендуем это фотоателье всем, кто хочет получить качественные фотографии и приятные впечатления от процесса!
1 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте Дария! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
1_
15_06_80 _
1 пикир
Отличный салон, фотограф профессионал. Лучшие фото на визу!
24 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
AD
Arslan Dogdurbaev
Все чудесно.
18 баш оона 2025, расмий жооп
Arslan. Огромное спасибо за приятный отклик!
NR
Nikolya Ruricovich
15 пикир
Тяжеловато найти, но сделали все как надо. Рекомендую !
30 жалган куран 2025, расмий жооп
Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите ещё 😉По поводу как найти это к сервису 2 Гис , почему то приводит клиентов к тыльной стороны здания!
LS
Lucker Spirit
6 пикир
Все четко, сфотографировали на документы. Фотограф профик, все подкорректировал осанку шею. И не дорого.
27 жалган куран 2025, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв!
Bisq Vitik
22 пикир
хороший сервис и подход к клиентам!
6 жетинин айы 2024, расмий жооп
благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вас видеть вновь!
Асель Аскарова
12 пикир
Нам понравилось !советуем!
5 аяк оона 2024, расмий жооп
Спасибо за ваш комментарий!
пп
пепи пепилота
3 пикир
Здесь очень хорошо снимают на Грин карту. Фотограф Вадим раньше работал на Манаса Боконбаева.
17 тогуздун айы 2023, расмий жооп
добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова 😁
Doraaaa aaa
2 пикир
Качество фотографий на высоте!!
11 тогуздун айы 2023, расмий жооп
Dora924, спасибо большое за высокую оценку 😌 Обращайтесь.
Breaking Bad Bad
7 пикир
Фото на загран с плохим качеством, не приняли в консульстве и пришлось быстрее бежать фотографироваться в другом месте
6 бештин айы 2022, расмий жооп
Здравствуйте! Очень странный критерий к вопросу о качестве фото! Напишите консульство какой страны…
Olya Davydova
8 пикир
Здесь работает дядя Вадим, лучший фотограф. Наконец то его я нашла. Раньше он работал в Ракурсе, ни раз его фотографии по Грин Карте были выигрышные. Студийная съемка супер. А еще, моя мама у него делала фото на пенсионный (она Россиянка) и в России прям похвалили и очень удивились где она такую фотографию сделала, качественную, правильную по всем стандартам. Так что к нему на фото советую.
10 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова!
AE
Aybek Eraliev
Дядя Вадим вы супер фотограф👍
7 жетинин айы 2022, расмий жооп
Aybek, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё 💛
Danil Goshev
2 пикир
Плохое качество фото, пожалел что сходил туда не советую фоткаться там не умеют фоткать или оборудование очень старое пришлось фоткаться повторно в другом фотосалоне :-(
27 тогуздун айы 2022, расмий жооп
Какое фото вас не устроило? Если претензия обоснована мы вернем вам ваши средства! Для сравнения фот…
OC
Oleg Chernetsov