Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Артем Дубовский
37 пикир
Мне очень понравилась работа нотариуса Альмиры. Хочу выразить искреннюю благодарность за её профессионализм, внимательность и спокойный подход к каждому вопросу. С первых минут чувствуется, что человек действительно любит свою работу и относится с уважением к клиентам. Альмира всё подробно объяснила, помогла разобраться в документах и сделала процесс максимально понятным и комфортным. Видно, что она ответственный специалист: проверяет каждую деталь, не торопится и при этом работает очень организованно и быстро. Особо хочу отметить её доброжелательность и тёплое отношение. Сейчас редко встречаются люди, которые так аккуратно и внимательно относятся к чужим делам. Благодаря ей я почувствовал уверенность, спокойствие и поддержку. Я с удовольствием рекомендую нотариуса Альмиру всем, кто ищет настоящего специалиста своего дела. И сам обязательно буду обращаться к ней снова!
G
Gulai60
19 пикир
Очень прекрасный нотариус. Терпеливая, понимающая, всегда по сути объясняет, говорит плюсы и минусы. Это так радует, что не все люди равнодушные к делам других. Она ВСЕГДА старается помочь лучшим образом. Спасибо вам
ДГ
Данил Гилязов
1 пикир
Быстро не дорого и качественно!!! Советую!
AB
Andrey Bolgov
1 пикир
Жаль, что нельзя поставить минус. Очень подвела.
Adyl Kazymkulov
3 пикир
Оооооочень очень медленно работает. Вообще не советую
Даниель Курманкулов
14 пикир
Была бы возможность поставил бы 0 звезд Ужасно долгое ожидание 1 человек сидел больше двух часов Просто ужас а не натариус
🦥 🦄
3 пикир
Ужасный нотариус,обслуживает очень медленно , если вы владеете безлимитным временем ,то пожалуйста, а так даже не думайте езжать к ним
Aidar KAS
6 пикир
Очень медленно работают и говорят что до 19:00 часов а по приезду ответ. «Я ухожу»….
A0
Adikuu 02
1 пикир
Герсейген немелер экен барбай эле коюш керек экен
ED
9 пикир
Отличный натариус Альмира эже Опытная
Keanu Reeves
10 пикир
Очень дорого, медленно, грубо! Не ходите к ней, есть на Аузова 3 Чынар базар. У нее дешеве, четко и оперативно.
SD
SUN DAYS
2 пикир
Дорого у нее. Плюс еще направильно заполнила данные из за этого создала нам много хлопот по времени и по расходу на оформление.
JU
Jibek Usenbekova
2 пикир
Ужас ,слишком медленно работает , очередь большая ,1 Клиента обслуживают слишком долго ,не советую !
ФК
Фарух Кенджаев
3 пикир
Оооооочень медленно , если есть вариант не ехать сюда лучше не езжайте сюда
LC
Lilia Chelaeva
6 пикир
Приехали и пришлось стучать в закрытую дверь. Хотя уже 2 часа как работают судя по времени в приложении. На номер никто не отвечал в течении 15 минут
Тима Сима
Закрыт, хотя по 2гису открыт. Номер не отвечает
НБ
Николай Баженов
6 пикир
Все супер быстро без лишних телодвижений. Госпожа Махмутходжаева знает своё дело! Рекомендую👍
Гульзар Кадыркулова
7 пикир
График работы с 9 часов написано, по факту 12 часов а их нет
Нурик Шведов
17 пикир
Как же она медленно работает, просто ужас. Если перед вами один человек и вы готовы минимум час ждать, а то и больше то выделите на этот нотариус пол дня.
Актилек Кушбаков
Слишком медленно работает
Гарник Мовсесян
Нормальный👍
T D
5 пикир
Ждите очередь у другого нотариуса. Быстрее будет
Melis 57
10 пикир
Надо пораньше,очень медленно все работают
АУ
Азамат Урманбетов
все плохо.
суппер пуппер
10 пикир
По указанному графику не работает очень грубая
Ази Талов
11 пикир
Быстро очень работают
Фархат Келизо
3 пикир
Безответственный человек, больше сказать нечего
Almaz Kasymov
5 пикир
Полный Трэш, не советую зря время потеряете.
Виталий Кожевников
9 пикир
Нотариус работает просто на расслабоне. Пришел оформить доверенность, всё обсудили, передал паспорт для оформления. Она посмотрела какое-то видео, потом пришёл ещё кто-то, она начала параллельно им консультацию давать, а за мои документы так и не взялась. Я не стал ждать и ушел. Крайне непрофессионально, не советую этого нотариуса. И цены у нее в два раза выше, чем у натариусов в Аламедине-1.
Сыймык Сапарбек
12 пикир
Время работы не совпадает к указанному
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты