Издөө
Оң
Терс
Мухаммад Шукуров
1 пикир
Нашел то что искал долго! Спасибо
Алина Б
4 пикир
Только хорошие отзывы о магазине, отличный ассортимент и качество запчастей! Ребятам отдельное спасибо помогают в подборе 🔥👍
Adil Toktonaliev
2 пикир
Bavaria Отличный магазин можно найти все что нужно на БМВ обыскал все и нашел только у них, сотрудники вежливые за что отдельное спасибо
Серега Серега
Магазин отличный.
MP
Mariia Pakhomova
4 пикир
Отличный магазин 👍 всегда нужные детали в наличии по доступным ценам💰, вежливые и приятные продавцы. Всегда подскажут и объяснят все на доступном языке 🤝
ДЮ
Денис Юрченко
1 пикир
Молодцы,запчасти хорошие и не дорогие
ИЮ
Игорь Юрченко
Грамотная команда !!! Спасибо
Денис Коржов
2 пикир
Отличный магазин. Огромный выбор запчастей . Отзывчивый персонал , приемлимые цены
Виктор Явкин
1 пикир
Отличный магазин. Богатый ассортимент. Приемливаемые цены.прекрасное обслуживание
ИИ
Имран Иминов
3 пикир
Отличный сервис, хороший магазин, всегда закупаю у них запчасти всегда выручают 🙏 спасибо
UA
6 пикир
Хорошее качество,хорошее обслуживание,советую!
Актан
2 пикир
Что колодки в парусе стоит 2тыс, пихают за 4500. Наглеж!!!
Bа
Bavaria, автоцентр
12 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Актан. Благодарим Вас за обратную связь. Хотим уточнить, что магазины «Бавария» и «П…
Юсуп Омаров
4 пикир
Сколько раз не обращался, всегда всё хорошо было! BMW американский разбор только на здесь есть!
Баха Троян
4 пикир
Работают не по расписанию,а по настроению
Bа
Bavaria, автоцентр
10 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Компания Бавария не работала с 25-го августа по 8-ое сентября. Сейчас мы работаем в шт…
İsa Khalilov
5 пикир
Хороший персонал Приемлимые цены Всем советую 🤝
ИЭ
Исхак Эшалиев
5 пикир
Лучшие!
1 пикир
В течение долгого времени обращаюсь в данный магазин,качественные запчасти,ребята профи знают свое дело всегда все объяснят и подскажут
RS
Roman Strelnikov
1 пикир
Советую, качественные запчасти,в сроки,вообще всё замечательно
Сергей Карпук
3 пикир
Отличный сервис. Высоко квалифицированные специалисты. Доброжелательные, отзывчивые. Рекомендую.
Jobe Ho
15 пикир
Хороший сервис, расходники на любой вкус и цвет, хочу отметить Дениса из магазина, прекрасный дядька, приятен в общении, подскажет, поможет, знает своё дело👍
ДА
Давид Алексеев
2 пикир
Хороший сервис и ребята общительные👍
SS
Shamil Shamil
2 пикир
Просто пушки всем рекомендую отличный персонал
sl
sergei li
1 пикир
Отличный магазин, ребята профи своего дела! Честные и отзывчивые! Всегда помогут с выбором новых и контрактных запчастей!
TG
Timur Galimulin
1 пикир
Искал запчасти по всему городу, во всех магазинах,и ничего нету,но тут позвонил в Баварию,и оказывается у них все есть и в доступе и в хорошем качестве.теперь покупаю запчасти только у них,персонал магазина молодцы всегда подберут запчасти и отправят даже по адресу.супер!!!
Раиса Сайфутдинова
29 пикир
В наличии есть почти все, что бывает нужно из запчастей по хорошим ценам. Вежливые сотрудники, понятная консультация. Спасибо!
YV
Yatsenko Vadim
2 пикир
Отличный сервис, хороший персонал, быстрое реагирование 👍👍👌
РБ
Руслан Брагин
1 пикир
Отличный магазин, нашел нужные мне крепежи, ребята всё подсказали, всё рассказали. Очень хорошая обратная связь даже по телефону. Благодарю вас ребята
Артём Соловьянов
1 пикир
Сервис работает хорошо, быстро и качественно!
Асхат Курбанов
3 пикир
Самый лучший магазин для БМВистов)
R
Ryspek.Salibaev
2 пикир
Отличный магазин ребята быстро отвечают и найдут все что нужно для вашего железного коня😄👍
Артем Скворцов
1 пикир
Буквально сегодня заказывал тормоза Списался с менеджером, сошлись на одном, оперативно совершили доставку При первичном осмотре качество и целостность великолепны Спасибо большое!
Амир Мамедов
Четкие ответственное ребята молодцы 🤝🤝🤝🤝
Denis Polshikov
4 пикир
Отличный, отзывчивые ребята. Оригинальные запчасти, всё что нужно для вашей любимой машины! Спасибо Bavaria
DM
Dilshod Matkarimov
1 пикир
Всем доброго дня. Здесь я купил запчаст на бмв. Был оригинал Все подошло четко даже по номерам детали. Вежливые продавцы. Консультация на 5. Спасибо большое.
ДБ
Дастан Баястанов
1 пикир
Покупал расширительный бачок на G 30 предложили фирму Ниссенс, качество отличное и по цене не дорого! Вообщем ребята молодцы! Грамотный персонал и клиентоориентированность на высшем уровне !
Акбар 💋
10 пикир
Заказали бензонасос на Х5 Е70 привезли быстро и в оригинале, машина сразу по другому поехала! Топ Магазин по запчастям БМВ .
ЖД
Жийде Доктурбекова
2 пикир
Покупали рычаги на Х7 в магазине Бавария, оригинал по приемлемым ценам, остались довольны обслуживанием и качеством запчастей.
ВЯ
Виктор Яковлев
2 пикир
Отличный магазин, работают быстро, ни разу не подводили. Все есть в наличии 👍👍👍
РТ
Ренат Таалайбеков
2 пикир
Классный магазин, все четко, быстро доставляют, всем советую👍
RK
Ravan Kasymov
4 пикир
Хорошая контора , всегда пользуюсь не подводили. Денису отдельное спасибо за быстроту доставки.
Азамат Арыков
3 пикир
Очень удобный хороший магазин сервис очень хороший консультанты очень хорошо консультирует всё оперативно быстро спасибо всем
ЭР
Эмиль Рысбеков
4 пикир
Топ магазин для бмвистов. Доставка тоже отличная, по вину всё подберут👍🏻👍🏻👍🏻
ILLEGAL NIGHT
1 пикир
Владельцам BMW рекомендую, хороший сервис, большой ассортимент и качественный товар, не первый год приобретаю тут запчасти. Айбек и Денис знают сове дело. Ребята молодцы 👌
АО
Алексей Ознобин
2 пикир
Искал по всему городу свечи, а они оказались только в баварии, поставили, все четко !
К0
Канат 0995197197
1 пикир
Спасибо специалистам Баварии. Они знают свою работу. Огромное спасибо Вам всем сотрудником Баварии. Особенно магазин (отдел продаж) все запчасти по срокам доставили. Желаю Вам успехов в работе и личной жизни
Самат Абдылдабеков
1 пикир
Приятный отзывчивый персонал!Подскажут, расскажут, разумные цены. Приехал и забрал то что тебе нужно, не нужно лазать по авто разборам) Вообщем советую 👍
EN
Elhan Nurmatov
4 пикир
Лучший сервис по обслуживанию БМВ, как всегда есть в наличии все запчасти - которые сложно найти! Как всегда выручили 🤩 Быстро и четко 👍
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим