Издөө
Ужас
TK
Teona Kokoreva
6 пикир
Любимый семейный корейский ресторан. Вкусная домашняя еда; неплохой самгёпсаль. Совсем недавно тут не было вывески, оплаты картой или меню не на корейском; теперь всё есть: удобно, но даже немного грустно, что всё рано или поздно меняется. Советую звонить заранее, чтобы уточнить, работает ли ресторан в этот конкретный день
tynchtykbekovna
1 пикир
полная антисанитария, посмотрите выпуск не сахар
KK
Kenzu Kenz
20 пикир
Какой ужас у вас там на кухне творится?!
UG
Urmat Guljigitov
12 пикир
Это ужас
Kalybek
5 пикир
В такой грязи держать заведение
Откуров Илим
Нуркамал Шерматова
Жазалоо керек!!!! Ужас просто
Dju_4353 🧒🧒🧒👧
66 пикир
Выпуск Умара Даданова(НЕ САХАР) посмотрите от 30 сентября 2025 года.😵💫😱😱😱🤯🤯🤯🤯🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱там просто ужас, в каких условиях и из чего готовят!!!!
8 пикир
Несахар передачу посмотрите. Фу блин. Они из мух готовят
BB
Bro Big
50 пикир
Видели кухню 🤢🤮🤮🤮
Aigerim Sheishenova
1 пикир
Не ходите туда ! Антисанитария!!!!!! Сначала смотрите передачу не сахар подом хорошенько подумайте . Ужас как можно в таких условиях готовить и кормить людей и детей?
Jh
Jae hyuk Lee
1 пикир
We’ve tried every Korean restaurants in Bishkek. And this is the Korean taste!!!! 100% sure!! If you want try real Korean food? This is the place!! No joke!!! Love you arirang!!
EC
Erlan Chypaev
2 пикир
Прежде чем идти туда посмотрите Несахар
Nurlan Alybaev
3 пикир
Еда вкусная. Ещё бы отношение к посетителям , и было бы супер
MA
Mira Amanturova
5 пикир
С пятницы по воскресенье не работают. Хотя нигде не написано. Не совершайте ошибку и не приезжайте как мы
Toni Kai
59 пикир
Ужас сегодня увидел передачу НЕ САХАР как вы кормите людей это жесть антисанитария полная у вас 🤢🤮
Aiperi B
4 пикир
шарашкина контора 💩💩 уят калбай калыптыр ушундай кантип болсун 🤮🤮 полная антисанитария
Bc
Black canary
17 пикир
Фууууу....Антисанитария, везде жучки-паучки, да тараканы!
J S
6 пикир
Кто хочет сходить сначала посмотрите выпуск несахар и посмотрите в каких условиях готовят нам эти «вкусные» блюда 🤮🤢🤢🤢
Alina Kenjebaeva
2 пикир
Перед тем,как кушать в этом «ресторане» посмотрите выпуск «Не сахар»!
NT
Nick Toko
1 пикир
вы видели их кухню? готовят почти на полу в пристройке! проект не сахар заглянул к ним! Это лютый треш! посмотрите на ютубе выпуск! https://youtu.be/HGTHReiXIOg?si=wJJPKLeUsnMH1JzB
Levi Acker
Очень вкусно!
Д
Даниил
3 пикир
Часто здесь бываю, очень вкусная еда и быстрое обслуживание. Персонал уважительно и чутко относится к посетителям. То самое место куда хочется вернуться вновь)))
Сивара Эсенбекова
2 пикир
очень вкусные блюда.буду приходить ещё.просто внутри заведении немного холодно а так всё классно.❤️
Janna J
3 пикир
Все блюдо почти попробовали очень вкусно ☺️😍
NK
Nelya Kanybekova
Мне понравилось
Alina Paizova
1 пикир
Ариранг настоящая Корейская кухня,были довольны с кухней макколи понравилась,все вкусно,вежливые сотрудники спасибо!
кариш
сабыр красава
Сахаайа Прокопьева
9 пикир
Барбекю был топ! Закуски бесплатные и бесплатно обновляют, интерьер уютный и интересный , как будто сидишь у аджумы в гостях
TM
Tolly Mo
13 пикир
Наверное тут вкусно. Попасть так и не удаётся, то по понедельникам не работают, то по воскресеньям. Информация о ежедневной работе не верна.
Chyngyz Skakov
10 пикир
Вчера приехали с семьёй в часов 7 вечера,взяли детей,а оказалось что выходной у них.. можно ведь было указать здесь об этом ??? Ужасно. И да,когда мы уезжали,приехала ещё одна пара,тоже развернулись. Что за безответственность?
le k
11 пикир
Очень вкусная еда, самая лучшая корейская кухня в Бишкеке😍 Всем советую приехать сюда и попробовать ✨
Rasul Maksudov
Очень вкусно 👍 10/10
ДА
Данияр Абилов
Вкусные панчаны, уютная атмосфера
СШ
Серега Шахворостов
2 пикир
Быстро и вкусно обслуживание на хорошем уровне)) приятно удивлен
кека кузя
ВКУСНА !!!!!!!
Krystal Metthew
17 пикир
Ооочень вкусно, персонал классный, если хотите окунутся в мир корейской кухни рекомендую 😉
Z
ZzЫкА
14 пикир
Норм заведение, минус у них не уютно , и по моему , цены на блюда завышены .
상문 이
Вкусно попробовать
Вирсавия А
9 пикир
Оочень вкусно!! Кимчиджиге очень вкусный
Айнура Мажитова
2 пикир
Чтобы попробовать традиционную корейскую кухню сюда только. Очень вкусно и закусок много (бесплатно 😍).
ET
nice foods
FK
Fedor Kokorev
3 пикир
Вкусно, тепло и по-домашнему в самом хорошем смысле
Айыма 10
29 пикир
почему здесь нет меню или инстаграма,как без меню ехать? а если в вашем заведении нет того блюда который я ищу,я зря потеряют время
Лера М.
16 пикир
Оооочень вкусно и вежливый персонал 👍🏻😍 Слов нет слов чтобы описать мой восторг 🥳
Erkinai Sheishenbekova
12 пикир
Те кто хотят попробовать корейскую традиционную кухню тогда обязательно посетите Ариран 💙
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты