Flex

Спортивный зал
123 баалар
Абонементтерге арзандатуулар: 3 ай - 12%, 6 ай - 18%, 12 ай - 30%!
ЖарнамаЖарнама акысында.
123 баалар
DM
Daniil Mikheev7 пикир
7 жетинин айы 2025, расмий жооп
Daniil! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥Я очень рад, что тебе всё понравилось ❤
СД
Султан Дре8 пикир
21 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Султан. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще.
БА
Бекхан Аманов11 пикир
13 аяк оона 2025, расмий жооп
Бекхан. Спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Дима Чебурашка1 пикир
15 баш оона 2025, расмий жооп
Дима лобрый день. Спасибо тебе большое за высокую оценку!!! Встретимся на тренировке!
ИД
Адилет, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик, обращайтесь 😁
АB
Айбек Bad4 пикир
3 кулжа 2025, расмий жооп
Айбек, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда.
Elkin Gl6 пикир
15 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Elkin! Спасибо, что оценили 💛 Успехов вам 😁
Apple User4 пикир
3 бугу 2025, расмий жооп
Apple, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
АХ
Алексей Хайзенберг2 пикир
Всю жизнь тренировался в секции по греко-римской борьбе,но по стечению обстоятельств перестал и искал альтернативу.Ходил в разные залы: “9999”,”JFC” и тд Увидел Flex в инстаграме и очень заинтересовался,всегда боролся на руках и решил заняться армрестлингом.Придя в зал многого не ожидал,но я искренне удивился отношению людей между друг другом и набором спортивных снарядов!Даже если вы незнакомый человек с вами поздороваются и проявят должное уважение!Нигде такого кроме секций по борьбе, я не встречал!И по стечению времени до меня дошло что все идет от тренера!Дядь Саша мировой мужик!Благодаря нему в зале царит такая хорошая обстановка!Он очень чуткий.Ко всем относится одинаково вне зависимости от пола,национальности,вероисповедания!Ребята в зале не просто одноклубники,а настоящая семья!Это похоже единственный оставшийся душевный зал в Бишкеке!Всем советую попасть в данный зал хотя бы раз в своей жизни!
Толугу менен окуу
5 жалган куран 2025, расмий жооп
Алексей! Спасибо вам, что оценили 🙏 Очень приятно 💛
аа
арсен абдыкулов1 пикир
5 жалган куран 2025, расмий жооп
Арсен, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Isko Тыныбеков3 пикир
MK
Mirlan Kadyrbaev1 пикир
14 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Thank you very much for your feedback! We are always glad to see you in the ranks of our sports family!😊🙏
City spirit5 пикир
Айдар Кабылбеков5 пикир
4 жетинин айы 2024, расмий жооп
Айдар, спасибо большое за теплые слова! Будем вас ждать на тренировку!
Nur Sherbekov48 пикир
Динмухамед Базаров2 пикир
ТА
Татьяна Абрамова8 пикир
25 баш оона 2024, расмий жооп
Татьяна, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова!
R0
RE4 07h1 пикир
Толугу менен окуу
21 теке 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Добро пожаловать в наш спортзал! У нас прекрасная атмосфера и современное оборудование…
Nurbek Boss14 пикир
7 жалган куран 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, но Вы его сделали не по адресу!
Bek 0309047 пикир
5 бирдин айы 2024, расмий жооп
Супер! Дошёл?
Азелла Асакеева2 пикир
Алекс Ким4 пикир
14 тогуздун айы 2023, расмий жооп
Хорошая атмосфера создаётся самими посетителями зала! Мы лишь задаём тренд на хорошее настроение! 👍 спасибо большое за отзыв! 🙏
МЛ
Марина Ли1 пикир