Издөө
Асылбек Толук уулу
👍
Адиль Жолдошев
4 пикир
Отвратительно подстригли, просил одно сделали другое, не рекомендую
Артём Яковлев
Очень качественно
СА
Санжарбек Асанов
Огонь просто топ рекомендую🔥🔥🔥
ДА
Динара Акматова
1 пикир
Жакшы парикмахерский мастерлери жакшы иштейт,баасы арзан жакшы тосуп алышат 10 из 10ти👍👍
JA
Jekshen Akmataliev
Мен 15 жылдан бери чачымды ушул салонго кырктырам баары жакшы кыскартышат супер
Мустафа Хасбиков
....
NS
Nuraiym Sagalieva
20 пикир
Да нормально 🙂 не прям вау
Zhibek Asanbaeva
3 пикир
Испортили волосы которые отращивала 3 года 😭 попросила лесенку но очень Криво сделали что очень Ужасно выглядит!!!!
OD
Oscar De La Hoya
7 пикир
В принципе норм все, только одно но, берут деньги отдельно за помывку головы, Я честно удивился. Так не должно быть.
Дастан Таоа
6 пикир
Стригут плохо , просил одно сделал другое . Как шакала подстригли
БА
Бектур Аманболов
Отлично постригли! Давно искал хорошую парикмахерскую, вот и нашел 👍👍
Turatbek Begmatov
2 пикир
Очень плохо стригут не профессионально да ещё и сегодня парихмахер бухой был от него так и несет перегаром!!
ИМ
Ильхом МИА
3 пикир
Я в этой парикмахерской впервые, и мне очень понравилось, как подстригли. Встретили любезно, отзывчиво. Мастер, байкеша, скромный, серьезный, но мастер своего дела. Благодарю вас!
Islan Jeenbek
8 пикир
Ушул Улук байкенин алганы эле жагат калганы чачым бузуп алабы деп корко берем.
SP
Sayasat Polit
1 пикир
Парикмахерская действительно отличный ходим с семьей уже 15 лет. Пробовал разные Барбершопы но увы там за эти же прически берут 600-700 сомов и то плохо. Наверно за атмосферу и ремонт берут столько денег в Барберах. Советую всем этот Парикмахерский! Ребята там давно работают. Особенно мастеру по имени Алмаз и Азизбек спасибо! Они знают свое дело и стригут круче Барбершопа! Советую!!!
Manas Robert
1 пикир
Мен такай ушул жерге чачымды кырктырам Мастерлер баары жакшы алышат 👍🏻👍🏻👍🏻
ТН
Таинственный Незнакомец
4 пикир
Ужасно не ходите сюда!!! Братика ужасно подстригли, на вопрос почему так плохо подстригли,Ответили прошлый раз в другом месте вас криво подстригли из за этого так получилось. 🤮🤮🤮
29 тогуздун айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте , приносим извинения за предоставленные неудобства. Вам необходима было обратиться адми…
Бардык комментарий
НЗ
Никита Захаренко
1 пикир
Отличные мастера! Всё чисто и аккуратно!
Kutman Shopokov
3 пикир
Не понравлось сказал нормально по стричь не сделал попросил немножко укоротить сказал надо заново платить обслуживание хуже 🤮
TT
Talant Tashbekov
1 пикир
Советую , все понравилось, и цены устраивает.
НБ
Нурик Белеков
1 пикир
Очень понравилось, теперь за стрижкой только к вам! Советую!
А7
Актилек 76
1 пикир
Соонун , уй булобуз менен ушул жака келебиз👍
НА
Нурбек Алижанов
1 пикир
Хожу сюда с 2014 года. В первый раз был тут во время командировки , сейчас живу в городе и прихожу только к ним. Пробовал пару раз стричься в других парикмахерских и барбершопах ,все равно что то не то
P
Prospekt_05
..........
Феля Бейшенбеков
6 пикир
Не понравилось. Женщина так спешила стричь что не использовала ножницы, а только машинкой зафигачила
10 бирдин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте, просим прощения за предоставленные неудобства! Провели беседу с персоналом. Спасибо вам за отзыв
Алтай Асанов
1 пикир
Мен коптон бери чач алдырам сөз жок👍🏼жакшы алышат,башка жактан алдырсам негедир окшошпойт.Мастерлери жакшы,айрыкча балдар👍🏼
ДТ
Дастан Турсунбеков
1 пикир
Вообще жаккан жок. Кайчылары мокок экен. Чачымды кайра кайра алтытып ондоттум
10 бирдин айы 2023, расмий жооп
Саламатсызбы , кечирим сурайбыз! Бирок бизде жалан опыт бар мастерлер иштейт
Adam Kasymbekov
3 пикир
Плохо! Не равномерно подстригли, всё лицо и одежда в волосах. Грязное полотенце с коричневым пятнами. Не умеют стричь!
10 бирдин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте, полотенце не могло быть грязными ибо мы их меняем каждый день. Перед рабочим днём всё…
Мирлан Акматов
1 пикир
Мастера вежливые, профи своем деле. Прическу сделали так как надо. (Прическа был как у Лева после стрижки стал как Тигр) Салон чистый. Рекомендую 👍
D
DAN
37 пикир
Отец ходит в этот салон уже несколько лет, ему все нравится. Сам салон старый, но уютный, мастера хорошие и у отца никогда не было претензий к их работе
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты