Издөө
Терс
RA
Rysbekova Adeliya
2 пикир
Хочу выразить благодарность дерматологам за профессионализм и внимательное отношение. Назначенное лечение дало отличный результат . Спасибо вам 17 кабинет!
AB
Aisezim Bekbolotova
3 пикир
Доктора кабинета 17, очень благодарны вам сразу приняли нас нашли причину и помогли быстро нам 🙏🏻 Желаем вам успехов и здоровья!
Nonnik Sss
17 пикир
Не врач а шарашкина контора, врач Айым сама записала меня к 9 и не пришла😒
Анастасия
18 пикир
Врач только дорогие препараты все выписала еще и принимает с перегаром как можно вообще не понимаю на клиентом перегаром дышать как будто прием бесплатный
Талгат Токоев
2 пикир
Врач вообще безответственная! Взяла 1000 сом , написала кое-какие лекарства. и сказала если что звони буду месяц бесплатно консультировать, в итоге никогда не отвечает на звонки и на смс . Эптеп акча алып кидайтетет экен
ЛК
Лика Касымджанова
4 пикир
Врач то ли в нетрезвом состоянии,то ли манера общения такая. Диагноз-пальцем в небо.Не сделав осмотр,не узнав симптомы,не зная никаких анализов сделан вывод и приписано лечение.Прием 700 сом,но условий 0. Норка подвальная где нет ни света,ни нормальных стульев.Врач не объяснив ничего, на задающие вопросы отвечает грубостью. При этом прошлась по внешности.Цирк пьяной женщины за 700 сом,выйдя от туда и до психушки недалеко
КШ
Кристина Шевченко
13 пикир
Абсолютное разочарование кроме того как выжать деньги больше ничего еще и всякие ненужные анализы и препараты пропихнула.
Эльвира Салмоорбекова
2 пикир
Очень грамотные специалисты, доброжелательные и вежливые👍🏻. Особенно, дерматолог Айым эже и косметолог Айчүрөк эже. Они дали мне подробную информацию, я довольна ими😊 Рекомендую всем!!! Кстати, 17 кабинет отдельно находится от здания и нет длинной очереди🙂
S
Saliya
3 пикир
Спасибо вам вы замечательный врач, добрый, чуткий, понимающий. Получили консультацию и назначение всё объяснили четко и ясно. Желаю вам здоровья. Пусть ваша клиника процветает.
А Т
3 пикир
Была сегодня на приеме,цена соответствует профессионализму,врач все доступно объяснила,успокоила и отправила за анализами,ушла довольной
NK
Nargiza Kurmanbek
1 пикир
Получила полную консультацию, хорошие врачи, назначили лечение. Спасибо!
Айдана Т
6 пикир
Очень профессиональные врачи
Alfarabi Abdumajitov
1 пикир
Очень вежливые эжешки, объяснили по несколько раз что как делать , советую
BeaR DeD
8 пикир
Очень грубая женщина на линии
НН
Нурмира Нурмира
1 пикир
Оттто жаман акча талап кылганды гана билишет
Medina Erkinbekova
5 пикир
Консультируют очень приятные женщины 😍 Вежливо всё объяснили 🤍
Серега Егоров
2 пикир
Здравствуйте, нахожусь в России на какую электронную почту можно отправить запрос о том что я не состою на учёте?
ZD
Zarina Djanadilova
1 пикир
Позвонила узнать насчёт таблетки до конца не дослушав наорала на меня мол не консультируют по телефону
Нина Киц
3 пикир
Это ужасный врач. Ничего толком не узнала, не объяснила, диагноз пальцев в небо. Даже нормальное направление на анализы выписать не смогла.
Татьяна Голышева
1 пикир
Врач всё хорошо посмотрела, объяснила. Расписала лечение. Осталось очень довольна. Давно не видела таких добрых врачей, которые работают только на свою зп, деньги за приём не взяла.
Нурлан Алишеров
1 пикир
Врач, вообще никакой взяла 500 сомов осмотр 30 секунд, толком ничего не объяснила, очень куда то спешит не советую.
MK
Malika Kaparova
41 пикир
Пока деньги не дашь нормально не отвечают. Приписали кучу таблеток. Толком ничего не определили.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты