Издөө
Кыргызско-Российский Славянский университет им. Б.Н. Ельцина
Экономический факультет
4.4
212 баалар
Ички тандоонун жыйынтыктары — баскычтагы шилтемеде!
Жарнама акысында.
Оң
Терс
Adilet Sydykov
82 пикир
Экзамен сдавать неудобно было, очень тесные коридоры, да и вообще да эээ, кто учился тот знает
Игнат Карпов
4 пикир
Норм, на пары пришел с котенком
Датка У
Пока все нравится, ток туалет в 11 корпусе оставляет желать лучшего
Макс Третьяков
9 пикир
Учитывая тот факт что я буду обучаться здесь 4 года то место мне очень понравилось, всё организованно , и без лишних вопросов
HV
Hdhbsb Vvvdv
7 пикир
Для меня эконом стал не просто факультетом, а точкой, где начался мой путь к внутренней уверенности и осознанному движению вперёд. Очень благодарен за всё, что уже получил здесь. Есть цель , буду развиваться дальше , спасибо за навыки
Толугу менен окуу
Aidana Sargulova
Фу
Gegesell E
5 пикир
Новой деканШе место в психиатрической лечебнице не более, высокомерие плещет изо всех щелей . Намеки на «подарок» ( взятку )очень жирные .
MH
Кари $
Не вау
интернет герой
22 пикир
процесс преподавания 50/50 есть преподаватели которые топ, но не все, университет чисто для тех кто с сёл приехал и для тех кто не хочет уезжать отсюда
Толугу менен окуу
HS
Hamid Sharipov
2 пикир
Никогда сюда не поступай😥 Я разочаровался
ЭМ
Эржан Маманов
Нет слов
Беки
3 пикир
Потому что я здесь учусь
ПК
Перизат Кубатбекова
8 пикир
Норм уник, больше нечего сказать
Ulan Askarbekov
9 пикир