Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
ЭБ
Элмира Болотбекова
1 пикир
Очень понравилась эта стоматология! Всё чисто и аккуратно, приятная обстановка. Врач Майрамбек Чынтемирович всё понятно объяснил, сделал работу аккуратно и безболезненно. Персонал вежливый и дружелюбный, сразу становится спокойно. Осталась очень довольной результатом, советую всем эту клинику!
2 жолу барган
Uh
Umm hamza
2 пикир
Очень хорошее место, всегда приветливые,всё объяснят и пролечат отлично 👍🏻
7 жолу барган
O O
11 пикир
Очень дорогое место, везде чистка зубов от 1000 до 2000 максимум, цена чистки зубов у них 3000 сом
y
ynsaf
1 пикир
Спасибо стоматологу Майрамбеку! Удаляла нижний ретинированный зуб операция прошла отлично. Уже через 10 дней всё зажило, сейчас, спустя месяц, никаких проблем. Рекомендую!
Ы_
Ырыскул _799
1 пикир
Хочу оставить отзыв о стоматологе Майрамбеке. 7 лет назад ставила у него металлокерамику, и до сих пор всё стоит очень хорошо. Ничего не беспокоит, всё удобно, аккуратно и выглядит достойно. Честно говоря, самый лучший показатель работы врача — это когда спустя столько лет всё в порядке. Очень благодарна за качественную, аккуратную и профессиональную работу. Спасибо большое, что делаете свою работу на совесть. Смело рекомендую!
NN
Nargiza Nargo
1 пикир
Наконец то нашла для своей дочки опытного специалиста. Стоматолог Умида. Профессиональный подход к детям и качественное лечение зубов. Цены приемлемые, дружелюбный персонал и качественное обслуживание. Всем советую!
E
Emir
1 пикир
Ходим в EFA dent всей семьёй уже лет 15, и всегда всё на уровне. Майрамбек очень хороший стоматолог, аккуратный, спокойный, всё объясняет. Никогда не страшно к нему идти, всё делает без боли. Проверенный врач, которому реально доверяем 👍
MM
Mapokliu789 Mapoktt
2 пикир
Хочу поделиться своим опытом обращения в клинику «Эфа Дент». В целом остались положительные впечатления. Персонал вежливый и внимательный, администраторы всегда готовы помочь с записью и ответить на вопросы. Врач подробно объяснил план лечения, что помогло чувствовать себя спокойнее и увереннее. Отдельно хочется отметить аккуратность и профессионализм — процедуры прошли без лишнего дискомфорта, всё было сделано качественно. В клинике чисто, современное оборудование, атмосфера располагает. Из небольших минусов — иногда бывает трудно записаться на удобное время из-за загруженности. В целом рекомендую «Эфа Дент» тем, кто ищет качественное стоматологическое лечение и внимательное отношение к пациентам.
Амина Шермухамедова
2 пикир
Я недавно посетила поликлинику EFA Dent и осталась очень довольна! С самого входа чувствуется приятная атмосфера — всё чисто, аккуратно и современно. Персонал очень вежливый и внимательный, сразу помогли с записью и всё подробно объяснили. Врач оказался настоящим профессионалом: спокойно рассказал, что нужно делать, ответил на все вопросы и сделал лечение максимально комфортным. Я вообще обычно боюсь стоматологов, но здесь всё прошло без стресса и даже без боли. Теперь буду ходить только в EFA Dent и обязательно порекомендую эту клинику своим друзьям и близким!
SN
Sabina Namazbekova
2 пикир
Очень хорошая клиника!Всем советую устоеавили пломбу до сих пор держится очень хорошая клиника приду еще раз обязательно!!
NZ
Nika Zhus
20 пикир
100 раз пожалела, что пошла туда.. во- первых очень дорого. на консультации сказали , что будет 4 тыс, а в итоге взяли за зуб 6тыс , во-вторых у меня после удаления место зуба-лунка никак не заживает и болит до сих пор, позавчера сходила к другому врачу там сказали , что пошло осложнение и видимо там мне занесли инфекцию и выписала кучу антибиотиков. Надеюсь, не заразили меня др. опасными болезнями , иначе я пойду разбираться через соответствующие органы ! В-третьих, зуб , на который ставил пломбу уже начал скалываться, а прошел месяц. И наконец в-четвертых он сделал мне 5-6 снимков рентгена,то есть я получила огромное количество излучения и все мы знаем, насколько это вредно! В общем, я ужасно недовольна и возмущена работой данного "врача"!!! Моя ошибка в том, что я не прочитала отзывы об этой стоматологии! Читайте люди отзывы и делайте выводы, ведь это наше здоровье!
БА
Бегимай Алмазбекова
1 пикир
Детский стоматолог просто ужас! Дочке во время лечения продырявила зуб и даже не заметила это или сделала вид что не заметила. Спросили через сколько дней приходит чтобы поставить пломбу ответила не знает спросит у другого врача. Как так можно. Пришлось зуб удалять.
Алия Саражиева
1 пикир
Недавно посещали клинику,удаляли молочный зуб. Всё прошло хорошо,спасибо большое доктору!
AM
AMATULA MAGOMEDOVA
1 пикир
Клиника хорошая, администрация приветливая и доброжелательная. Всем советую!!
МН
Мадина Назарбекова
3 пикир
Самая лучшая стоматология Бишкека!
Аяна Шайлобекова
Самый лучший
2 пикир
Советую к ним обращаться Ева дент чисто уютно А лечили зуб мне Умида и Тахмина Спасибо им зуб больше не болит 🫰😌 Теперь только к вам буду ходить
Asab Abu
7 пикир
Ужасная клиника, делала лечение и коронку на свои два зуба зимой., и уже летом зуб начал ноить, сходила другим обьяснили и наглядно продемонстрировала что зуб недолечили и коронка вставлена не идентично с зубом., потратила 8тыс на ветер., придется заново все делать! Время, нервы, деньги на ветер 👎🏻
AM
Ain Min
37 пикир
Лучший врач! Отличные цены ! Ходить только сюда! Спасибо большое!
SB
Sun Blank
1 пикир
Разочарована. Протез сделали уродливый.
Арнель Мирланов
6 пикир