Издөө
Фарм-Cервис
Дарыкана
4.1
64 баалар
Ден-соолукка жаңы жол! Пенсионерлерге 5% арзандатуу.
ЖЧК Asian Med Trade
ОсОО Asian Med TradeНа правах рекламы. Жарнама акысында. Лиц. №4542 от 03.08.2015 МЗКР
Чалуу
Терс
Нурел Силный
Грубыйе все
бүгүн, расмий жооп
Здравствуйте, приносим свои извинения. Напишите пожалуйста дату и время посещения аптеки. Мы все проверим. Спасибо
Samat Ibb
7 пикир
Обслуживание просто ужасное. Фармацевт крайне грубая и невнимательная. Вместо того чтобы нормально помочь, отвечает с раздражением, будто делаешь ей одолжение. С первого раза не слышит, потом ещё делает недовольное лицо и хамит. Такое ощущение, что ей вообще без разницы на клиентов. Если уж работаете с людьми — проявляйте хотя бы элементарное уважение. Очень неприятное впечатление, больше туда не пойду.
12 жетинин айы 2025, расмий жооп
Ayana S
6 пикир
11 ноября 18:00 Джал Работает девушка с недоразвитым мозгом, стоит далеко от кассы, говорит «говорите», ей говорю название препарата, она не слышит Громче сказала тоже не слышит, ну наверное нужно подойти? Тем более препарат написан на листочке, можно подойти и прочитать. На мое предложение прочитать на листочке, я услышала «САМИ НЕ МОЖЕТЕ ПРОЧИТАТЬ ЧТО ЛИ» Я ЕЙ 3 РАЗА ПРОЧИТАЛА. Читать тоже видимо не умеет, она подошла но все равно неправильно читает….. швыряет в меня бумагу и говорит НЕТ. Девушка ну если вы в жизни несчастны, не обязательно свою желчь передавать другим людям. Главное молодая же, жалко что такая черствая.
13 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте Ayana, приносим свои извинения, мы сожалеем что вы столкнулись с такой ситуацией, мы пр…
Adi 🍪
Самые лучшие
11 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
Айдар Рысалиев
2 пикир
Днем хороша да но ночью спять всегда а так фарм сервис в сердце
10 жетинин айы 2025, расмий жооп
Timorum Sultanov
11 пикир
ночью спят, стоял 5 минут, так и не дождался ответа
1 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день, приносим свои извинения. Напишите пожалуйста дату и время посещения аптеки. Мы все проверим. Спасибо
Азем Кенешова
2 пикир
Очень странно, что каждая аптека проверяет есть ли лекарство хотя бы 1 минуту. Здесь долго подходили к звонку с утра и моментально отвечают что нет, лишь бы отстали. Отношение и тон к покупателю 0.
31 жалган куран 2025, расмий жооп
УК
У К
5 пикир
Хорошая аптека,все препараты имеются, цены не завышены,приветливый и вежливый персонал👍
26 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Умут, благодарим за отзыв 🤗 Будьте здоровы 💛
ГМ
Гулзада Мурсамамбетова
1 пикир
Аптека классная ассортимент хороший я довольно обслуживание на высшем уровне
24 жалган куран 2025, расмий жооп
Гулзада, добрый день! Благодарим вас за доверие, очень приятно 🤗
KE
Kanykei Erkimbaeva
2 пикир
Спасибо большое фармацевту Бактыгуль эже!очень грамотно всегда консультирует , всегда поможет !и аптека классная, ассортимент хороший, и все остальные сотрудники тоже хорошие!
20 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв, мы всегда вам рады ❤
Дарья Колашникова
Всё супер очень вежливые
10 жалган куран 2025, расмий жооп
Дарья, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся.
Jan .
11 пикир
хорошее обслуживание,большой ассортимент вещей к покупке,хорошо объясняют как принимать лекарства,в каких случаях,могут объяснить и подсказать что еще можно взять,хорошее впечатление
24 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
ЛО
Луиза Осконбаева
1 пикир
Благодарность фармацевту Бактыгуль за профессионализм и за грамотное обслуживание!
6 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛
Abduhakim Suranov
2 пикир
Почему такие работают в аптеке нормально спрашиваешь что-то а они так недовольно отвечают ваапще говорят даже от головной боли нечего нету 🤒
11 жетинин айы 2024, расмий жооп
Добрый день! Приносим свои извинения. Напишите пожалуйста точную дату и время посещения. Мы все проверим. Спасибо!
爱阿
爱死论坛 阿里此刻女
3 пикир
Хорошая аптека. Сотрудники отзывчивые .
30 аяк оона 2024, расмий жооп
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
AJ
Aelita Jyrgalbekova
Хорошая аптека
29 баш оона 2024, расмий жооп
Спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады работать для вас!
Anastacia Shut
60 пикир
Фармацевт вела себя некорректно, обвиняла меня в невежливости, но не смогла сказать что именно ей не понравилось в общении, кроме «у вас недовольный тон». Я вообще не понимаю почему фармацевт вместо того, чтобы отпустить препарат отпускает комментарии о моем тоне. Ни одного грубого слова я ей не сказала, почему ваш фармацевт учит меня жизни?
25 аяк оона 2024, расмий жооп
Добрый день! Приносим свои извинения. Напишите пожалуйста Вашу точную дату и время посещения. Мы все…
HQ
Hggs Qyryr
8 пикир
Достаточно приятный персонал, помогающий при необходимости. адекватные цены и неплохой ассортимент
31 теке 2023, расмий жооп
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать!
TT
Tay Travel
54 пикир
Сделайте пожалуйста чтобы. Могли Узнать о наличии лекарства по всем филиалам по одному единому номеру, очень неудобно.
22 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Добрый день. У нас имеется единый номер справочной по нашей сети аптек "Фарм-Сервис" Номер телефона…
Г Ш
34 пикир
Всегда вежливый персонал, подскажут, расскажут, лекарства почти всегда есть
29 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше.
РА
Рахат Абдрахманова
1 пикир
Фарм Сервис 29 Ждал 29 Очень хороший персонал всегда хорошо рекомендуют,классные сотрудники Особенно Тыналиева! Хорошо отвечает всегда отзывчивый профи своего дела Спасибо вам Жамал!
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова!!! Всегда вам рады 🤝
Аймира Э.
22 пикир
Очень приятный персонал, особенно девушка по имени Бактыгуль, всегда чисто и доступные цены
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Aman Atakishiev
8 пикир
Нашел капли Преображенского здесь, нигде не было. Ответили в 3 ночи на телефонный звонок. спасибо
29 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше 😁
Mila A
59 пикир
Вежливый персонал, приятные цены, широкий ассортимент. Есть своё приложение, через которое кэшбэк начисляется на баланс телефона!
29 баш оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
Бекжан Пирматов
2 пикир
Очень хорошая сеть аптек, большой ассортимент лекарств, вежливый - профессиональный персонал. Всегда подскажут, посоветуют. Сколько лет я покупаю только там, никогда не было чтоб обслуживали не очень. Спасибо вам Фарм-Сервис
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам 💛
Aman Irsaliev
1 пикир
Вежливые и отзывчивые. Принимают оплату картой, очень удобно.
29 кулжа 2020, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за отзыв)
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты