Издөө
Терс
АЧ
Арина Чыныбекова
8 пикир
Это ужас. «Запеканка» ужасно сухая, невкусная, пресная. Вы когда готовите, сами хоть пробудете?
K ZH
5 пикир
Еда более менее, обслуживание могло бы быть лучше
Кристина Недавина
14 пикир
Отличная столовая! Всегда вкусная, свежая еда! Большой ассортимент . Для меня крайне важно чистота, так вот посуда чистая, столы во время убирают и протирают от предыдущих посетителей. Персонал вежливый! Держите марку для сохранения положительной репутации и хорошей проходимости! Молодцы!!!🥰❤️🔥
Aizada Maslova
10 пикир
Обслужили быстро, еда вкусная для своей цены. Не ожидала что сырники будут такими вкусными.👍 Девочки молодые, улыбчивые, шустрые, молодцы одним словом. Не успевают вытирать столы из-за нахлынувших клиентов.
Saa Kim
22 пикир
Девушка не знает ассортимент Самсы с курицей, много тесто🥹 за своих денег не стоит Макароны по домашнему не вкусно, без соли 🙄 Пустая трата денег😭
GK
Gulina Kazakova
Персонал ужасно грубый!
НШ
Нурислам Шералиев
2 пикир
Не вкусное блюда плохой подход к посетителям, столы не убраны,диваны грязные
aa
ari_ asti
11 пикир
Чисто за помещение, наличие чистой уборной и разнообразие, а так про вкус и остальное ничего хорошего сказать не могу, даже сотрудники немного поддали
888rare .
20 пикир
Ужасное обслуживание, персонал грубый, если бы могла, вообще не ставила бы звезды. Уборщица очень грубая, не погимаю как таких людей берут на работу
ВГ
Веня Гудков
2 пикир
Не рекомендую!! Овслуживания нету , еду не первой свежести !
Али Акбар
Внимание!!! Не Впускайте это существо сюда
ЛА
Лола Алымкуловава
13 пикир
12 мая в 13:33 зашла покушать в лошку народу было много много было много мест. Хотела зайти в туалет а потом заказать. Всиней форме женщина не хотела пускать услышала мои голос уставилась далее зашла. Пожалуйста знайте что в туалете все слышно что говарят в кухне . Я понимаю что рынок аламединский но осуждать человека не красиво. К тому же хотела заказать с кухни по одному проходят смотрят в мою сторону и улыбаются . Касса просто медленная . Часто увас кушаем но ужасное состояние
КО
Канатбек Оморбеков
1 пикир
Закройте это нудное место ,в 3 часа ночи врут что закрыто, а сами сидят бездельничают,чай не могут продать ..вроде написано что 24/7
EK
Elnura Kerymshakova
1 пикир
Уборщица в этом филиале грубая,хамка. Мы сегодня зашли поесть заказали сели, она на нас накинулась тем чтоб убрали сумки я спросила разрешение положить на диван она сказала ок,через некоторое время опять докопалась,начала твердить что пришли с улицы ничего не заказывая сидим(самсалап кочодон келип отуруп алышты начала говорить)😤😤😤 Увольте эту дурную уборщицу
Aya Aya
2 пикир
Женщины эти в платках такие грубые и вообще даже не посмотрят не спросят ничего, закройте этот филиал или поменяйте персонал
R
Rysbaeva
8 пикир
Еда старая, как будто позавчерашняя на вкус. Взяла торт шоколадный с арахисом. Арахис на вкус как будто простоявшая очень долго.
Batiko ㅤ
12 пикир
Самое худшее заведение в котором я был, обслуживание полный провал, умудряются издеваться над человеком, еда холодная, невкусная вообще, обслуживание просто ноль. И цены как в дорогих заведениях, официанты ржут сидя при гостях, ДУРДОМ ПОЛНЫЙ
17 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый день, просим извинения за эту неприятную ситуацию, обязательно проведем разъяснительную бесед…
СТ
Сталбек Таалайбек уулу
2 пикир
Ужасно не вкусно взял манты салат и чай посчитали 350 сом думаю ну ок манты ужасно пересоленны!!
17 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый день, благодарим вас за оставленный отзыв, обязательно проведем беседу с поварами национальной кухни.
Азат Абдрахманов
8 пикир
Когда уже сюда, придут проверять, ужасное обслуживание, еду подают холодной, готовят не вкусно, грязно.
Мика Мадияров
4 пикир
Ужасное обслуживание,именно в первый день рамадана кассирша грубит,обзывается,мы с родными хотели покушать ,но из за кассирша и за ГБР которые были в тот момент,весь аппетит пропал,почему не контролируйте ?Мы что в рабстве что ли что бы с нами таким тоном разговаривали или мы бесплатно кушаем,портим со своих карманов.У меня просто слов нет ужас просто сегодняшний число 01.03.2025 время 20:35 вечера по камерам посмотрите и послушайте как кассирша разговаривает и как разговаривают сотрудники ГБР которые стояли и защищали ее.Я доведу до конца,пока ваша руководство не примет меры
Aktilek Kanatbekov
2 пикир
Очень грязный весь сатрудники грубый не советую
KA
K A
4 пикир
Посуда пахнет химией, кажется даже не ополаскивают водой.
Azamat Maratov
4 пикир
1 саат пересменка болот, кечке куттуртот экен. обслуживающий персонал начар.
Адина Омурбекова
3 пикир
Ужас там написано 24/7 . Но почему то техничка и офики людей выгоняют. Говорят что кассу закрыли и нет кипятка
14 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, не могли бы вы ответить когда это было
Бардык комментарий
ТН
Турсунай Нурмухамедова
22 пикир
Хорошее место
Kanykei Sarbashova
5 пикир
Обслуживание желает лучшего... Девушку на кассе лучше увольте. Сюда больше ни ногой. Жалко было даже одну звёздочку ставить, они даже эту не заслуживают
JD
Jack Daniel
23 пикир
Бомжатник, есть там не советую
Леса У
10 пикир
Жаль потраченного времени и денег(
Ностальгирующий критик
17 пикир
Зашёл второй раз, второй раз разочарование. Начну по порядку. 1. В зале холодно от кондиционера. 2. Босо-лагман твердый весь и мясо, и лапша. За такое 250 сом? 3. Жареная картошка с сосисками пересоленная. Многие пишут, что грубый персонал, но я с эти не столкнулся. Возможно повезло.
EI
Eldos Ibraimov
3 пикир
Тамак берген кыздын кардарлар менен өтө орой мамиледе болот экен
ЗА
Зуля Ахмедова
2 пикир
Очень не вкусно готовят суп чечевичный дали холодный 👎 Макароны по флотски кислый даже чек не дали Ещё на хамила женщина на кассе
Байкен Байкен
9 пикир
Андан кору кафеге барып тамактанган жакшыго эконом болот
Saimon 003
3 пикир
Охрана койуп койсонор все алкаштар собрались нормально Тамак жей албайсын ище кол жууган жерде постоянно кол арчы жок
ВЛ
Виктория Лымарева
8 пикир
Вроде норм столовая, была один раз. На твердую четверку до пятерки не дотягивает
Askat Mirnov
10 пикир
Во первых : ужасное обслуживание и условия хранения еды но ладно на это ! Человек на кассе очень ворчливый ( какая-та старая женщина с жёлтыми волосами на весь зал орёт и позорит человека , некоторые цены вообще не знают ) Во вторых : Обитают после 17:00 бомжи и лудоманы , обзываются - пьют , приходят спят и нет Охраны!! , слишком шумно и за не воспитанных клиентов и никто их не утихомирит. В третьих : Персонал ужасный , хотелось бы что б прошёл рейд в кухне с ( Ревизором ) • Давно Когда только открылась само заведение ходили всей семьёй и друзьями а сейчас и за всего что там творится ужасно ( Не советую )
РБ
Рахим Ботоканов
11 пикир
Хорошее место где можно отлично и сытно поесть
Ган
50 пикир
Однажды заказали бифштекс, а там внутри плесень в мясе. Отдали обратно, нам вернули деньги. С тех пор туда больше не ходим
Бг
Бдительный гражданин
31 пикир
Среднестатистическая столовая, зал немного неопрятный по сравнению с филиалом возле Телекома. Посуда грязная, замасленная, неприятно от этого очень. Выпечка безвкусная
Никита Князев
1 пикир
Просто ужасно! Модно закрыть глаза на то что полная антисанитария, то что кассир не знает цен и пишет все на простой бумажке, а не в компьютере. Но сразу видя что у меня в руке банковская карта, до того как я заказал блюда, можно было сказать, что по карте не принимают. Зачем тогда терминал у них там вообще стоит, двойные стандарты. Вообщем худший филиал в котором я был.
Joomart Sharshenov
7 пикир
В принципе местечко не плохое. Но блин то попрошайки, то aлкaши которые обитают в этом районе не даёт нормально покушать. Администрация не обращает на них никакого внимания
Элдияр Замирбеков
5 пикир
Часто кушаю тут и как всегда вкусно) персонал тоже хороший никогда не грубят и обращаются на вы всем советую
МE
Малика Estebesova
13 пикир
Раньше прям всё было супер. А сейчас блин слов нету просто
Nurik Ryskulbekov
👍👍👍👍👍👍 замечательно
МШ
Мустафа Шарипов
2 пикир
Хорошое и уютное местечко, В зале прохладно , и вкусно готовить Персонал просто супер👌👌
NS
Nurba Samiev
1 пикир
Сюда надо Нурлан даданова ну рили готовят просто очень ужасно меняли 3 раза посуду так как нормально не домывают вышел и сразу же сташнило
CR
Consume Red
20 пикир
Еда хорошая, насчёт цен у меня нареканий нет. Но в тёплое время года мухи всё портят
ГВ
Гулбурак Воронова
2 пикир
Сервис хромает. Санитарные условия оставляют желать лучшего.
KZ
Полная фигня!Цены дорогие!Плов сырой👎
СН
Саша Нежинская
1 пикир
Знаете.. здесь не очень.. на полу крошки.. вытирают столы грязными тряпками.. взяла пюре с сосисками.. пюре с кусками картошки.. ну сосиски всегда вкусные, взяла ещё компот он СЛИШКОМ сладкий, короче здесь пипец..
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим