Издөө
Оң
Терс
Рахат Макеева
25 пикир
Как же мне повезло что я нашла этот магазин да ещё рядом с домом! Ранее покупала здесь СПФ крем, сегодня купила крем. Дали пробники в подарок, уже выбрала один из них. Думаю покупать здесь тонер,умывашку. Проконсультируют, подберут и цены очень приятные ♥️. Главное не закрывайтесь, пожалуйста 😀. Процветания вам🫶🏻
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо Вам! Очень приятно )))
T
TOMMY
1 пикир
хорошее обслуживание, хозяева просто душки ❤️ подобрали мне уход, кожа прям светится.
Айкерим Джумашева
8 пикир
Зачем писать работаете, если по факту никого нет. Зря только время потратила с этими пробками
1 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! скажите во сколько вы пришли ? у нас Пятница выходной а так работаем с 10:00 до 20:30
Бардык комментарий
B✅
Baya ✅
Все профессионально четко
6 кулжа 2025, расмий жооп
Спасибо, Рад был Вам помочь!
blin k
⭐⭐⭐⭐🌟. Пять
М Ashurbaev
Яяяяяяяя,,
21 бирдин айы 2021, расмий жооп
Здраствуйте Вы во сколько приходили? Можете уточнить? Вы либо пришли слишков рано либо слишком поздн…
JB
J B
12 пикир
Ужасное обслуживание и нет никакой клиентоориентированности 👎🏽
27 кулжа 2024, расмий жооп
Здравствуйте! по какому вопросу заходили ?
Nurtilek Erkinbek uulu
2 пикир
Ужасное обслуживание пришел к 19:00 подождал потом говорит мы закрыты, а в 2гис написано что работают до 21:00
Айжигит Жаныбеков
89 пикир
Скинул цветной файл они сделали без цветным потом меня сделала виноватым просто так 100сом взяли худшее Не советую приходить 1000000процентно
D
Dokensu
Все отлично
Мадалиева Айсулуу
Все хорошо)
ДО
Дизайнер Одежды
23 пикир
Я второй раз прихожу тут парень который делает скан и ксерокопии, не адекватный человек. Грубо обращается клиентам
Сергей Степанов
13 пикир
Парень (как он себя назвал оператор) не смог даже перенести аудио данные с диска на флешку. Перенес ярлыки и сказал что я должен сам конвертировать ярлыки по 1 килобайту которые он перекинул в файлы которые весят гигабайт. Вообще не компетентный, с логикой вообще все плохо. Отправьте своего оператора на курсы, чтобы он понимал что делает. Деньги которые не вернул ваш оператор, на его курсы можете потратить
6 теке 2023, расмий жооп
Сергей Степанов клиент пришел, сказал перекинуть содержимое диска на флешку что я и сделал, спросил…
Бардык комментарий
Risolat M
4 пикир
Здравствуйте, а вы делаете чашки хамелеон?
8 кулжа 2023, расмий жооп
Здравствуйте! нет такое не делаем
AM
Adilet Muhameduulu
2 пикир
У вас все классно спасибо брат мой друг
Temirlan Ismailov
2 пикир
У вас есть А3 распечатка ?
ForcElectronic
26 бирдин айы 2022, расмий жооп
до 21,30 работаем
A A
3 пикир
Тут уже закрыто похоже здесь парикмахерская!
8 тогуздун айы 2020, расмий жооп
работает ксерокопия и паспечатка
Максат Джумакадыров
Быстро обслуживают👍 .
Ulan Abdykadyrov
1 пикир
Нормальный клуб,да но есть один минус,у вас мало игр.
DI
Duulat Ibraimov
1 пикир
Вы данное время работаете ???
Эльмира Баракова
1 пикир
качество превыше всего! а цены минимальные
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты