Издөө
Оң
Терс
kuma 🧊
9 пикир
жуть какая 😵💫 место атмосферное… если вам нравится слушать, как покойники устраивают свои ночные дебаты с повышением тона. Такое чувство, что они до сих пор не решили, кто главный на участке. Шум стоит такой, будто они записывают новый выпуск подкаста “Жизнь после жизни: громкий сезон”. Иногда кажется, что вот-вот начнут продавать билеты на их шоу. Не рекомендую ночью — слишком активная публика.
Альтаир А
5 пикир
Там сам Чокморов похоронен 😵😵😵😁😄
ЭТ
Эмирхан Тороканов
1 пикир
Конфеты невкусные а так тихо спокойно
Артур Науменко
13 пикир
В этом городе слишком тесно
nemo. ``
590 пикир
насобирал конфеты и цветы маме
Серега Пират
6 пикир
Я помню, мой опп жил около кладбища, ща он живёт прямо около дома
Мундуз
5 пикир
Надо убрать эту фигню в центре города стоит и всем мешает, а это плохо
Danchik 05
31 пикир
Раньше конфет и букетиков больше удавалось собирать, а теперь нет. А так спокойное место, тихое и соседи тихие, дед 20 лет лежит там не жаловался еще👍
Даниэл
9 пикир
Отличное место для спокойного отдыха. Утром пришел, послушал музыку, посидел, почитал книгу и полюбовался памятниками. Приятная атмосфера тишины и уюта. На каждом шагу разные скамейки, что приятно. Нормальная ухоженная территория. А так было приятно провести время в таком месте где я никогда не был. Обязательно ещё вернусь. А так ещё хотел сказать что жалько памятников которые находятся позади, всё заросло и трудно добраться до них. Кажется, к ним уже никто не приходит, и от этого становится немного печально.
СБ
Салморбек Бердикулов
2 пикир
Тут комментаторы все больные? Давайте Выздоравливайте вы еще не умерли. Вам ещё надо пилить да пилить.
Hani
21 пикир
Соседи шумные
ведро обычное
22 пикир
ставлю 3 звёзды, ибо на южном кладбище конфет можно собрать в разы больше, а здесь видимо многие прошарили эту фичу, но в целом место хорошее, парой не особо спокойно, тревожат неушедшие души, чего на южном кладбище я, опять же, не встречал, так-что если захотите с семьёй съездить отдохнуть, рекомендую 111 бар и южное кладбище. всем спасибо!
БМ
Буланов Марат
1 пикир
Пришёл из Инстаграма, под видео оставили комментарии: вы ещё отзывы 2ГИС не видели хахаха (ролик смешные отзывы)
Адыл К
37 пикир
Дядя там с 1997 года, жалоб пока не поступало, наверное доволен
Azi .
1 пикир
Советую, соседи все спокойные.
bt
bish travel
9 пикир
Ходил недавно, старые могилы (40-60х годов) снесли, на их месте какие-то новые захоронения. Бизнес.
Gleb Matiyenko
я там умер так что 5 звёзд
СВ
Самуэль Веретеннков
1 пикир
Пишу снизу, земля класс. Запах отменный, тишина. Вчера привезли новенького. Отличный парень
shin casper
33 пикир
Там похоронено много известных личностей Кыргызстана
ML
Mikka Len
2 пикир
Лучший друг раньше жил в одном доме со мной, но вдруг решил переехать туда. Говорит что хорошее место, спокойное, никто мозги не пилит. Советует.
Lucern
13 пикир
У меня там друзья живут
Бекс Камбаров
1 пикир
Хорошее кладбище! Дед уже как 10лет лежит, ещё не жаловался.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты