Издөө
Өтүп кетүү
Инсар
Банкет залы
244 баалар
Иш-чаралардын бардык түрлөрү: куран окутуу, узатуу, үйлөнүү тойлор!
Жарнама акысында.
Bolot Bolotov
Супер
Мээрим Кубанычбекова
8 пикир
Уютный зал, кухня очень вкусная молодцы спасибо нашим поваром что вкусно нас кормят, сервировка и обслуживание на высшем уровне, обязательно еще придем
Айгерим Казыева
3 пикир
Все понравилось 🫰🏻 ребята обслужили хорошо) и вкусно.
Jahongir Marazikov
27 пикир
Хорошая тойханашка, вкусно, адекватный ценник, светлый зал. На 150 человек в самый раз
ЭТ
Эрнис Турдалиев
3 пикир
Хорошая кухня, приятный интерьер и декор. Отличный персонал, особенно молодой и симпатичный DJ Били.
НМ
Нурланбек Момункулов
Абсолютно все!!!!!
A
Astekg
11 пикир
Там друг работает говорит что все хорошо
КА
Клара Ашымова
2 пикир
Обслуживание на высшем уровне,еда очень вкусная, официанты супер
Тойчу Маликов
Мага жакты
Нургуль Jusupbek
11 пикир
Обслуживание отличное, еда вкусная
miss auditor
83 пикир
Здравствуйте, читали куран в этом «банкетном зале». В принципе норм, но есть много нюансов, ниже перечислю несколько : - грязная посуда ( мы просили помыть посуду для печений и конфет, но нам отказали, сказали их моют только один раз в неделю и нам пришлось салфетками протирать ) мы обходили заново столы, чтоб грязные приборы и посуду меняли или помыли . - персонал ( у нас были очень молодые ребята, их было мало и не хватало рук , а также ребятам опыта работы) - аппаратура ( аппаратура есть и в принципе хорошо работает, но в наш день, не было технолога и нам помогали официанты) - еда ( майонезный салат был очень вкусный, но острый с мясом и еще один с баклажанами не очень , очень хвалили плов 👍 ) - администрация(там была только одна женщина , которая за всем следила, пыталась все решить ей большое спасибо) На этом пока все, это не негативный комент , надеюсь правильно воспримите . Спасибо
КТ
Карлыгач Тулешова
Мне очень понравились
Д С
15 пикир
Ходили на поминки, красивое место и вкусная кухня
BT
Bilim Talantbekkyzy
2 пикир
Недавно сидели там все на высшем уровне, кухня очень вкусная, официанты вежливые хорошо обслуживают, администраторы опытные. Ушли все довольные,всем советую
KT
KAIRAT TAALAIBEKOV
2 пикир
Сервис на низшем уровне, на один огромный зал поставили одного официанта. Он естественно не успевал ни в чем, ждали очень долго. Салаты не вкусные и порции маленькие
Maximus Magrein
70 пикир
Вкустно но не всё, обслуживание всегда разное вщелом не плохо.
али Алиев
1 пикир
Администратор грамотно подходит к своему делу, обслуживание на шикарном уровне, так же вкусная кухня, салаты великолепны!
AN
Alex Nev
40 пикир
Очень большие проблемы с парковкой
Арсен Садыкалиев
6 пикир
Обслуживают быстро, еда вкусная и свежая
Tahmina Aalteva
6 пикир
Действительно Очень быстро отдали заказ!
Vlada
9 пикир
Неплохое место, эстетичное
Ghoulnaz ◇
14 пикир
Отвратительные официанты, не умеют накладывать еду . Закапали весь костюм маслом
Ш
Шонхи
2 пикир
Поехали на ифтар плов вообще слов нет камушки маленькие чуть зуб не сломал невкусный короче не советую больше туда не ногой
Уларбек Касымбек уулу
4 пикир
Очень хороший сервис. Но, администрация либо слишком грубая, либо нигилистически относятся. Офиаицианты же молодцы. Я очень рад.
Nuriya Orozbaeva
очень хороший ресторан
Альбина Соколова
112 пикир
Проводили здесь корпоратив. Обслуживание на высоком уровне. В самом помещении приятно находиться: светлое, красиво оформленное, просторное. Блюда вкусные, стол прекрасно сервирован. Я бы хотела еще раз сюда вернуться. Спасибо вам!
ФШ
Фархат Шамырзаев
Хороший водитель
Нарынбаева Сезим
1 пикир
Вчера у нас был банкет «Кыз Узатуу» все было прекрасно,обслуживание на высшем уровне,Кухня супер,всем советую Провести в Инсаре замечательную мероприятию😍
Айгуль Аблаева
22 пикир
Обслуживание 👍
Abdysamat Imarzhanov
20 пикир
Ужасная обслуживание,кухня 5/10 официанты одеты как попала не фартука не платка и даже не собраны волосы нормально! Обслуживать вообще не умеют! Все грязно ! Сахарницы и посуда жирная ! Бокала поставили грязные ! Бейджиков у официантов нет ! Техничка моет грязно ! За чистотой не следить ! Вывод: Найдите хорошего опытного Администратора или Управлявшего !!!!!!
НА
Нурислам Абдуллаев
1 пикир
Родственники позвали туда,читал отзывы перед тем как пойти,писали что кухня ужасная... Но я все же пошёл!И ни капли не пожалел.Кухня супер,интерьер огонь,рекомендую всем 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Нурдин Жоробеков
Облуживание ужас!очень долго! Еще дорого,обслуживание 15% от суммы
Adalya Sadikova
1 пикир
Всем добро пожаловать в кафе Инсар Шикарное место !
Аман Жумабаев
1 пикир
Провели здесь банкет кухня классная всё было вкусно! Обслужинае супер! Музыка отличная. И самое главное недорого. Спасибо коллективу Инсар👍
ибраим сыдыков
5 пикир
Провели здесь банкет. В целом доволен. Обслуживание хорошое и еда вкусная за последние несколько лет улучшили свой сервис. Рекомендую!
Aitbek Abdyzhaparov
1 пикир
Кухня: - как будто один повар в спешке готовит всем еду!!! Обслуживание: - минус один бал!!! при одной фразе позвать администратора все куда то бегут и исчезают ...было стыдно что там испровял мероприятие
Чынар Жумагулова
1 пикир
Банкетке плов заказ кылганбыз КАША АЛЫП КЕЛИШТИ АДЕНИСТРОТАР КЕЛИП СУРАП ДА КОЙГОН ЖОК!!!!!!! самсы ото кичинекей сухой 😏 Мампар сууну томат менен аралаштырып эле койгон Кызкасы банкет же кандай кухнясы ото начар салаттар озунун даамына так келбейт конокторума аябай уят болдук Булардын башчылары каякыты карашат же баары бирби ???????????? Эч бир инсанга мындай уят болгонду каалабай 👎👎👎👎👎👎👎👎☝️☝️☝️ Инсарга конок тозконума ото окундум Эн начар дегенде экен!!!!!!!!!
АФ
Артём Файзуллин
1 пикир
Праздновали свадьбу в этом месте. Это был самый ужасный банкет в моей памяти. Обслуживание хуже некуда, мусор и грязные салфетки, посуду не убирают пока носом не ткнешь. Торт принесли 2 куска на 8 человек, тарелок ложек или вилок для торта не дали. На вопрос как так? Сказали что всегда так подают и гостям самим нужно делить этот торт, не известно правда чем и куда. Официанты не внимательные к гостям. ПРОСТО УЖАСНО. Не рекомендую это место для банкетов.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты