Издөө
Терс
ЗС
Замирбек Сатаров
2 пикир
В туалете ни воды, ни бумаги
ДА
Ди Ас
1 пикир
Персонал наглый Админ следите за песоналом
Abdulla Ibragimov
8 пикир
хотел сделать заказ каждый смотрел на меня но никто не обслуживал , через минут 10 только подошли и приняли мой заказ
ЕШ
Евгения Шульгина
8 пикир
Чисто, уютно.
ЗА
Зина Акаева
3 пикир
Ооба,издеген жерди табуу оңой болду.
г
гулнура
4 пикир
Еда вкусная,доставка быстрая но иногда крылышки приходят чуть холодными а так всё супер👍 продолжайте в том же духе
BA
9 пикир
👍🏼
Ясик 🩷
6 пикир
Очень вкусно спасибо большое, обслуживание классное 😘
Жика Буржуева
3 пикир
Вкусно готовят,мы часто бываем у вас
DI
Dastan Ishengaziev
Вкусное еда.
Ian Shinkov
7 пикир
Одной шаурмой можно всю семью накормить
Ayperi Irısbekova
3 пикир
Пришла первый раз читая хорошие отзывы, но гамбургер дали холодным и очень много майонеза, что невозможно есть 🥲 Из плюсов быстрое обслуживание и чистота
MK
Muhammed Keneshbekov
4 пикир
Очень вкусная шаурма особенно запечённая быстро слишком сочное Тама очень много людей офигенное обслуживание видно проверенное место
ДЕ
Джамиля Ергешова
6 пикир
Очень вкусно, быстро и еда с пылу с жару. Обслуживание на высоте! Официант Бегимай знает свое дело!
RR
Ramilya Rahimjanova
Бегимай хорошо обслужывала
ДА
Даурен Абдрахман
1 пикир
Алла ыраазы болсун чоон рахмат тамактары соонун кызматы соонун,Бегимай кызга Алла ыразы болсун
Askat Tilekov
1 пикир
Всегда обедаю в Муслиме, кухня на высшем уровне, Спасибо Сайкал за высшее обслуживание все было чисто,аккуратно и быстро
Аслан Бердалиев
сайкал, самый лучший сотрудник
С4
Сервер 485.375.88294Токмок
Нурсултан пушка🚀🚀🚀
EM
Eldiar Mm
2 пикир
очень вкусные блюда официанты хорошо обслуживают особенно Арсен малой и цены приемлемые. самое главное халал
Азамат Серкебаев
2 пикир
Арсен младший очень хороший классный официант 👍👍👍
MK
Mirbek Kyrmanbaev
1 пикир
Официант Арсен младший самый лучший ,работает отлично. И вообщем еда очень вкусная
КС
Курван Сетниязоы
1 пикир
Всем Ассаламу алейкум,Приходите кафе Муслим тут очень уютно у них на кухне очень вкусно готовятся приходите всех ждем отдельное благодарность официанту Жолдошу
СЧ
Самат Чубак уулу
1 пикир
Тейлоочу Младший Арсен: Тамактары абдан даамду экен, атайын Джалдан тамактанганы келдик. Самсы курица сыр созсуз жеп коргуло
МТ
Мээрим Токтогулова
3 пикир
Очень вкусно и быстрое обслуживание, специально по пробкам приехали с Джала и не пожалели, обслужил Арсен младший очень приветливый парень! Процветания и много не вредных гостей вам!
GU
Gulnara Uchugenova
2 пикир
Хорошее место чтоб покушать с семьей. Официантка Бегимай очень хорошо обслуживала. Добрая улыбчивая. Спасибо
D
DREaisez
1 пикир
Хорошие блюда с большим ассортиментом различной еды. Нас обслуживала Бегимай, за это огромное спасибо. Очень вкусно
Malik Bylin
Отличное обслуживание официантка Бегимай! Приятная добрая улыбчивая
IT
Izzo Tairov
1 пикир
Оочень вкусные блюда Особенно лагман и Салаты Обслуживание на уровне Официант АРСЕН малой👍🏻
КН
Кутман Нурлан уулу
1 пикир
Официант Арсен младший очень хороший. Парень хорошо обслуживал. Благодарю за блюда было очень опетитно.
БА
Бактыгуль Алыкулова
1 пикир
Вкусно и не дорого . Обедаем тут уже много лет . Хотелось бы , чтобы было еще побольше пп блюд . Официант Арсен младший 👍
Алтынай Ишенбекова
Классно обслуживал, Арсен младший 👍🏻
Хорошее обслуживание , спасибо Арсен младший 👍🏻
Обслуживание Арсена младшего 👍🏼👍🏼👍🏼
AE
Aiperi Eldjei
1 пикир
Муслим Арсен младший жакшы обслуживания кылат экен
Sp
Super puper
1 пикир
Мы обедали в кафе Муслим,нас хорошо встретили и классно обслужили Спасибо официантке Тахмине...
Cm
Chika moldobaev
1 пикир
Мы с семьёй любим поесть в этом заведении т.к здесь нас всегда встречают с улыбкой , вежливо обслуживают и тут очень вкусно а в особенности Тахмина
СР
Санжар Рыскулбеков
1 пикир
Тахмина официантка очень хорошо обслужила спасибо большое ей. И еда очень вкусная. Теперь мы постоянные гости будем
ZR
Zarina Ryskulbekova
1 пикир
Мы постоянные клиенты этого заведения всё , всегда суппер вкусно и быстро , а в особенности хочу отметить нашу прекрасную официантку Тахминочку 😘😘😘
Санжар Санжаров
2 пикир
Спасибо вкусный обед было очень вкусно И обслуживание было на 5+ Тахмине спасибо 👍
. .
Арсен младший супер !👍🏿
ЭР
Эрмек Рымбеков
1 пикир
Салам алейкум. Сегодня обедали в кафе Муслим. Все было вкусно Арсен младший официант свою работу выполняет качественно
ЗМ
Сегодня были и все понравилось, обслуживал официант Арсен 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
AO
Adinai Omurbaeva
5 пикир
Ходим каждые выходные. Все вкусно. Жазмина вежливая, доброжелательная официантка.
NB
Nur Begaliev
Азема лучшая !!!
BE
Beka Eldiarov
1 пикир
На днях был в кафе муслим там был парень по имени Айдамир такой хороший парень внимательный улыбчивый . ЕДА БЫЛО ВКУСНО А АЙДАМИРУ 5 ЗВЕЗД ОТ МЕНЯ НАВЕРНОЕ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ОФИЦИНАТ
JZ
6 пикир
Еда супер, а официант Айдамир еще лучше
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим