Издөө
Быстро и качественно
hp
h p
3 пикир
спасибо Евгению за фото, очень круто помог
Абу Зарр Шарафутдинов
Круто Быстро и качественно
Та Орлова
3 пикир
Много раз пользовалась услугами салона, ещё при Евгении Верясове. Всегда качественно было. Про другого Евгения, о котором ниже писали: чушь собачья. Хороший фотограф, и даже не в этом салоне сейчас работает. Дважды делал виньетки (сыну в школе и дочери в садике). В разных стилях, соответственно возрасту снимаемых детей. Оба раза достойно, без стандартных "встать по стойке смирно" и с не с одного ракурса. Это показатель того, что фотограф не просто пришел затвором щёлкнуть всех на одном месте и быстро сбежать, а постарался поискать что-то поинтереснее, поживее. И кстати, он трижды приезжал в садик, идя навстречу просьбам родителей (то кто-то болел, то кто-то не мог). Так что обвинения необъективны (говорю как непосредственный участник событий). Родительницы со скуки развязали "войну", не имея на руках готового продукта, просто увидев черновой вариант. К большому сожалению. И к большому сожалению, под замес попал и ваш салон
Эльвира Айтахунова
1 пикир
Фотограф Евгений сделал отвратительные виньетки. Грубый не одекватный. Попросили переделать начал говорить что он нам не чем не обязан переделывать не чего не будет. На минуточку он нам не бесплатно делает это он должен показать что хочет распечатать а он говорит я вам не чего не должен показывать не обязан. У всех детей глаза закрыты от солнце. Кому то вставил фотошопом глаза 🤦🏻♂️ дети там вообще как зомби. Еще говорит что это прекрасно вставлю фото что бы вы понимали о чем речь💁♂️ деньги возвращать не хочет , 30 человек возмущенны. Грубый ужасный не профессионал НЕ СОВЕТУЮ БЕГИТЕ ОТ ТУДА
Адалят Разиева
3 пикир
Фотограф Евгений ,вовсе не фотограф даже ракурса не видит ,с клиентами не считается ,будто бы он творческая личность ,он так видит ,а ты колхоз и старомоден ,не советую не тратьте деньги и свое здоровье и настроение на этого фотографа .Фото сделал на виньетку детей ,многих детей туда фотошопом налепил ,поставил деток к солнцу лицом и то что у детей лица при щуренные и глазки закрыты его не волнует ,ещё говорит спасибо скажите что я вашим деткам глаза открывал на фотошопе,да лучше ты пол дня потеряй и сфотографируй детей нормально,и не придется тратить столько времени у монитора ,чтобы каждого фотошопить ,позор даже единичку жалко ставить 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
AI
Adilet Iz
7 пикир
Фотограф молодой вообще грубый, набивает себе цену как будто единственный по городу, давно пора налоговым органам заняться им. Отсутствует ккм аппараты, цены разные!
Dn
DiCh nature
2 пикир
Пришел в 17:15 в сб, закрыто…
МИ
Мурат Исмаилов
1 пикир
Фотограф Евгений оказался грубым, совсем не умеет общаться с людьми, когда сделал фото, не спросив меня нравится мне фото или нет просто молча ушел
Alena O
15 пикир
Всегда все четко 👌🏻 лет 15 тут фотографируемся на доки. Еще и электронный вариант можно взять
Ice Baby
34 пикир
"Фотограф" Евгений оказался грубым и неинтересующийся с клиентами. Он был слишком спешен и невнимателен к деталям.Сделал всего один снимок и даже не поинтересовался, понравился ли мне результат и не предоставил мне возможность посмотреть снимок и внести коррекцию... В итоге, я не довольна результатом фото, которое он мне выдал. Я бы не рекомендовал этот фото-салон никому, кто ищет внимательное и качественное обслуживание.
СБ
Сайкал Бейшеналиева
2 пикир
Наглый фотограф👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
limbro grames
26 пикир
Фотограф точно знает свое дело. Единственное, найти студию в первый раз довольно проблематично.
Ulukbek Zheembaev
32 пикир
Фото сделали качественно, быстро и не дорого 🔥🔥🔥
Peter Yeremenko
37 пикир
Отличный фотосалон. Все фотографии для визовых дел прихожу делать сюда.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты