Издөө
Терс
OK
Olga Kim
1 пикир
Продали диван кровать сна пружинах и с верху паралон. А по факту оказалось что пружин нет. Отказались чинить, отказались заменить, отказались возвращать деньги. Сказали что прошел срок возврата 2 неделе. Вопрос не в сроке возврата а, а в том что продали товар с другими спецификациями. Я на нем сидела около 10 раз. Край дивана просел. Когда просел край мэнеджер сказал что вообще он не для того чтобы на нем спали и компания гарантий про мягкую основу дивана не дает. Отказался приезжать сам смотреть.просила контракты менеджера, никто на связь не вышел. Выслали сообщение что со мной свяжется юрист компании, с номера менеджера пришло сообщение с ссылками на гражданский кодекс - не по моим вопросам вообще. При доставке не дали чек о доставке и гарантийный талон. Насчет сервиса - сервис ужасный. Мэнеджер постоянно перебивает и разговаривает - ты в начале докажи что я не прав, все в этом тоне. И постоянные ухмылки. Ухмылки от девушки в магазине и от Мэнеджера. Оставила комментарий не лестный в инстаграме. Все мои комментарии удалили. Потому заблокировали. И еще - мэнеджер потребовал чтобы я сделала экспертизу в отношение моего заявления что мягкая основа дивана про даёт и не соответствует тому что я купила. Пишу им уже вторую неделе ответа нет. Буду жаловаться и делать экспертизу.
ZK
Zoha Khan
1 пикир
Сервис просто ужасный. Зашла посмотреть мебель, еле нашла парковку. В магазине никого нет, кассир даже не поздоровалась. Попросила пригласить консультанта она сказала подняться на второй этаж и найти его самой. На втором этаже консультанта тоже не оказалось. Потом кассир сказала, что, возможно, она в туалете, но свет там был выключен. Очень странное и неприятное впечатление. Такие сотрудники губят бизнес, когда им всё равно на клиентов.
Elya A.S.
22 пикир
К самой мебели вопросов нет — всё красиво. А вот сервис, похоже, остался где-то в каменном веке. Первый визит — консультант с лицом «мне это неинтересно» и голосом «побыстрее бы вы ушли». Видимо, мы не выглядели как люди, достойные их мебельного храма. Второй визит — касса встречает хамством. Хотелось просто посчитать заказ, а не слушать, как нам делают «одолжение». Доставка — лучший стендап в моей жизни. Сначала переносят день, потому что «вдруг склад закрыт» (ну да, об этом заранее узнать никак). Привозят не те стулья, начинают допрашивать, уверены ли мы в собственных глазах. После подтверждения — снисходительное «ок, уточнят». Понедельник, «с утра» — уже полдень, звоню сама, а мне в грубой форме: «Вы же не одни, ждите. Курьер вам позвонит за час». Идеально. Через полчаса курьер звонит: «Буду через 5 минут». Отлично, что мы предупреждали 200 раз, что в квартире никто не живет — зачем слушать клиентов, правда? Итог: мебель есть, нервов нет. Сервис — хаос, взаимодействия — ноль, ощущение, что работа персонала строится на принципе «как-нибудь и так сойдет». Если хотите сохранить спокойствие — ищите других поставщиков, здесь вас научат только терпению и дзену.
ЖК
Жазгул Кадырбекова
15 пикир
Самые лучшие столы. И сои ищете качественную и необычную мебель,то вам сюда 👍
E
Emir
4 пикир
Отличная мебель!Стильная ,качественная!
Сайкал Тазабекова
3 пикир
Отличный выбор дизайнерской мебели. Единственный в городе.
SM
Salima Mamasheva
4 пикир
Классный салон!
Анна Макшакова
47 пикир
Три этажа прекрасных интерьерных решений для дома, офиса, кафе! Цены кусачие, но это того стоит: во-первых качество мебели 💯, во-вторых красота нереальная!
Akai Nurlan
1 пикир
Отличная мебель .Тот кто интересуется скандинавским интерьером найдёт то что нужно именно в этом магазине . 👍
Aigerim Artykbaeva
3 пикир
Уютный салон. Несмотря на небольшую площадь, в магазине представлен широкий ассортимент мебели и хороший выбор стильных люстр. Все предметы мебели подобраны со вкусом. Радует, что доставка бесплатная.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты