Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Ырыскелди Аманат
10 пикир
Научите своих сотруников здороваться или хотя бы отвечать на обращение на кассе сидит старая женщина такой грубый как будто я у него что-то спрашиваю в долг такие не должны контактировать с людьми им лучше работать в мусорщиком
Jet Fly
27 пикир
Отличный заправка постоянно заправляюс
Aidana Sultanbaeva
1 пикир
Кассир Чынара, прям хорошо обслуживает,вроде в возрасте но умничка энергична и доброжелательна!!! Таких кассиров во все АЗС👍
Naima
2 пикир
Часто сюда заезжаем, новая сотрудница Мээрим эже вроде такая смешная очень хорошо обслуживает, и настроение подняла за одно
Aselina N
8 пикир
я заехала на заправку и заодно спросила,можно ли воспользоваться уборной…в ответ сотрудница сказала..чтобы я обязательно смыла за собой когда я выходила,она громко при других клиентах спросила,смыла ли я после себя🤦🏻♀️мне было очень неловко,потому что я воспитанный человек и считаю такой вопрос в присутствии других людей некорректным🤦🏻♀️хотелось бы,чтобы сотрудники общались с клиентами более уважительно
Мирфарух Абдрахманов
21 пикир
Качественный бензин хороший персонал
НА
Нуржан Айтбаев
5 пикир
Сделайте пожалуйста карту где указаны ваши точки по Кыргызстану. И какую-нибудь дисконтную карту лояльности
Эржан Айбеков
1 пикир
Там оплата по qr коду нельзя 🤦🏽♂️ Сделайте пожалуйста можно было оплата по QR!
RRR s
4 пикир
Девушка Милана Кассир, молодец, оперативно все сделала, помогла на 5👍🏻
Баястан Орозматов
13 пикир
Хорошо оюслуживают сотрудники
7 пикир
Почему у вас нельзя по QR-коду оплатить??? Сделайте пж нам удобно тут заправляться и оплачивать по QR-коду, а сотрудники говорят нельзя уже не первый раз
Abdullaevs0
Неуважение к клиентам.Беспредел полный 👎
НЭ
Нуртилек Эмил уулу
Недолив
Akylbek Esenov
5 пикир
Приятная девушка на кассе)
RaZoR
6 пикир
Качество топлива просто отличная.👏 Операторы веселые и компитентные. Внутри есть все необходимое, от машинного масла до жвачек и вкусняшек. Голодными в дороге точно не останетесь. 😉
Sirga Aitmirza
18 пикир
Приехала заправить полный бак. Пошла платить. Минут 10 стою в операторской, жду чтобы оплатить, смотрю бензин ⛽️ переливается. Пистолет не отстрельнул и литра 3 вылилось. Топливо конечно по качеству самое лучшее в городе. Но сам аппарат с дефектами
Syimyk Abaskanov
1 пикир
Счетчик на заправке обманывает, счетчик начинает считать сам, даже если не заправляешься, деньги не возвращает. Короче полный беспредел
Даткайым Жыргалбекова
10 пикир
Грозный воздух
СО
Сапар О
3 пикир
е#ан#тая заправка, одним словом п#зд ц
Aya Engelsova
8 пикир
Всегда разменивают деньги 👍
MS
M Shine
4 пикир
Ужасное обслуживание особенно женщины возрасте , грубая !
Д
ДАКАНСА
13 пикир
Пистолеты заправочные текут, из 4 колонок на заправке работают максимум 2 а традиционно одна
ID
Islam Dyvaev