Издөө
Э
Эрик
6 пикир
Такыр жаккан жок
Ошол жерден бензин куйгандан бери машине от алышы жакшы эмес
NT
Nazar Turdaliev
Такыр жаккан жок
Худшая заправка: ни безопасности, ни хорошего обслуживания. На заправке творит беспредел
ЖМ
Жолдош Мусабаев
Такыр жаккан жок
Газовое оборудование не рабочий я получил ажог руки из за неисправности
Ж
Жасмина
Жаккан жок
Бемимай Расуловна как вы там работаете ужасное отношения клиентам грубиянка матиршиница вы ведёте себя как будто мы к вам домой в гости просимся работаете ужасно интересно хозяин знает как вы относитесь к работе вы так всех клиентов потяряте с такими работниками надо срочно менять просто ужас до тошноты
АХ
Альфредо Хосэ
Жаккан жок
Поменятйе пистолет газа либо поставьте туда сотрудника, я получил ожог руки
S
Sulaiman
Жаккан жок
Газ плохого качества чек горит после заправки машшина еле заводится
edil jumagulov
Такыр жаккан жок
После заправки у меня загорелся чек на машине, в сервисе сказали что не качественныц бензин
КН
Кайрат Нурбеков
Такыр жаккан жок
Кассир в Хидбаже постоянно не спрашивая бонусную чек выводит. Когда говорю что у меня было бонусная в ответ говорит на следующий раз.
A
Alfarabi_01
Не работает туалет!!!
Back All
12 пикир
Такыр жаккан жок
Туалет не работает, или просто отмазываются что воды нет
Данил Богинев
Такыр жаккан жок
Веговно а не бензин Бодяжат с чем-то, 15.12.2025 залил в мотик Сегодня вообще не зоводится как будто вода Не заправляйтесь сдесь
VIT .
100% явно не доливают бензин
Ирлан ИК
12 пикир
Такыр жаккан жок
12.12.25 время 21:30 Это не АЗС, а место, где клиентов просто обманывают. Недолив здесь давно стал нормой, а вчера мне вообще заправили воздух. Девушка-оператор спокойно списала мои бонусы и даже не попыталась решить проблему Такой наглости я ещё не видел. Если недолив и обман для вас норма, так и скажите. Почему вы не устраняете это? Это прямое мошенничество по отношению к клиентам. Категорически не советую всем. Здесь недоливают, обманывают и даже не пытаются исправить ситуацию.
Алмазбек Асанбек
29 пикир
Абдан жакты
Заправка супер, газ хорошего качества, дайте номер телефона оператора Бегимай очень понравилась 😉
4 жетинин айы 2025, расмий жооп
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы ценим ваше доверие и всегда стараемся поддерживать высокий уровень сервиса.
Канатбек Карабаев
10 пикир
Super igaz
2 жолу барган
27 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Благодарим за высокую оценку! 🚗 Ваше мнение важно для нас. Заезжайте на Partner Neft — всегда рады видеть!
ARN El
16 пикир
Только 92 есть и одна колонка работает . Закрывайтесь уже , это не первый раз
27 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо за обратную связь. Нам важно мнение каждого клиента, и мы уже работаем над тем, чтобы подобн…
Akram Omorov
16 пикир
Такыр жаккан жок
Все лето не работают насосы, или люди которые их должны сделать. Обслуживание на нуле!!!
AZ
Aelita Zheenbekova
5 пикир
Такыр жаккан жок
Ужасное обслуживание грубияны , набирайте адекватных людей
Кайрат Токтобеков
Абдан жакты
Эн мыкты заправка ⛽️ качества топлива 💯 обслуживание эн мыкты эжекебиз Бегимай ❤️🔥
2 жолу барган
Azim Kadyrkulov
Абдан жакты
Хорошая заправка,качественный бензин,вежливые и приветливые операторы особенно Бегимай 😉
K0
KG 01
Такыр жаккан жок
Ужасные старые колонки.Все бензины не могут качать руководство не хочет менять насосы у жас
3 жолу барган
Такыр жаккан жок
23.05.2025 оператор-кассир Бегимай очень неадекватная, хамоватая, самоутверждается за счёт клиентов👎 Обслуживание ноль, клиента ориентированность ноль! Хотелось бы оставить жалобу на сервис, а номера не работают. Схожу в офис в понедельник.
Азим Бердалиев
ЭМ
Эрлан Муратбеков
6 пикир
Жаккан жок
Сотрудники вообще не следят за зоной заправки газа. Можно хоть взорваться, даже не узнают.
бека 87
13 пикир
Абдан жакты
Хорошое обслуживание и бензин не плохой
Адилет Adil
Это хорошо
Урмат Исаев
Пмве опан лра
AJ
Azat Janibekov
11 пикир
Абдан жакты
Новый магазин, вкусное кофе и качественное топливо!
22 теке 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Azat, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЖЗ
Жибек Зарип кызы
Сотрудники неадекватные 👎🏻
6 бугу 2024, расмий жооп
Добрый день, приносим извинения за доставленные неудобства, подскажите пожалуйста дату вашего визита…
Такыр жаккан жок
Доброй ночи! 18.12.23 18:27 ваш кассир не выдает кассовый чек и отправляет заправляться.. между этим сам вытаскивает чек и сканирует Салык чеке… это нормально???
аК
аида Кенжетаева
Абдан жакты
Мне нрав: по ценам норм и по качеству бензина тоже норм
Б6
Ббббббббббб
Темирлан Талайбеков
25 пикир
Жаккан жок
Ночью операторы спят, видят как стучишься, но вставать не хотят, бензин лучше чем петролеуме
Edil Almanbetov
Такыр жаккан жок
Не доливают!.. Техника очень старая. Заправился здесь АИ-95 на 400 сомов, 8 с чем-то литров. Датчик поднялся лишь на одну палочку и по приезду домой, машина сдохла.
Чубак Кыдыров
Такыр жаккан жок
Бензин говно не зная залил воще не тянет
ЭК
Эрлан Кадыркулов
Бензин там убитый 100%Не советую
ТМ
Таалайбек Момунов
Такыр жаккан жок
Очень плохой бензин и очень плохое обслуживание кассир все время приходится ждат а бензин лохуют чтоли 92 залил 20.03.2021 в 17:00на 600сом и зря .после начило клапана стучат и тяга пропала кажется 80бензо продают как 92 по 44сома .ну господа шефа АЗС имейте совест качество где соответсвуюшее цене .бензин хот и дорожает а где ответсвенност ?
Султан Жусупова
Такыр жаккан жок
Очень плохая заправка не заливайте убьете мотор надо срочно сообщить в мире чтобы это шарашкину контору закрыли быстро
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты