Издөө
Лечим зубы в этой клинике всей семьей , нам все нравится . Рекомендую всем. 👍
АУ
А У
1 пикир
Была недавно на приеме ( по совету знакомых). Все очень чисто и светло, детально проконсультировали и вылечили два зуба и цены приемлемые, приду еще 👍🏻
k_
👍🏼
ИТ
Илья Тищенко
2 пикир
Отличное место, оперативная и качественная работа
k .
6 пикир
Ставил брекеты здесь, вроде нормально, но как оказалось у меня всё равно неправильный прикус
Cholpon
26 пикир
Здравствуйте, мне все понравилось! Очень советую. Все делают быстро и профессионально. Самое главное чисто и стерильно. Др. Бакыт профессионал своего дела.
J Bor
23 пикир
Делают все быстро, не тянут на несколько дней 👍 стараются все сделать безболезненно, мне понравилось🙋🏻♀️
Ulan Omorov
2 пикир
Максимально не качественно выполнил свою работу. Передели все зубы после этого стоматолога. При этом за "лечение" снимает не маленькие суммы. Не советую!!!
Хозяин ГСУ
48 пикир
Не советую. Грубый персонал .
МуслиМ .
92 пикир