Издөө
Nuriza Seitbekova
Грубые сотрудники
БингО!🎯
56 пикир
Сегодня 20.05 в обед взяла гуляш, невозможно прожевать даже кусочек без жилок. Не возможно было сьесть.Обед испорчен.
ДН
Даниель Ногойбаев
2 пикир
Ну так сказать ну еда тут 6,5/10. Выбор еды мало да и дорого туалета нету айла жок болсо в самый раз
Syimyk Askatov
👍👍
💋Г
💋 Гул
39 пикир
Еда вкусная! Но... есть больше минусов чем плюсов, туалета нет и в кафе просто НЕВЫНОСИМО ЖАРКО, кондиционер работает или нет не знаю. Исправьте всё это и может наше мнение изменится🙂
Пайдалуу
Отдел по борьбе С усатыми тёлками
Блестяще
C
Curmanbek
2 пикир
Лагман мясо резина лучше не кушать остальное желает лучшего
Адилет Асаналиев
Скидку сделайте нам
TT
Temirlan Tennison
24 пикир
Бесконечный чай за 40 сом, кайф
Emilio Barzini
13 пикир
Заведение на троечку от силы. Выбор скудный, душно, не успевают столы убирать после клиентов. А кассирша полусонная, улеглась прям на аппарат перед клиентами. Чистота так себе. Меню только на кырыгзском и то не всё есть что написано. Заходите только если другого выбора не будет.
Амбал .Б
3 пикир
пиз туалета нет в здании
Dandi Jumagulov
21 пикир
Недорого и вкусно
BMW A
2 пикир
У вас что повара поменялсь,вчера на вынос для ребенка взял пюре с подливом,ну это не пюре а камочки большие,а мясо такое твердое хрящи в мясе,ребенок вовсе не стал его есть…
25 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы готовы возместить вам покупку…
mozgolom_05
9 пикир
Замечательная столовая! Еда всегда свежая и очень вкусная, большой выбор блюд на любой вкус. Персонал приветливый и быстро обслуживает, а атмосфера уютная. Отдельно хочется отметить отличное соотношение цены и качества. Рекомендую всем, кто ценит вкусную домашнюю еду!
Влад Бочарников
10 пикир
Очень вкусно
Руслан Бек
16 пикир
Обслуживание не шик. Уборной в здании нет, нужно выходить из здание и идти в другой частный туалет, где все выглядит настолько плохо, что после возвращение аппетита уже может и не быть. Но ни смотря на это еда очень вкусная, цены нормальные и зал более менее чистый.
Нуртилек Нурдин уулу
11 пикир
Фуу, люди вообще не ходите суда!!! Элементарно туалета нетуу то есть есть на улице ужасно пахнет хотел выложить фото как выглядит туалет но хочу всем испортить настроение . Ужасный вкус еды
Dastan Omurzakov
2 пикир
Максимально не адекватная сотрудница отвечает на звонки, хоть человек я вежливый
4 жетинин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Дастан. Укажите пожалуйста время, когда Вы звонили и суть разговора. Мы обязательно ра…
Адилет Арипов
7 пикир
Очень плохо обслуживание ужасное я сам стоял никто не подошел все своими делами занимались я хотел что то заказать никто не помог
Abay Alimzhanov
9 пикир
Девушки вообще молодцы особенно ночная смена, быстро сытно вкусно ,привет из Семея
Amisa Deof
Вкусно, приветливый персонал.
Д С
15 пикир
Кассирша в платке недовольная, угрюмая. Проигнорила мои 3 вопроса. Отвечает на вопросы только со второго раза с недовольным тоном. Сама не знает что продает, никакой клиентоориентированности. Если не нравится работа, пусть там не работает.
Firuza Islamova
Отличное место 🙂
4 теке 2024, расмий жооп
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда ждем Вас в гости.
Любимый 💖
2 пикир
Альхамдулиля, альхамдулиля что есть такие места!
4 теке 2024, расмий жооп
БаракАллах, брат.
Динара Мамырбаева
1 пикир
Недавно посетила этот столовой все вкусно но мучные изделия слишком маленький и ещё кассир медленно работает,отпускает медленно
Ур Ал
32 пикир
Недавно в первый раз посетили сие столовку. Отведали плов, окорочку из духовки, фрикасе с рисом. Оценка твердая 3+. Плов чисто домашний с достаточным количеством мяса, окорочка вкусная как у мамы, а вот фрикасе с рисом - так себе! Если вам в этом районе не куда идти покушать, а также у вас ограниченный бюджет, то добро пожаловать в данное заведение! Итог: РЕКОМЕНДУЮ
Бахтияр Исмаилов
7 пикир
Ма шаа Аллах пусть Аллах будет доволен вами . Не слушайте не кого.
6 чын куран 2024, расмий жооп
Уайакум. Амин. БаракАллах
Бардык комментарий
Александр Фоменко
2 пикир
Раньше было очень вкусно, пару лет назад как поваров поменяли,ужасно невкусно. Лучше пройтись и найти кафе или столовку повкуснее. Не рекомендую
Tv
Thijs van Gansewinkel
1 пикир
Delicious. Good prices. And I didn't find anything that would suggest bad hygiene like some of the other comments mentioned. I've been going here almost every day for 3 weeks
CC
Check Check
11 пикир
Нашел в своей порции муху
21 аяк оона 2023, расмий жооп
Уважаемый клиент! Спасибо за ваш отзыв. К сожалению мы не в состоянии контролировать всех мух. Мы пе…
М.
Марина .
Еда не вкусная
15 баш оона 2023, расмий жооп
Добрый день, Марина. Спасибо за Ваш отзыв. Не могли бы Вы уточнить когда и какое блюдо вы ели и мы постараемся разобраться.
Alina Batyrkanova
5 пикир
Отличное место! Очень красивый, изысканный интерьер.
Бактияр Жакыпбек уулу
Очень хорошая место👍👍
21 жалган куран 2023, расмий жооп
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда ждём Вас в гости.
Daniar Shakhnoza
7 пикир
столовая хорошая, не дорогая и быстро готовят
11 бирдин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Приходите еще. Всегда ждём Вас в гости.
Никита Никита
4 пикир
В супе был таракан. У девушки на раздаче были грязные руки. Впечатление: дешево но опасно для здоровья. Поднос и приборы тоже были грязные, в пятнах.
26 үчтүн айы 2023, расмий жооп
Добрый день, Никита. Тараканов у нас в заведение не было ни разу за 12 лет работы. Девушки на раздач…
Келдибек Исаев
Тамактары айабай сонун.
Айгерим Таалайбек к
9 пикир
Здравствуйте надеюсь ответите официанты берёте
1 бештин айы 2022, расмий жооп
Здравствуйте. У нас самообслуживание, мы работаем без официантов. К сожалению не берём.
ИШ
Исламбек Шерматов
Лагман был холодным…
AM
Alymbek Mamataminov
6 пикир
Заказал две порции бифштекса с яйцом и к ним отдельно гарнир рис,гречка на вынос...Мне положили только две порции гарнира без бифштекса,заметил только дома, нормально даже заказ принять не могут
30 кулжа 2022, расмий жооп
Здравствуйте, Alymbek Mamataminov! Приносим свои извинения, за невнимательность наших сотрудников. С…
ЭЭ
Эрба Эрбов
1 пикир
Плохой сервис еда не вкусная👎👎👎👎
Бакуля Мелисова
2 пикир
Обслуживания на самом низком уровне
قم
قمربگ مرسخمطو
5 пикир
Вкусно,недорого, главное халяль и КРУГЛОСУТОЧНО!!! Аллах ыраазы болсун.
OC
Osm Cholp
16 пикир
Не вкусная еда. Дорого
Эльчибекова √
1 пикир
Ужасно не вкусно стало все!!!!
Aziza Aisaeva
1 пикир
Большое спасибо за ваш коллективный труд! У вас всегда очень вкусно и по доступным ценам. К вам хочется возвращаться снова и снова.
User .
5 пикир
Раньше я здесь ел было все хорошо,сегодня посоветовал друзьям это место они пришли сделали заказ,заказали фрикасе с пюре,фрикасе было сырое,в самом кафе летают мошки,ужасно Аппетит пропадает! Но спасибо на то что вернули деньги за заказ!!
Nurik Akhmatov
Первый и последний раз
Altynai .
14 пикир
Раньше ходили сюда обедать, так как работаем рядом. Но еда стала невкусной, цена небесной. За эти же деньги можно в хорошем кафе пообедать.
2 бештин айы 2020, расмий жооп
Здравствуйте, Алтынай! Спасибо за Ваш отзыв. Если Вас не затруднит, напишите в какой день Вы заходил…
сэм белек
8 пикир
Вроди столовая а цена завышена на еду, взяль одну порцию плов две кусочки хлеба и кружка чая вышло 164 сома. Больше сюда заходит не буду.
2 бештин айы 2020, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Прошу учесть тот факт, что мы готовим всегда и свежих и самых лу…
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим