Издөө
Терс
НМ
Николай Муров
10 пикир
Вообще не советую их. Свое пихают, жалобы клиента не слушают лиш бы бабки сделать. Грубые, невоспитанные. 👎🏽👎🏽 Особенно Миржан
ТА
Тилек Айткожоев
3 пикир
График койуп койгула!! Иштеген жокбуз дебей
Автоэлектрик Жан
Там хороший электрик
1 жолу барган
Пикир текшерилген
Расул Зулумбеков
8 пикир
🔥🔥🔥 Топовый спец! Сделал компьютерную диагностику, нашёл проблему за пару минут. Плюс то, что работает 24/7 и выезжает по всему Бишкеку. Респект 👌🚗
Александр Владимирович
3 пикир
У меня машина прямо на дороге заглохла, очень переживал. Позвонил мастеру — приехал быстро, прямо на месте сделал диагностику и устранил проблему. Всё спокойно объяснил, видно опыт и знания. Вежливый, аккуратный человек. В наше время редко встретишь таких специалистов. Огромное спасибо за помощь!
Zulumbekov Aziret
3 пикир
Братан, реально помог! Приехал, всё посмотрел и сразу сделал. Спасибо большое, теперь буду советовать всем знакомым!
Zulumbekov Aziret
k🤍
kanatovna 🤍
2 пикир
Этот автоэлектрик — самый лучший специалист, он прекрасно знает свою работу. Работает даже посреди ночи. Я выражаю ему свою благодарность.
ЖА
Жоодар Ашырбеков
1 пикир
Услугага абдан ыраазы болдум. Убакытты текке кетирбей, тез келип, компьютердик диагностика жасап берди. Профессионал, жоопкерчиликтүү автоэлектрик экен. Баарына сунуштайм!
Адил Зулумбеков
2 пикир
Очень доволен обслуживанием! Автоэлектрик приехал быстро, сделал компьютерную диагностику прямо на месте, всё объяснил понятным языком. Проблему нашёл сразу и устранил. Работает аккуратно и профессионально, видно, что хорошо знает своё дело. Большой плюс — выезд по Бишкеку и круглосуточно 24/7. Всем советую, отличный специалист!
Aman Sagynbekov
6 пикир
Далеко вла а а а а а а а а а а а а а а. А а а. В в
ВФ
Владимир Фрожжин
1 пикир
Ремонтировал мкпп.Не советую там,делали долго и хватило на месяц токого ремонта.
Aleks Chigrinov
6 пикир
Классный сварщик русский парень знает свое дело. Варил глушак помимо залатал дыру на днище. Мастер супер. Мало таких. Рекомендую.
Айдар Молдошев
2 пикир
Полная туфта, проблему не решили
Нургазы Кудайбергенов
20 пикир
Даже и не думайте туда заезжать, особенно к ходовщику Витале, который может только москвичи и Волги ремонтировать, а иномарки убивает !
Maria Dirksen
26 пикир
Нужна была замена тормозных дисков. Поменяли по 300 сом за сторону, все почистили балгарой, отмыли, смазали. В общем работой мастера довольна. По времени 30 мин. Развал схождения работает
Eldiiar Eldiiar
5 пикир
Развал схождения давно не работает.
Александр Дорофеев
3 пикир
Ремонтировал МКПП мастера знают свое дело!!!!
Алексей Капустин
хороший современный сервис