Издөө
351 пикир
Нормальная заправка.
Нурбай Кыясов
5 пикир
Сегодня парень обслуживал,с клиентами очень грубо обращается
Акниет Исаков
12 пикир
Делают пересменку с 7:50 ждём уже 8:10, почему нельзя делать пересменку в менее загруженное время (например в 7:00 утра) Администрация прошу обратить внимание
n saakulov
84 пикир
Очень долго заливать газ , чтобы залить газ на 500 сом нужно ждать пол часа 🥵🥵
TP
Tunuk Pikir
25 пикир
Взяли и снесли нормальную заправку под предлгом "реновации". Абилдаев богатеет за счет российских налогоплательщиков.
Бакыт Б
14 пикир
Было закрыто в рабочее время в 8:00 27 мая 2025 года.
Анна Лукина
3 пикир
Хочу сказать Оборзели, заехали с мужем я в уборную, закрыто и написано туалет по чеку. Хорошо, купила, чек взяла, думала там чисто бумага мыло благовония, а фиг там вонь ужасная. Грязь.
ЭА
Эльвира Алибаева
2 пикир
Расчетный отдел не берет трубку! цены с неба за газ! Этот умный счетчик как то неправильно считает квартал
Yasin Tagaev
Aktilek tolkunbekov
Просто сбросили трубку
Сэм Винчестер
21 пикир
Отвратительная заправка , персонал оценивает людей по национальной принадлежности , я стоял никому не мешал на заправке , приехал какой то кыргыз , сразу подбежали меня выгонять что бы он проехал , просто ужас в жизни не заеду больше на Газпром !!!
Тимур Аринов
Обслуживание ужасное!
БД
Б Докдурбекова
7 пикир
Обслуживание ужасное ,если собираешься оплачивать qr кодом,заставляют ждать с ребенком и обслуживают всех клиентов ,некоторые показываешь приложение говорят надо после оплаты ,некоторые говорят надо было до оплаты показывать .Так и не пробивают через приложение
Адиль Скилфул
19 пикир
Сколько длится технический перерыв ?
Честность Отзыва
74 пикир
Пусть сотрудник научится обслуживанию нормально, вел себя так, будто один на земле работает и устает. Все настроение испортил. Никакой клиентированности и вежливости. Отвечал так, как будто я за его деньги наливаю топливо. Хам...
Елизавета Литовник
22 пикир
Подъехала на заправку, установила пистоле , иду в здание заправки и перед моим носом выставляют вывеску перерыв. Я говорю, вы же видели что я подъехала, обслужите будьте добры и уходите на перерыв. Нет, ждите. А мне нужно срочно в Кордай, каждая минута на счету. Клиентоориентированности ноль 👎
MK
Murat Kurmankulow
1 пикир
Подскажите пожалуйста как там с газом
В Н
Худшая азс в Бишкеке
BB
Bapay Baetov
3 пикир
Утром хотел купить самсу и сосиску в тесте кассир не продал говорить для фото отчета 👍🏻 прям отличный сервис!!!
Esen Aitmatov
Отличный сервис! 👍
Данияр Таштемиров
11 пикир
Хорошее обслуживание👍
Канат Айтматов
1 пикир
Удобная локация, приветливый персонал, хорошое топливо
Хави Эрнандес
3 пикир
Хорошая АЗС, больше бы таких станций в республике! Газпром молодцы!
Темирлан Турганбаев
56 пикир
Девушка оператор очень агрессивная
5 аяк оона 2023, расмий жооп
Добрый день! Уточните пожалуйста дату и время инцидента, чтобы мы могли решить данный вопрос.
А.Б А.Б
5 пикир
Девушка-кассир агрессивная попалась ( неправильно меня заправила) , на "ты" ещё разговаривает. Я там больше не заправляюсь.
5 аяк оона 2023, расмий жооп
nem nn
18 пикир
Только что заправился газом тут. Сотрудники очень вежливые и приветливые.
3 теке 2023, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо Вам за отличный отзыв! Будем рады Вас видеть снова!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты