Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Caramell kids junior
Магазин одежды для детей и подростков
8 баалар
Терс
ХА
Хадича Алымкулова
1 пикир
Силердин магазинден кийим алам бобокторумо консу́льтация абдан сонун това́рлары да жакшы Гульмира эже всегда хорошо помогает при выборе и она красивая ❤️😍
𝔉𝔞𝔯𝔦𝔡𝔞 🌝💓
1 пикир
Силердин магазинден кийим алам бобокторумо консу́льтация абдан сонун това́рлары да жакшы Гульмира эже всегда хорошо помогает при выборе и она красивая ❤️🔥❤️🔥❤️🔥😍😍😍
10 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Пикириңиз үчүн чоң рахмат! Сапатты дагы жакшыртуу үчүн дайыма аракет кылабыз🌸
СБ
Салия Бердибекова
1 пикир
Силерден магазинде кийим алам сестронкаларыма консультант абдан сонун товарлары дагы мыкты Гульмира эже дагы сонун тандолорду берет. Кыскача магазин сонун абдан жагат мага
10 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Пикириңиз үчүн чоң рахмат! Сапатты дагы жакшыртуу үчүн дайыма аракет кылабыз
З
Замира
1 пикир
Хороший магазин хорошие продавцы и цены приемлемые качества топ в этом году мы оделись тут к школе всё нашли в одном магазине ушли очень довольные сервис отличный поэтому ставлю 5 звёзд
7 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Замира! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно, что вам всё понравилось, чт…
NK
Nailya Kurmanbekova
1 пикир
Всегда с удовольствием прихожу в ваш магазин-коллекции просто стильные и современные! 💖 Отдельное спасибо Наталье и Гулмире-самые любимые продавцы! Всегда помогут, подскажут и создают отличное настроение. Покупки с вами-одно удовольствие!
6 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо, что отметили нашу работу и наш бутик! Ваша поддержка мотивирует нас становиться ещё лучше…
MS
Me S
1 пикир
Классный магазин качественные вещи и консультация супер всегда помогут с выбором одежды 😍😍😍😍 всегда у них покупаем
4 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Огромное спасибо за такие добрые слова! Ваши впечатления вдохновляют нас продолжать и делать ещё лучше ✨
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты