Издөө
Все чотко
EL
Eugen L
14 пикир
Мы уже тут третий раз и всегда остаёмся довольными. Парень очень отзывчивый. Тихий и красивый домик.
Kana matkasymov
3 пикир
Отлично
BO
Baba Osas
1 пикир
Отличное место! Уютно и сервис на высоте. Отдельное спасибо Геннадию!
Тима Кобцев
Хорошее место для отдыха
ТГ
Ташматова Гульмира
1 пикир
Я всегда там останавливаюсь на протяжении последних лет . Все супер 👍🏻 Чисто уютно Бесплатно кофе чай А еще довезут до аэропорта Это же классно Без заморочек Рекомендую За такую цену это идеальная находка для этого города
РП
Рома П
5 пикир
Приехали без брони. У порога грубо не приняли. Сказали только через букинг работаем. Администратор очень грубый.
Арман Кашкенов
15 пикир
Чисто, аккуратно, приятный ремонт. Когда проживаешь долго - возникают проблемы с уборкой и расходниками (шампуни, бумага). Но в целом, за такие деньги всё очень даже хорошо.
Юрий Никитин
23 пикир
У нас был номер повышенной комфортности на 2-м этаже. Большой балкон со столиком, пепельницей и стульями, вид на зеленый двор. Кондиционер. Шкаф с кучей вешалок, настольные лампы у кровати (общей).Холодильник общий, в коридоре. Менеджер Геннадий по нашей просьбе забрал рыбу в свой холодильник-общий небольшой. Просторный санузел с душевой кабинкой, щётки зубные с пастой, шампунь, жидкое мыло. В коридоре, рядом с холодильником чайник, кофемашина. Бесплатно чай в пакетах, какао, кофе растворимый, кофе заварной, сахарный песок. Кулер с горячей и холодной водой. Кружки, ложки. Отель отличный, уборка, номер, бесплатный чай-кофе, внимательность персонала. К этому претензий нет. Поставил бы 5 звёзд, но очень подвели с бесплатным трансфером в аэропорт. Должен был приехать к отелю в 7.30. В 7.40 позвонили менеджеру. Сказали нам, что через 10 минут подъедет. После этого ещё 2 раза сдвигали по 10 минут. В итоге такси подъехало в 8.10. 40 минут стояли с чемоданами на улице. В аэропорт в итоге успели только-только. Времени за которое мы рассчитывали потратить оставшиеся сомы у нас уже не было. Хотели кофе там попить и т.д. Плюс нервы потратили. Это конечно немного испортило впечатление об отеле. Но если исключить проблемы с трансфером-отель прекрасный. Геннадий-молодец.
Мерей Мустафаевна
55 пикир
Отличная гостиница, администраторы классные, номера чистые, только полетела были с пятнами, а так всё остальное класс
Юлия К
31 пикир
Приятная стоимость, в номерах чисто, есть телевизор, кондиционер работает шикарно (охладит или нагреет) номер за пару минут, мы были когда там производился ремонт входной группы но, это нас не расстроило. Отель находится в частном секторе но, мы на такси поэтому нас это тоже ни как не расстроило. Есть в номере полотенца, зубные щетки одноразовые, очень все удобно и комфортно, номер у нас был с видом на дорогу но, было комфортно спать. Нам все понравилось. Один момент: сделать бы дверь в номер по плотнее а то она так себе выглядит, не безопасно.
Закир Бадритдинов
2 пикир
Роскошное место. Буду рад приехать еще. Тараз рулит
Vl
Viva laviva Kg
16 пикир
Очень чистое и уютное местечко
Илья Мягких
7 пикир
Отлично и хорошо
андрей тарадин
23 пикир
Все хорошо, белье бы по лучше
Zhalyn Myrzagali
63 пикир
Хорошая, чистая гостиница. Ценник приятный👍
Максим Гороховский
12 пикир
Отличный вариант для отдыха с семьёй. Уютные номера, приветливый персонал. До центра 5 минут езды. Все очень понравилось.
. .
6 пикир
Все хорошо, приятный персонал, возможен трансфер от аэропорта и обратно. Единственное, не всегда идеальная чистота в номерах ( не критично), с перебоями ловит вайфай.
Alexandra Kobceva
5 пикир
Чистый и уютный отель :) Приятный персонал Вкусные завтраки ✨ Обязательно приедем ещё 👍🏻
К
Князь
1 пикир
Если вы разумный человек не стоит. Нашли клопов и постельное белье было нечистое.
4 кулжа 2021, расмий жооп
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв , который помогает делать нас лучше. Нам очень жаль, что…
Sabina Bolat
73 пикир
Я была там только один раз, заехала в город с Алматы (Казахстан). Отель очень понравился. Естественно сервис высшего качества, мне то что понравилось, обувь снимаешь у входа и там лежат щетки и крем для обуви. Самый прикол, сами чистят обувь. Спасибо всем персоналам. В следующий раз, обязательно заеду туда.
Максат Карымшаков
7 пикир
Здравствуйте!!! С фотайте внешний вид гостевого отеля все фото помещения есть а внещки нету минус не имею представление как выглядет с уважением.
Guka Guka
Заездом уже дважды Как всегда отлично Рекомендую👍
8 жалган куран 2020, расмий жооп
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стараемся ,чтобы вам было комфортно! С Уважением команда отеля Lavitor!
USSW HOLDING -ТОП ЮМОР
1 пикир
Отель просто супер, все понравилось, все на высшем уровне! Всем советую
Чичарито Айтиев
3 пикир
Отличный отель! Хороший персонал , чисто и уютно. Есть скидки
8 жалган куран 2020, расмий жооп
Большое спасибо за то,что высоко оценили сервис в нашем отеле! Будем ждать вас снова! С Уважением команда отеля Lavitor!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты