Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Leman
11 пикир
Персонал - очень простые в умственном плане персонажи, начали внутренние свои разборки между собой при клиентах и забыли принести заказы. Ноль клиентоориентированности и хоть какой-то этики при клиентах.
Азиз Мисирхат
84 пикир
Сервис ниже плинтуса. 80% блюд из меню нет в наличии!
Ilias Djuraev
Вкусная лапша. Быстрое обслуживание. Всё ок. Цена-качество
BI
Baktiyar Imanbaev
2 пикир
Экономить мясо начали в тушенной говядине. Лучше сделайте дороже, но как раньше: хорошие большие сытные порции
Alina Torobekova
4 пикир
Обслуживание ужасное, точнее его нет Суп с томленым мясом полная фигня, мясо два куска и то хрящ, просто огроменная кесе с бульоном и на 40% лапшой
НА
Нурлан Абылкасым уулу
8 пикир
Не принесли то что я заказал, в итоге пришлось отказаться
Ульяна Ляна
153 пикир
Очень вкусно. Быстро приносят. Хорошие, большие порции. Вкусная не только лапша
NK
Nikita Kozlov
14 пикир
На кухне повар из Чунцына. Лапша у них отвал башки!
Чынгызхан Бечелов
12 пикир
Решили попробовать суп и пельмешки в данном заведении и получили неимоверный кайф. Суп с маринованной говядиной и пельмешки с жусаем это маст рекомендасьон. В соотношении цен=качество это заведение получает уверенные 5 звезд.
Anjel Кi
31 пикир
Вкусная лапша,быстро принесли не большая китайская столовая
KK
Kutman Ku
14 пикир
Блюда забыли,тараканы обедали вместе с нами
J
Jazz
4 пикир
Более ужасную еду я никогда не ела! Не советую!
Алина К.
25 пикир
Самое вкусная китайка. Жаль нет доставки
Zalkar Z
8 пикир
Отличное место,рядом с центром Бишкека. Порция огромная и вкусная за свою цену. Заказал два блюда и мне сразу же через 3 минуты принесли их на стол, быстрое и качественное обслуживание. Из-за этого заведения, я полюбил китайскую кухню, спасибо вам и работникам этого заведения ( официантки красивые, а повара лучшие,их руки целовал ) 😘
Alex Neko
впринципе вкусно
Махабат Береналиева
очень вкусный суп был
АО
А Осмонкулов
15 пикир
Персонал очень грубый Ну и еда с каждым разом все хуже и хуже
Sultan Nur
Обслуживание
ХХ
Ххх Ххх
Обслуживание ноль
amateur critic
7 пикир
верните нормальный чаомифын 😭 1 фотка как было раньше vs сейчас соуса нету мифын разварили, остроты нету, добавили лук 🥸 ?!
3 жолу барган
Максат Матраимов
Очень вкусно
Алексей Николаевич
105 пикир
Обслуживание 0,еда вкусная
Adina Kalybek
9 пикир
Очень вкусно, но обслуживание сбивает
Диана Иванова
40 пикир
Еда вкусная, обслуживание жесть
Пользователь Н
5 пикир
Очень вкусные пельмешки и суп с лапшой офигенный. Обслуживание отличное 👍 официант была очень милой . Ставлю 5
Женя
7 пикир
Лапша вкусная, но все впечатление портит плохое обслуживание. Официанты не могут нормально объяснить какая лапша острая, какая нет. Когда попросили поменять на не острое, нам посоветовали с тушеным мясом, но эта лапша оказалась ещё острее. Когда позвали администратора, тогда уже она нам объяснила что заготовки делают заранее и не острая лапша это только обычная. Что официантам мешало сказать это изначально не понятно :/
MN
Mirlan Nurkhaliev
21 пикир
Самая вкусная лапша и пельмени.👍🏻👍🏻👍🏻
3 жолу барган
I Am
2 пикир
Я дал немало шансов этому "ресторану" заказав больше 5 блюд в течении месяца и вот что я могу сказать: Хлеб круглой формы с размером мою ладонь который стоял на полке всё это время - 70 сом, 70 сом за одну штуку хлеба, даже в столовой дают больше за меньшую цену. Большинство блюд это просто смесь всего чего попало, главное побольше риса. Босо-Лагман якобы "по китайски" - 350 сом. Над которым будто не старались, тесто лапши просто подогретое замороженное, в самом лагмане лука и чеснока больше чем теста, 4 куска мяса - 2 средних, 2 маленьких. Порция большая лишь засчёт обилия лука и чеснока, отсутствия красного перца, зелёного перца, каких либо других специй и овощей. Вкус лагмана - пропитан вкусом жаренного лука, больше вкуса нет. Кока Кола 0.5 - 100 сом, даже в магазинах не ставят настолько наценку, если вы покупаете с магазина, то может вам стоит начать покупать напрямую через посредника как это делают магазины, но если вы покупаете через посредника и после наценка на 100%. Большинство блюд стоят от 190 до 350 и выше, порции приносят большими, но после понимаешь, что либо не хватает мяса, либо ещё чего. А половина блюда заполняется чем попало, обычно больше рисом. И что получается: Мы имеем ресторан китайской тематики, с китайским поваром, ресепшн, официанты и высокие цены как я полагаю из-за оформления в "китайском стиле" и уникальности блюд, так же как и в кафе поблизости которое позиционирует себя как Корейское, но там цены начинаются уже от 1000 дай бог и самое дорогое 10тыс, полагаю тут так же. Интерьер не плохой не учитывая, что это не столовая, а кафе. К официантам вопросов нет, кроме не учитывая как мне показалось обсуждения клиентов или их выбора блюда. Не знаю откуда такие цены, но я рекомендую сходить в ближайшую столовую и поесть гречки с котлетой и подливой. Итог: Больше не ногой, привлекает внешне, но разочаровало. Ревизорро обязателен к проверке этого ресторана и внутренностей кухни. 4 апреля 17:00-17:30
Мээрим Алмаз
4 пикир
Невероятно. Я хотела заказать классический суп с лапшой, но у них был только тушёный с говядиной. Просто от рамёна не отличить! Невероятно вкусно. Лапша мягкая и тонкая, а сам суп пах великолепно. Больше не смогу есть покупную в супермаркетах 😭
NM
Nurbek Madalbekov
2 пикир
Отравились знаменитой их лапшой с вечера… Еще не добрался до них! Надеюсь что будут проверять срок годности продуктов питания на кухне.
Аяна Алиева
5 пикир
Там очень вкусно особенно пельмени мне очень понравились👍
4 жолу барган
Анастасия Рыжова
3 пикир
Заказала на вынос курицу гунбао, она настолько вкусная раньше была, сейчас она посредственная, вовсе не то, что было, и я в ней очень любила арахис которого тупо не положили вообще. Спасибо ребят, больше к вам ни ногой!
Aziz Gaparov
14 пикир
нам нравится здесь, но зачем открываться в 9:00, когда из всего меню есть только пельмени? нужно открываться в 10:00 и прежде всё приготовить, зачем портить к себе отношение?
Rus 山
1 пикир
Нравится лапша
Диана Нурланбекова
2 пикир
Заведение грязное , посуда грязная , сотрудники грубые и огрызаются друг с другом .
Айгерим Асанбекова
Обслуживание ужасное
ВД
ВЕЛОСИПЕД ДУЙНОСУ
3 пикир
Спасибо что впустили в уборную.
mr. mono
7 пикир
Не превзошло ожидания.., заказали фирменную лапшу и лагман оказались так себе, пельмени с джуцаем более менее , ситуацию спасли чайные яйца , в остальном кухня слабая
Алмаз Мазя
Очень вкусная лапша
Rd Tsy
12 пикир
2 кусочка мяса и тазик бульона в порции лапши с тушеной говядины и рисовой лапшой😭 Было бы вкусно, если бы блюдо содержало в себе больше питательных веществ😬
KT
K T
26 пикир
Вкусно
MI
Meerim Ibraeva
5 пикир
Очень вкусная лапша и жареные пельмени
EE
Erlan Erlan
2 пикир
лапша Хонгшуо для похмелья самое то!
Айнура Касымовна
9 пикир
Хорошое обслуживание и очень вкусные супы ☺️
DN
Damir Nemo
3 пикир
Как на Ошском рынке! Не в обиду работникам Ошского рынка. Одна сидит за кассой волосы красит другая говорит как сидеть клиентам .
A
Alilili
29 пикир
Порции огромные, это хорошо, масла во всех блюдах много
Amina Malianchinova
32 пикир
Лапша действительно в заведении отличная!👍🏻 Но сервис портит абсолютно всё!😒 Ходили недавно в данное заведение..., заказали лапшу и холодные салаты, заказа ждали полчаса, при этом при нас обслужили 3 столика, которые пришли после нас, в общем пришлось просто отменить заказ и ушли голодные с испорченным настроением😏
ХА
Хаким А.
4 пикир
Отличное место. Вкусно, чисто, персонал вежливый. Еда 100% соответствует описанию, на вкус один в один как в Китае.
ТG
Татьяна Gaurwen
9 пикир
Все ок, не считая таракана в тарелке. К сожалению, теперь я сюда ни ногой. А так вкусно. Было. Пока таракана не заметила🤢
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим