Aurora

Стоматологиялык борбор
187 баалар
ООРУСУЗ ИМПЛАНТАЦИЯГА -20% АРЗАНДАТУУ !
ЖарнамаЖарнама акысында. Лицензия №1183 от 18.09.2015 г. Выданная МЗСР КР 27.08.2021 г.
187 баалар
Азиза Супищева8 пикир
16 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам теперь только на профосмотры ❤️
CA
Chinar Aydarbekova1 пикир
16 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Всегда рады вам 💛
Альбебо Альбебович1 пикир
25 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся ❤
Аликова Сүйүн2 пикир
9 теке 2025, расмий жооп
Добрый день, Сүйүн! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам понравилось лечение. 😉 Будьте здоровы ❤
AF
Alexander Flyagin4 пикир
20 бирдин айы 2025, расмий жооп
Александр, благодарим за высокую оценку и отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
СН
Султан Нурбеков7 пикир
6 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Султан! Спасибо за доверие и отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Илья Петруненко15 пикир
30 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Добрый день, Илья! Благодарим за ваш отзыв! Всегда рады вам 🙏🏼
GS
Gazizov Sabitzhan6 пикир
4 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Sabitzhan! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно. Будьте здоровы!
LK
Legendakgz Kuban7 пикир
6 жетинин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Legendakgz! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌
Medina )5 пикир
25 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Мэдина. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда!
Исмаил Лансаров2 пикир
22 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Исмаил, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Рады работать для вас!
ЕK
Евгений KG8 пикир
22 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Добрый день, Евгений! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилос…
Азамат Алтыбаев1 пикир
5 аяк оона 2024, расмий жооп
Азамат, добрый день! Благодарим за ваш отзыв!!! Рады работать для вас 💛
А. А22 пикир
26 баш оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будьте здоровы 😉
Vadim D1 пикир
27 кулжа 2024, расмий жооп
Vadim, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Рады стараться!
M K23 пикир
1 кулжа 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Были рады вас видеть 🤗
Aizat Kanatbekova1 пикир
14 кулжа 2022, расмий жооп
Aizat, добрый день! Благодарим вас, мы рады, что вам всё понравилось!
Айзат Султангазиева2 пикир
28 бугу 2024, расмий жооп
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Мы всегда рады вам.
G
Gula1 пикир
28 бугу 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Gula, спасибо вам большое за ваш отзыв, были рады вас видеть 🙏🏼
FM
phone Phone1 пикир
KL
Katrin Lovely10 пикир
18 бештин айы 2023, расмий жооп
Katrin, добрый день! Большое спасибо за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Yasmin 🕊️4 пикир
A Т24 пикир
17 кулжа 2023, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас 💛
Даниил Волченко3 пикир
Подразумеваю, что отзывы клиники - это накрутка. Специально один отзыв ещё написан восторженными словами, но стоит 1 звезда, хотя сам отзыв положительный. Советую зайти в 2ГИС с компьютерной версии, посмотреть 4 отзыва "На рассмотрении" - их не пвбликуют. 2 мая ходил на полную чистку зубов. За 3К сомов чистку провели безолаберно. Ни десневых карманов не почистили, ни полировку зубов не выполнили. В Москве за ту же сумму чистка длится 40 минут, с ультразвуком, кюретированием. Здесь на осмотре "парадонтолог" сказала, что нужно удалить все старые пломбы (у меня три пломбы, им 3 месяца). Я спросил: "Как вы определили, что они старые?" Ответ: "Ладно, их можно не удалять". Выпаривать пытались плазмо-лифтинг без анализов моей крови и здоровья, что подразумевает процедура. У моей девушки брекеты стоят, ей нужно продолжить в этой стране лечение. Брекеты ставили, потому что ее челюсти не смыкаются, неправильный прикус и есть риск, что челюсть перестанет двигаться из-за проблемы с суставами. Их "ортодонт" сказала: "Ну, челюсть не стучит, все хорошо. Я так брекеты не клею, будем переклеивать". У девушки уже была проблема, когда челюсть перестала закрываться. Здесь "ортодонт" даже не посмотрела диски и документы наши, захотела просто за деньги переклеить, потому что "я клею по-другому" Если б сразу посмотрел неопубликованные отзывы, сразу понял, что клиника сама себе пишет оды о своей работе. После их чистки зубы также имеют отложения со стороны контакта зубов, а также все зубы пористые - у них нет инструмента для полировки. А это необходимая процедура при чистке. Порошка совсем не было + медсестра общалась с "парадонтологом": "ой, аппарат совсем не продувает" Т.е. даже аппаратура у них не работает, а деньги берут. Крайне не советую!!! Моя проблема не решена, воспаление всех десен осталось
13 бугу 2023, расмий жооп
Всего Вам доброго, Даниил! Желаем Вам крепкого здоровья!
ИТ
Итер Тома4 пикир
16 чын куран 2023, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за проявленный интерес к нашей клинике. Лечение кариеса стоит 1600 - 3500 с…
NK
Nurzat Kalil1 пикир
14 чын куран 2023, расмий жооп
Здравствуйте, Нурзат. 8000 сом за час.
Lucifer 😈8 пикир
6 чын куран 2023, расмий жооп
Lucifer, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Успехов вам ❤
Биз cookies колдонобуз кененирээк