Издөө
Өтүп кетүү
Aurora
Стоматологиялык борбор
187 баалар
ООРУСУЗ ИМПЛАНТАЦИЯГА -20% АРЗАНДАТУУ !
Жарнама акысында. Лицензия №1183 от 18.09.2015 г. Выданная МЗСР КР 27.08.2021 г.
Чалуу
Терс
ЗН
Зарпеков Нуржигит
Компаниянын тандоосу
Хочу выразить свою благодарность коллективу этой стоматологической клиники. С момента первого визита меня приятно удивили высокий профессионализм врачей и уютная атмосфера. Все процедуры были проведены быстро, безболезненно и максимально комфортно. Особенно отметил внимательное отношение к каждому пациенту — здесь действительно заботятся о своем деле и о людях. С уверенностью могу сказать, что буду обращаться сюда в дальнейшем и рекомендовать всем знакомым. Большое спасибо за качественное обслуживание и прекрасный результат!
14 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо, Нуржигит, за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
NJ
Nadira Jahanova
1 пикир
Лечилась у доктора Зухры, шикарный врач, профессионал своего дела👍очень довольна, буду ходить только к ней. И также удаляла зубы у доктора Маруфа, быстро и легко👌сама клиника очень чистая персонал дружелюбный, комфортно чувствуешь себя, рекомендую🤩
Nadira, добрый день, спасибо большое, что оценили 😉 Всегда вам рады ❤️
Азиза Супищева
8 пикир
Благодарю доктора за здоровые зубки ребенка и безболезненное лечение ❤️❤️❤️ Мы очень довольны👍
16 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам теперь только на профосмотры ❤️
AV
Azat Valiev
5 пикир
К сожалению, складывается впечатление, что положительные отзывы у этой клиники — купленные. Ровно год назад я удалял у них зуб мудрости. Помимо того, что мне назначили сильные антибиотики (в их необходимости я сильно сомневался), стоимость процедуры оказалась неоправданно высокой. И вот спустя год выяснилось, что зуб удалили не полностью — в десне остался корень. Как такое вообще возможно?
16 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, уважаемый, Азат! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что у вас сл…
CA
Chinar Aydarbekova
1 пикир
Клинику «Аврора» посоветовали родственники несколько лет назад. С тех пор мне лечили зубы, удаляли, ставили импланты. У клиники профессиональная команда , прекрасное оборудование и всегда внимательное отношение. Особенно, хочу отметить профессиональную работу врача-имплантолога - Маруф. Каждый раз, в процессе лечения он внимательно осматривает зубы, все объясняет, выполняет операции по имплантации безболезненно и осторожно. Выражаю огромную благодарность Маруф! Отдельное спасибо лечащему врачу зубов – Нурай! У Нурай лечат зубы мои дети. Отдельно хочу выделить управляющей клиникой Раю, за доброе отношение, четкую работу и конечно же, за оптимальные цены. Больших успехов вам в вашей работе и процветание вашей клинике!
16 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Всегда рады вам 💛
А А
6 пикир
С самого детства лечусь у доктора Нурайым — и каждый раз убеждаюсь, что мне очень повезло с врачом. Профессионал с большой буквы: всегда аккуратная, внимательная, всё объяснит и сделает максимально комфортно. Благодаря ей я не боюсь стоматологов, а даже наоборот — иду с уверенностью и доверием. Спасибо за годы заботы и качественного лечения!
16 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались!
SI
Shakhnoza Ismailova
2 пикир
Хочу поблагодарить за потрясающее отношение к детям и высокий профессионализм!Были на приёме с ребёнком, и я приятно удивлена, насколько спокойно и уверенно всё прошло!Доктор нашёл подход, всё объяснял простыми словами, шутил и поддерживал контакт — ребёнок не испугался, наоборот, вышел из кабинета в хорошем настроении!ну и я конечно тоже☺️рекомендую посетить 💐
30 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Шахноза! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вам помочь.
5 пикир
Был на приёме у доктора Павла в Aurora Clinic — впечатления только положительные! Лечил зуб — всё прошло спокойно, без боли и с отличным результатом. Особенно понравилась чистка: очень качественно, аккуратно и видно, что доктор работает с вниманием к деталям. Спасибо за заботу и профессионализм! Теперь только в Aurora и только к доктору Павлу. Рекомендую!👍
25 теке 2025, расмий жооп
Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Успехов вам ❤
Альбебо Альбебович
1 пикир
Лечился в стоматологии Aurora у доктора Зухры и доктора Айгерим. Результат потряс! После полтора года зубы выпрямились и появилась "голливудская улыбка"
25 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся ❤
Аликова Сүйүн
2 пикир
Благодарю стоматологов от души,вылечили зубки дочери,и с лехкостью вышли из НАРКОЗА! Спасибо Оле,Нурайым от души!
9 теке 2025, расмий жооп
Добрый день, Сүйүн! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам понравилось лечение. 😉 Будьте здоровы ❤
<A
<3 AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
3 пикир
The place is hygienic, reasonable and quick plus the dental service is excellent. The dentist had great communication with me even while translating on the phone
IB
Isa Bek
2 пикир
Очень благодарен коллективу клиники за высокий уровень профессионализма, внимательность, вежливость и индивидуальный подход к каждому пациенту. Отличная репутация и впечатление создаётся за счет таких добросовестных специалистов своего дела как Нурайым. Очень рекомендую.
2 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Isa Bek! Спасибо большое за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
UM
Umut Mamaeva
2 пикир
Мы сегодня закончили лечение зубов нашей дочки с диагнозом зпрр, лечила нас самая лучшая и добрая зубная фея доктор Нурайым, которая нашла подход к нашей особенной девочке, никто не хотел лечить её без наркоза, только она согласилась и у неё получилось всё даже лучше чем мы ожидали. Не описать словами нашу благодарность ей, спасибо родителям что вырастили и воспитали доброжелательную, человечную дочь! Клиника чистая , уютная цены доступные,( нам есть чем сравнить), Администратор замечательная эжешка! Всем спасибо за комфортное пребывание в клинике
24 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Umut. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь 💛
AF
Alexander Flyagin
4 пикир
Отзыв спустя 2 года. Спасибо коллективу клиники, в частности Нурайым, моему лечащему врачу за хорошую работу. Рекомендую!
20 бирдин айы 2025, расмий жооп
Александр, благодарим за высокую оценку и отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
СН
Султан Нурбеков
7 пикир
Вчера был у стоматолога Дианы, все отлично прошло! Мой сложный кариес занял 2,5 часа, тем не менее все прошло без болей при лечении. По деньгам вышло нормально (полное лечение зуба + чистка всех зубов).
6 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Султан! Спасибо за доверие и отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Илья Петруненко
15 пикир
Когда жил в Бишкеке полгода, то решил заняться здоровьем и вылечил в этой клинике 6 зубов. Вышло бюджетно и все было на отличном уровне. Рекомендую.
30 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Добрый день, Илья! Благодарим за ваш отзыв! Всегда рады вам 🙏🏼
GS
Gazizov Sabitzhan
6 пикир
Делал зубки у дочи нашли к ней подход и пролечили профессионально
4 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Sabitzhan! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно. Будьте здоровы!
Бардык комментарий
LK
Legendakgz Kuban
Лучшая детская клиника
6 жетинин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Legendakgz! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌
Medina )
5 пикир
Была как-то здесь, лечение просто супер! Безболезненно, а главное качественно. Атмосфера очень хорошая. Спасибо стоматологу Павлу за хорошее лечение!
25 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Мэдина. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда!
Исмаил Лансаров
2 пикир
Быстро, четко и оперативно. Хороший и дружелюбный персонал. Врачи опытные и вежливые. Рекомендую!
22 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Исмаил, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Рады работать для вас!
ЕK
Евгений KG
8 пикир
Отличная клиника, вылечил кучу зубов и поставил коронки, спасибо доктору Павлу и Антону 🤝 Если думаете где лечить зубы, то не сомневайтесь, здесь вам понравится👌🏻
22 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Добрый день, Евгений! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилос…
aj
aiperi j
2 пикир
Уже на протяжении пяти лет посещаю эту стоматологию и всегда остаюсь в полном восторге от обслуживания. Особую благодарность хочу выразить доктору Зухре — она профессионал своего дела, деликатно и точно подошла к лечению.Еще поставила брекеты у доктора Айгерим и осталась очень довольна. Также хочу похвалить администрацию — они очень вежливые и отзывчивые. Рекомендую эту стоматологию!
6 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Айпери, добрый день. Благодарим за доверие 🤗 Рады работать для вас!
Азамат Алтыбаев
1 пикир
Ребенку 3 года. Сделали быстро, качественно и без боли. Всегда лечимся в этой клинике. Ранее детки лечились под Севораном. Никаких побочек, зубы здоровы и дети счастливы. Советую всем
5 аяк оона 2024, расмий жооп
Азамат, добрый день! Благодарим за ваш отзыв!!! Рады работать для вас 💛
Аня Абаева
2 пикир
Хочу выразить свою благодарность доктору Зухре!замечательный врач!очень компетентная...внимательная,милая.мои дети её обажают...ходим уже не первый год.младшему ребёнку 3,5 года.сегодня пролечили и поставили коронки без веселящего газа.все очень быстро аккуратно и качественно!всем советую эту клинику!
5 аяк оона 2024, расмий жооп
Аня! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда.
NS
Nazira S.
35 пикир
Стоматология, в которой мы лечимся всей семьёй с 2016 года. Всё всегда чисто, грамотно и чётко. Особенная благодарность нашему доктору Нурайым, за её терпение, доброжелательность и подход к детям 💚 Дочь её просто обожает и с удовольствием ходит на лечебные процедуры 💚
26 баш оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас.
А. А
22 пикир
Самый уютный, чистый центр стомотологии! Опытные стомотологи!!!
26 баш оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будьте здоровы 😉
KK
Karina Kolesnichenko
1 пикир
Хотелось бы выразить благодарность персоналу и врачам стоматологического центра Aurora. Мы посещаем эту стоматологию на протяжении нескольких лет, в течении которых никогда не были разочарованы работой докторов. Особенно хотелось бы выделить доктора Маруфа выполняющего ювелирную работу по максимально безболезненному удалению и лечению зубов. Спасибо вам большое!
26 баш оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Карина. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 !
Vadim D
1 пикир
Класс! Чисто, стерильно, хорошие врачи. качественные пломбы, современное оборудование, внимательный подход к пациенту 👍👍👍
27 кулжа 2024, расмий жооп
Vadim, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Рады стараться!
Елизавета Суворова
20 пикир
Хочу чтобы Павел был моим стоматологом всю жизнь! Так случилось что в Бишкеке я проездом, мои друзья живут здесь, меня забеспокоил зуб и мне порекомендовали эту стоматологию Лечение не потребовалось, но зато Павел провел мне подробную консультацию, всё показал, рассказал, дал рекомендации по дальнейшим действиям Благодарю от всей души и желаю процветания вашей клинике и вашим сотрудникам🩵
10 кулжа 2024, расмий жооп
Елизавета, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам вс…
M K
23 пикир
Цена чуть завышена, атак топ
1 кулжа 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Были рады вас видеть 🤗
Aizat Kanatbekova
Это самая лучшая стоматология для детей Уже 3 года ходим ни разу не пожалели😍
14 кулжа 2022, расмий жооп
Aizat, добрый день! Благодарим вас, мы рады, что вам всё понравилось!
Айзат Султангазиева
2 пикир
Благодарим врачей клиники Аврора доктора Нурайым, Айгерим. Очень аккуратно, безболезненно пролечили. Нам очень нравится лечиться здесь.
28 бугу 2024, расмий жооп
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Мы всегда рады вам.
NR
Natalya R
3 пикир
Была в разных стоматологических клиниках, но после посещения вашей, могу сказать одно - лучшая! Очень приятная обстановка, интерьер радует глаз. Впервые я испытала радость от посещения стоматолога! . И после лечения, увидев в зеркале работу врача, я была в восторге просто! Это не просто "налепили пломбу на зуб" и отпустили. Его отшлифовали, отполировали так, что он как свой настоящий! Безмерно благодарю Павла .Обязательно приду еще .Рекомендую всем.
28 бугу 2024, расмий жооп
Natalya, спасибо вам, что выбираете нас! Были рады вас видеть 🙏🏼
G
Gula
1 пикир
Здравствуйте,лечили зубы у доктора Павла,остались очень довольны,качественно выполненная работа и совсем не больно,а это очень важно! Спасибо большое за здоровые зубы!
28 бугу 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Gula, спасибо вам большое за ваш отзыв, были рады вас видеть 🙏🏼
Salta T
5 пикир
Хочу отметить дружелюбный и профессиональный персонал стоматологии «Аврора». Врачи были внимательны, объясняли все этапы лечения и отвечали на все мои вопросы. Здесь вы получите качественное обслуживание и заботу о вашем здоровье на высоком уровне. Всем советую 👍🏻
24 бугу 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Salta. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Успехов вам 🤝
Nur Adil
24 пикир
Хочу выразить благодарность стоматологической клинике Aurora за дружелюбный и внимательный персонал. Отдельная благодарность доктору Нурайым. Всегда проявляет высокий уровень профессионализма и заботы, обеспечивая комфортное и качественное лечение, а самое главное безболезненное.
FM
Food Mama
6 пикир
Ваша клиника очень хорошая.Я недавно лечилась у доктора Зухры,она мне реставрировала передние зубы.Очень понравилось ,как все качественно и красиво сделали.Улыбаюсь теперь постоянно,даже на фото улыбка получается красивой.
14 жалган куран 2024, расмий жооп
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🤝
pP
phone Phone
1 пикир
Уже 8 год всей семьей лечимся в Авроре. Работают на качество и совесть. Все пломбы которые я ставила 6 лет назад до сих пор стоят на месте. Все чисто и безопасно. Врачи дружелюбные и красивые ) Большое спасибо врачу Нурайым . Всем советую эту клинику
14 жалган куран 2024, расмий жооп
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно 🤝
NK
Nariste Kylychbekova
4 пикир
Давно уже выбирала место, где буду лечить свои зубы, и выбрала именно Аврору, так как было очень много положительных отзывов. По завершению, могу сказать, что мне очень понравился сервис и качество лечения в этой клинике. Очень чисто, аккуратно, быстро и качественно. Я Рада, что выбрала именно эту клинику и доктора Нурайым☺️🥰
19 бирдин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Наристе! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
7 пикир
Добрый день! Попали на прием к доктору Павлу, очень понравилось что доктор все объясняет, во многих клиниках врачи молча все делают даже не знаешь что происходит у тебя во рту. А Павел все хорошо объяснил, все показал. Очень приятный врач и в клинике отличный сервис. Все чисто, аккуратно, красиво!
12 бирдин айы 2024, расмий жооп
Дина, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Были рады помочь 🤝
KL
Katrin Lovely
10 пикир
Здравствуйте 🌺 Хотела поблагодарить врача Нурайым за отличную работу . Моей дочери 1.6 и зубы сильно начали крошиться , появилась чувствительность (не могла нормально откусывать и есть еду) . Лечение провели под наркозом Севоран, все прошло хорошо,отдельная благодарность анестезиологу врачу 🙌 Что мне очень понравилось , врачи реально беспокоятся о тебе , а не как в других клиниках ,мол сделал лечение ,взял деньги и забыл 🫣 Сейчас у дочери такие зубки красивые !)) А главное кушает все подряд 🫶 Лечение обошлось в хорошую сумму, но как говорится за здоровье и качество Зубов , этих денег не жалко 👍 Рекомендовала подруга вашу клинику , не пожалела что обратилась ))Спасибо ❤️
18 бештин айы 2023, расмий жооп
Katrin, добрый день! Большое спасибо за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Yasmin 🕊️
4 пикир
Хочу выразить огромную благодарность ортодонту - стоматологу Доктору Айгерим! На сегодняшний день очень сложно найти хорошего Доктора, но мне повезло ! Прежде всего за ее внимание, чуткость,высокий уровень знаний в своей области и профессионализм. Это мастер своего дела! Д. Айгерим всегда доброжелательна, умеет успокоить и настроить на лечение. Процедуру лечения проводит безболезненно, постоянно интересуется ощущениями. Всё делает очень качественно!!! Хожу уже более 1 года, и в мыслях нет попробовать пойти к другому врачу. Желаю здоровья, сил и терпения, Вам Д. Айгерим ❤️ А так же огромную благодарность хочется выразить всему персоналу «АВРОРА»! Хочется пожелать всем удачи и ежедневного повышения своего уровня развития, профессионализма, постановки значительных целей, а главное - их достижений!
AE
Aidana Eldar
2 пикир
Дала им снимок полтора-два месяца назад(6-8 недель). Сказали что посмотрят и напишут на счет лечения, ни слуху. Потом в течении полторы недель напоминала каждый день, нашли сегодня. Оказалась на лечение нужно 2 недели, но я говорила что улетаю в конце августа т.е. неделя осталась. Не впервый раз сталкиваюсь с “забывчивостью” с их стороны котрая может лишить своевременного лечения.
2 аяк оона 2023, расмий жооп
Добрый день, Айдана! От лица всей клиники приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим В…
AТ
A Т
24 пикир
Не в первый раз обращаюсь в данную стоматологию. Быстро, безболезненно и качественно как всегда. Всем рекомендуем
17 кулжа 2023, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас 💛
Aliya Milashka
6 пикир
Доброго времени суток! Мы из России прилетели. Мы долгое время искали стоматологическую клинику и случайно наткнулись на эту клинику, отзывы прочитали, посмотрели. Приехали на консультацию . Нас встретили очень хорошо и сервис и обслуживания клиентов на высшем уровне. Алымбаев Руслан Султанович замечательный дантист имплантолог, я очень довольна результатами и мои дети довольные. Все на высшем уровне сделали нам зубы .♥Спасибо большое Вам и за ваш труд Руслан Султанович, у вас золотые руки!!!!!Всем рекомендую эту клинику "Aurora dental clinik"♥♥♥♥♥
2 кулжа 2023, расмий жооп
Aliya, добрый день, благодарим, что оценили! Успехов вам.
Li Midara
20 пикир
Благодарю клинику Аврора и доктора Зухру за работу. Очень быстро и качественно пролечила мне несколько зубов. Анестезию вводила детской иглой, так что даже укола не почувствовала. Чуткий, внимательный, заботливый доктор. Большое спасибо и владелице клиники за понимание. Всех вам благ! P.S. по сравнению с ценами в городах России цены именно здесь - очень гуманные ❤️👍
10 бугу 2023, расмий жооп
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤ Желаем Вам крепкого з…
Даниил Волченко
3 пикир
Подразумеваю, что отзывы клиники - это накрутка. Специально один отзыв ещё написан восторженными словами, но стоит 1 звезда, хотя сам отзыв положительный. Советую зайти в 2ГИС с компьютерной версии, посмотреть 4 отзыва "На рассмотрении" - их не пвбликуют. 2 мая ходил на полную чистку зубов. За 3К сомов чистку провели безолаберно. Ни десневых карманов не почистили, ни полировку зубов не выполнили. В Москве за ту же сумму чистка длится 40 минут, с ультразвуком, кюретированием. Здесь на осмотре "парадонтолог" сказала, что нужно удалить все старые пломбы (у меня три пломбы, им 3 месяца). Я спросил: "Как вы определили, что они старые?" Ответ: "Ладно, их можно не удалять". Выпаривать пытались плазмо-лифтинг без анализов моей крови и здоровья, что подразумевает процедура. У моей девушки брекеты стоят, ей нужно продолжить в этой стране лечение. Брекеты ставили, потому что ее челюсти не смыкаются, неправильный прикус и есть риск, что челюсть перестанет двигаться из-за проблемы с суставами. Их "ортодонт" сказала: "Ну, челюсть не стучит, все хорошо. Я так брекеты не клею, будем переклеивать". У девушки уже была проблема, когда челюсть перестала закрываться. Здесь "ортодонт" даже не посмотрела диски и документы наши, захотела просто за деньги переклеить, потому что "я клею по-другому" Если б сразу посмотрел неопубликованные отзывы, сразу понял, что клиника сама себе пишет оды о своей работе. После их чистки зубы также имеют отложения со стороны контакта зубов, а также все зубы пористые - у них нет инструмента для полировки. А это необходимая процедура при чистке. Порошка совсем не было + медсестра общалась с "парадонтологом": "ой, аппарат совсем не продувает" Т.е. даже аппаратура у них не работает, а деньги берут. Крайне не советую!!! Моя проблема не решена, воспаление всех десен осталось
13 бугу 2023, расмий жооп
Всего Вам доброго, Даниил! Желаем Вам крепкого здоровья!
Бардык комментарий
ИТ
Итер Тома
4 пикир
Здравствуйте, сколько стоит лечение кариеса?
16 чын куран 2023, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за проявленный интерес к нашей клинике. Лечение кариеса стоит 1600 - 3500 с…
NK
Nurzat Kalil
1 пикир
Здравствуйте сколько стоит седация. Ребенку 1,10.
14 чын куран 2023, расмий жооп
Здравствуйте, Нурзат. 8000 сом за час.
Lucifer 😈
профессионалы своего дела
6 чын куран 2023, расмий жооп
Lucifer, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Успехов вам ❤
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим