Издөө
Zamir Sagynaliev
Внутри зал очень холодный не советую кинотеатр Ала-тоо 🥴
Нурила
7 пикир
28.10.2025 кино коргону бардык, бирок кино кинодон чыккандан кийин ,уборныйга кирип алайын десек жабык болду деп бизди грубо говоря кууп чыкты.Бул эмнеси тун жарым болсо жанындагы ресторандар жабык болсо,анан туалетинин эшигин жаппай турса болбойбу же макул кирип алыныз анан жабам десе ,ээх биз сервис эмне экенин коп жер жана сотрудниктер билбейт.
Назима Султанмуратова
2 пикир
Здесь все уютно красиво но здесь закуски дороговато и прямо при просмотре фильма у нас пропал звук это уже технический сбой а так все нормально
Алёна Шаповалова
4 пикир
Была в кинотеатре Ала-тоо на выходных- ностальгия, но в хорошем смысле. Зал уютный, кресла удобные, звук нормальный, экран большой. Билеты по разумной цене, касса работает без очередей. Попкорн свежий, правда, напитки хотелось бы холоднее. Персонал приветливый, всё спокойно и без суеты. Хорошее место, чтобы просто сходить в кино без лишнего пафоса.
А🌸
Аруузат 🌸
Очень хорошое место
Нуртилек
Хороший местечко
Андрей Г
6 пикир
Поехали с женой отдохнуть хотели посмотреть фильм, но увы нас ждала разочарование не одного фильма зарубежного,и Русского спасибо всем кто составляет списки фильмов к показу. Очень довольны остались а хотя что мы могли ожидать 👎👎👎👎👎👎👎👎
К
Куткелди
2 пикир
Очень воняет запах не приятный стулья грязные
NS
NA Sh
4 пикир
Кичинекей балдар мн киргизип жиберишет, бири ыйлайт бири ойнойт бири чырылдайт, карашпайт , кино эмес садикте отургандай эле болосун, вообще кошмар ичи, жыты ужас…
👀 Акматбеков
👌👍
Бакдоолот Азимбаева
Ю
Бари Амирханов
22 пикир
Залдары кичине бирок баалары жакшы
اك
ا ك
55 пикир
Этот кинотеатр нуждается в улучшениях. Как его когда-то построили, так он и стоит без изменений. Тем более он находится в самом центре Бишкека — пора уже внести корректировки. Раньше этот кинотеатр был на уровне, а сейчас выглядит совсем устаревшим.
G .
❤️❤️❤️
doo1otik_18 .
1 пикир
Очень хороший и уютный место чтобы посмотреть фильмы или что то другое мне например нравился там атмосфера такой не могу говорить ваще слова нету 👍🏻
СТ
Сыймык Тыналев
Топ
Айгерим Орозбекова
8 пикир
Нормальный, но очень старый. Не ухаживают, не проветривают.
. .
классно
Kudaiberdi Ashuubekov
👍👍👍
Altynai Tolobekovna
2 пикир
Кинотеатр отличный, правда требуется ремонт, даже в уборной, не хватает кафешки внутри и магазины всякие разные игровые автоматы надо обновить обуродование кресло. Обслуживание 👍🏻
.... ....
7 пикир
Супеееер❤️🫰🏻
НА
Назифа А
15 пикир
Зашли на последний сеанс фильма , после выхода хотели зайти в уборную , а нас туда не впустили ! Нужно было заранее предупредить!!!
EM
Eles Mama
2 пикир
В зале было жарко, попросили включить кондер-включили.
Mare Iart
1 пикир
Не понравилось
Пайдалуу
Ноорузгүл
Очень классно
ЧК
Чи Ким
9 пикир
1 зал , ужаснее я не был еще в таких кинотеатрах , диваны грязные внутри воняет страшно и жарко кондиционера нету ! И кино Махар тоже так себе как будто в телефон снимали глупые шутки !
НА
Нуркыз Алмазбекова
Диваны мягкие 🙂
ГД
Гульмайрам Джумашева
3 пикир
Нет кафетерия. Пока ждешь хотелось бы попить чаю или кофе в холодную погоду. Освещение тусклое, как будто зашли в пещеру. В общем нет уюта. И ещё, нет афиши на сайте, что очень не удобно.
Ae
Alisa emilbekova
Сонун жакты мага
TheElmar Muktarbekovich
11 пикир
Зал 4 экран ужасен, смотреть невозможно! Прожектор стоит поменять, отключался во время просмотра не два и не три раза! А так кинотеатр хорош, можно сходить с друзьями
Azamat Askerow
3 пикир
Там уютно, комфортно все классно у них все одинаковые формы смотрится отлично!!! Персоналы вежливые и красивые.
SK
Sabrina Kazymbekova
4 пикир
Все дорого прождали фильм ужасов два часа в итоге не пустили потому что ребенку было 16 а не 18 начали гонять то в администрацию то на кассу в итоге деньги сгорели и проблему решить не смогли мы их тоже зарабатываем а не с неба берём 😠
Kalyibek Keneshbekov
35 пикир
1.нету в интернете 2.требуется ремонт 3.мало разновидностей товара для зрителей и посетителей напитков,видов попкорна,и других сладостей, снэков. 4. Акустика слабая стала не так чисто как раньше.
Ashirbekov Aibek
1 пикир
Персонал грубый, пытаются продать свое и запрещают приносить с собой снеки, хотя в нормальных кинотеатрах ничего не говорят. Ни ногой сюда
Arsen Batyrbekov
1 пикир
Ваше кашмар все дорого адамдар кайда баратабыз билбейм кымбатчылык👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 уялбай ушунун бары 800сом болду
AT
Aibek Tugelov
3 пикир
Го..о а не кинотеатр Зимой холодно Засаживают на места включенным кино который уже идёт потом ставят заново и уже становиться не интересным короче го...
Aizat Baktybekova
2 пикир
Вчера были с подругами, хороший кинотеатр, оформление новогодняя 😍 еще девушка на кассе с родинкой такая классная, вежливая 10/10 Мы еще обязательно придем 🫶
Ырыс Долотбаев
3 пикир
Очень классно провел время с девушкой спасибо огромное 🥰
Saikoo😘
Да классно
Виолетта Ли
12 пикир
Хороший кинотеатр, но нету гардероба, грязные уборные, здание староват, сюда кто нибудь ещё приходит и смотрят? Ужасно холодно, также показывают только отечественные фильмы других фильмов нет, твёрдая 3ка
НД
Н Д
Могли бы поставить гардеробную
Kanat anashbaev Anashbaev
32 пикир
Понравилось
Пайдалуу
Azim Salmoorbek
Супер спасибо
Шайыбек Бексултанов
2 пикир
Хорошие фильмы с друзьями очень хорошо проверили время
A S
5 пикир
Очень давно нужен ремонт, и обновление оборудование ) Кинотеатр нашего детства
Мирали Акбаров
Зрелище ващще
ЭК
Эльвира Кочкорва
1 пикир
На выходные работает одна касса. Ждали часами очереди.И в конце куда хотели билеты нет
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим