Издөө
Оң
Терс
Ирина Сулейманова
13 пикир
Злые сотрудники. 2 посылки должны уже прийти, решила проверить. Получила ответ от сотрудницы: "ниче я не буду искать, ждите звонка".
Сайкал Сулайманова
8 пикир
Сидят и хамят, сразу бросаются в лицо как злые собаки, толком сказать не могут, орут что у них посылки нет! Короче ужас одним словом😡😡😡
Kandji1-
6 пикир
кайфово обслужили, эжешки на чилле чисто
МТ
Медина Талайбекова
1 пикир
Очень грубое отношение, не знают толком все адреса и наоборот обвиняют тебя . Если не любишь свою работу если зарплата не устраивает зачем тогда вот работать, сегодня просто мне день испортили . И так я с ребенком сижу чуть ли не расплакаться а тут звонят и хамят Не хотите не работайте . Не портьте другим настроение 😡😡😡😡😡😡😡 Еще там эжешки вот эти сразу на свой возраст полагаются, а мне плевать ты старше или младше , мне главное человеческое отношение а не к собакам
СТ
Сайкал Тынымбекова
3 пикир
Быстро обслужили, приятная сотрудница, спасибо вам!
el
elina lee
10 пикир
В будние дни работают до 18:00, не до 18:30, как указано здесь. сегодня еле дошла со своей больной спиной, а время уже 18:00. Попросила вежливо эжешку забрать у меня посылку, забрала с улыбкой, хоть уже и уходили. не ругалась, не скафнила, вошла в моё положение, за что, я благодарна!
ГК
Гулзат Курманкулова
Быстро обслужили
Фарида
10 пикир
Забирала заказ с озона, пришла, показала паспорт, мне быстро всё отдали. Очереди не было, персонал приятный, небольшое чистое помещение
Асюшка Садыкова
2 пикир
Нормально на вопросы не могут ответить, двигаются как ленивцы 🤦🏼♀️ Грубые, не объясняют нормально… хамское отношение делают
Местный Житель
80 пикир
Постоянные очереди и хамовитое отношение к вам здесь гарантированно. Если есть хоть какие то аналоги этого заведения ,лучше выбрать аналог.
AZ
Akbermet Zhenishbekova
4 пикир
Ужасное обслуживание
J 🩷
3 пикир
Очень вежливая эжешка работает. Вежливо все оповестила, объяснила, заполнила анкету и вежливо дала посылки.
Э С
В субботу работают до 15:00, а не 17:00
РТ
Рания Т
7 пикир
Всегда оповещают о получении писем и посылок , вежливые и ответственные сотрудники
ЖА
в субботу работают не до 17:00 а до 16:00
ЖМ
Жаныл Мусаева
5 пикир
Сегодня была в этом отделении почты.Они лают просто как собака ,тебя даже не слышат.Еле достучилась в дверь.Они начали адрес спрашивать,затем фамилию,затем откуда прибыло письмо, не смогли найти.И меня послали далеко,что ещё не пришло письмо.Но я настаивала, тоже начала лаять как собака 🤦♀️🤭🤭🤭И тогда только спросили мой трек номер,ввели номер.Нашли моё письмо. Ничего не понятно, в итоге начали угрожать, что не отдадут мне мое письмо.Вообщем еле получила . Одна не успокоилась долго, на личность переходила, на мой вопрос " А чего сразу не спросили трек код? "Если ты умная, и т.д.Ее начали дружно успокоить всё коллеги , и закрылись в другом кабинете. А там стояли и ждали остальные бедные люди, которые после меня пришли. Ну реально им на пенсии уже надо. Уже нервы сдаются у них . На определённый вопрос, они просто начинают лаять. Даже просто говоришь, что " Сейчас посмотрю или точный адрес не помню и тд"И всё, после таких слов они уже готовы на разборки . 🙄😂😂😂
jh
jebovsky harwey
9 пикир
Всегда выдают мои посылки с улыбкой, сразу звонят в тот же день когда приходит посылка, мало очереди. Спасибо что есть такая почта!
S H
64 пикир
Нормальная почта. Как и всегда, в таких местах работают женщины в возрасте, в своем деле они мастера, но видимо отпечаток менталитета даёт о себе знать. Часто прихожу сюда за посылками. Хотела бы им привезти тортик, чтобы чай попили и подобрели некоторые работницы почты. А так всё устраивает. И да, верно внизу прокомментировал кто-то время работы. Они открываются позже и закрываются раньше на пол часа.
Азат Сасыкулов
1 пикир
Я все понимаю, что мало зарплаты у работников почты. Но зачем грубить и сбрасывать трубку а потом и вовсе не отвечать. В период карантина хотели уточнить как можно будет получить пенсию моему дедушке, но в ответ получили грубость. Мы не можем проехать из-за блокпостов в городе.
Ne Islimisli
4 пикир
Опять же, неизвестно где посылка и не понятно на каком моменте воруют и почему она не доходит
Bakyt Noname
2 пикир
Не верно указано время начало работы - 9:00. По факту работают с 9:30.
W_
WTF _Doter