Издөө
База
AD
Asman Derhamov
25 пикир
Мир в котором дети почувствуют себя по настоящему счастливыми, там есть все для детей, все что можно представить детской фантазии и ощутить это тут
НН
Нурбекова Нуурия
17 пикир
Вроде детский мир а с коляской зайти невозможно, пандусы просто «заходи если не умрешь»
. (❁´◡`❁)
Иногда бало чтоб покушать
Ялкын Халиловна
25 пикир
Грязно, будто совсем не убираются.
А А
6 пикир
На детской площадке на 3 этаже сегодня были с детьми, няня работала на 200%, ещё никогда не встречала таких. Играла с детьми, катала каждого ребенка на зиплайне, бегала с ними, придумывала развлечения, при этом и правила игровой площадки объясняла. Очень классная!
Didara Kairatova
5 пикир
Взрослому человеку здесь не очень-то интересно, но дети конечно обажают такие места!
НМ
Нурия Медетбековна
Классно
ДН
Данияр Нурлануулу
5 пикир
Очень хорошо работает спасибо большое
АААА
Там всё классно
8 пикир
Самый лучший ТЦ детских вещей.в основном одежда люксового качества и цена соответствует
Axrandam Shar
7 пикир
Сама игровая очень хорошая, но очень грязно стало. Либо плохо убираются, либо не убираются совсем.
Аделя С
8 пикир
Сам торговый центр так себе, но десткий мир , развлечения там, очень интересные, много всего есть
Аделина Аргеновна
1 пикир
Магазины детских одежды много выбора
Грызть какашки(Элина)
3 пикир
Много чего купить можно поэтому когда нужно ездить за покупками езжу сюда, советую
CI
Chyngyz Isamudinov
2 пикир
Охранник когда я был в туалете выключил свет и грубо сказал выйти. Причину такого поведения совсем не понял. Дело было 14 июля примерно в промежутке от 19-50 до 20-10 часов.
Kanat anashbaev Anashbaev
32 пикир
Тупо дорого
qwxtrr 🖇️
8 пикир
очень хорошее место ,можно погулять и провести время с семьёй
РЧ
15 пикир
Куда дели Раритет?????
Guldana 🤍
8 пикир
Иштеп аткандар приятный жакшы обращение кылат 😌
ББ
Бак Бал
2 пикир
Туалет за пределами территории, неудобно.
ADI
5 пикир
Охранники хамы! Оскорбляют клиентов!
Айзада Жакаева
13 пикир
Уюта не хватает
Aigul Kurmanbekova
20 пикир
Администрация этого ТЦ, обратите внимания что ваши основные посетители это мамы с детьми у которых с большей вероятностью есть хотя бы одна детская коляска, а у вас нету нормального пандуса не на 2-этаж и не на 1 этаж. Вчера не смогла поднять через ваш ‘пандус’ с 1-этажа ПУСТУЮ коляску, пришлось на руки взять. И вспомнила почему я к вам прихожу крайне редко по острой необходимостью
MARY IKMATOVA
162 пикир
Единственный детский мир только для детей.
Sivara Alieva
Там не интересно
назя зач
норм , хз
Адил Жолдошбеков
27 пикир
Тут снимают вещи для взрослых?
Mashi …
16 пикир
Ужасные сотрудники охраны грубят, а технички хамят. Вчера хотел войти в уборную техничка обматерила меня, причём до матери. Научите их манерам, а то ведут себя, как сапожники!
KK
Ku Ku
7 пикир
Тут снимают порн@
CB
Chyngyz Bayalinov
6 пикир
Не верю тому, что ранее писали про охранников. Кажется здесь самая вежливая охрана. И в остальных аспектах все отлично. Единственное что напрягает, это - музыка. Каждый день 4-5 песен по кругу играет.
VANZAY
24 пикир
Я вырос
Lipton
35 пикир
⭐⭐⭐⭐
Sabina Zairova
29 пикир
Это торговый центр в котором в детстве я была 24/7 с бабушкой, я помню времена когда был ещё galaxy аткракционны и кафешка, это было легендарно😍
Арий Гунн
5 пикир
Хорошее место для проведения досуга с детьми
m.
medina .
5 пикир
Уборщицы грубые, объясните им что они не владельцы торгового центра и не имеют права никого выгонять. Мы сидели и ждали ифтара, чтобы зайти в кфс, а ваша уборщица начала нас выгонять, когда на улице льет как из ведра
Фантом Х
19 пикир
Ужасный торговый цент, охраники дикие на людей кидаються, невоспитаные грубят, порковки нет, администрация ужасная в лице охраны
viva suma
35 пикир
Место для приятных покупок
~Шкипер~ 🖤
2 пикир
Ассортимент не очень разнообразен, а в некоторых местах требуется обновление, стало грязно. А так отличный игровой центр.
Asel Aitakbayeva
21 пикир
Ассортимент не очень богатый)
ЯИ
Ясмина Икматуллаева