Издөө
Тимур Радинов
Неадекватная сотрудница
нуриза Каныбек кызы
1 пикир
Посылка келди деп турат бирок келен жок деп кетирип ийди карап да койгон жок сотрудниги аял бакырып обслуживание начар эч нерсе билбейм деп эле келип сураган кишилерге бакырып кетирип жатты
Eliza Kenzheeva
3 пикир
Посылка прибыла, отдавать не хотят. Рабочий день, но менеджера нет, который бы оформил посылку, по факту стоит на почте!
СД
Kubatbek Alimbaev
Тейлөө өтө начар 👎👎👎
Мираида Суйдумкулова
5 пикир
Хорошо работают честные при честные людишки там есть лаоатата
AKTILEK KAZIEV
Хорошие сотрудники
Добрый .
14 пикир
Почта обслуживание ужасное 1 клиента по 20 минут принимают передомной только 1 человек а Я ждал 25-30 говорю побыстрее можно говорят компьютер не работает на самомо деле просто сидять и сплетни обсуждают
Назик Жээнбекова
8 пикир
Обслуживание хорошее спасибо эжешкам! Помещение очень старое требуется ремонт
Iskak Taalaibekov (IT)
8 пикир
Иногда, я заказываю необходимые товары через онлайн-платформу для покупок AliExpress. ✨️ Она предоставляет пользователям доступ к огромному ассортименту товаров, начиная от электроники и заканчивая одеждой, аксессуарами и товарами для дома. 📦👕🏷 – Они всегда звонит и сообщает нам, когда посылка доставлено в Отделение Почты №48. 📪🚚
НМ
Назгул Мидинова
14 пикир
Никак не могу оплатить ком услуги, пришла 16:30 сказали прийти до 16:00 ладно и пришла 15:40 опять не могут принять оплату за ком услуг,сказали до 15:00 прийти Ужас,хамская отношения, говорю вежливо а они как будто на ошском базаре ,ужас нет слов
Аман Абеков
Много бабушек
Канатбек Сыдыков
1 пикир
Я по ошибке указал не то почтовое отделение. Посылка пришла, сотрудница пожилая женщина сразу позвонила и как только я приехал быстро выдала мне посылку. Спасибо! Еще должно приехать три посылки на это почтовое отделение из за того что я все заказы по ошибке указал на данное отделение, ждем и верим что всё пройдёт так же хорошо и быстро
MSH MSH
27 пикир
Аман эле болушсун. Аялдар отурат нан таап жеп жаткан жерин жыйнап тазалап алып отурса болобу? Эшиктери кир кармагың келбейт, отурган жерлери бардак кагаздар ыргып жатат. Суроо берсең жооп бергилери келбейт, орой мамиле кылышат. Кыскасы тейлөө сервиси ноль.
Азария Мекен кызы
11 пикир
Почтовый индекс "720048" Всегда пожалуйста 🤗
BZ
Baza Zum
1 пикир
это место дом моей сестры😂 я два часа искала т.к интернета не было, благо 2GIS работает без него что очень удобно кстати можно посмотреть куда, во сколько, на чем можно доехать 😍😍😍
YM
Почта как почта
ПП
Пут Ппоззи
1 пикир
Вчера и сегодня ходила на почту, а она закрыта. И как вы прикажите мне оплатить услуги?
Bekbolsun Akchalov
19 пикир
Получают деньги за то что до дома довезут, а когда приходит доставка документов говорят чтоб мы забрали из почты. А также в 2ГИС написана что работает по субботам, а на самом деле с пн до пт работают. Убаракерчилик.
Изатбек Каракозуев
Плохо, что в 16.00 закрываются
AD
Aliya Dzhanalieva
1 пикир
Всегда закрываются в 4, и не позже. Работа по факту у них до 5. Работают как хотят, выходят в свою смену и уходят, хамское отношение. Рабочих мест 3-4, работает 1 человек. Почта всегда полная. Ужасное почтовое отделение.
Динара Сагынбекова
4 пикир
Рано закрываются вечно. Сколько не прихожу, оплату произвести не могу. Отвратительное обслуживание!!!((
Akyl SA
35 пикир
Нормально работают, пришёл заказ сразу звонят.
MK
Malika Kaparova
41 пикир
По мне самая нормальная почта. С Алика заказываю всегда сообщают о получении посылки на мой адрес. Часто мне отправляют письма через DHL , доставляют до дома.
Julya Boboshko
1 пикир
Работают ужасные грубиянки! О приходе посылки не уведомляют, на телефон не отвечают
Бакай Насырканов
5 пикир
Ужасная выдача посылок. Оповещают в последний день, с угрозами, что отправят обратно.
Bakyt Janakov
Можете индекс написать?
Daniiar Cholponkulov
10 пикир
Я не знаю как у вас. Заказываю с Али. Всегда звонят на указанный номер на посылке, уведомляют. Прихожу забираю без проблем. Очереди из бабушек напрягают по утрам, но как же без них :)
Cholpon Esenalieva
1 пикир
Аябагандай орой эжекелер иштешет,кире электе эле тиги иштебейт бул иштебейт деп тосуп алат,товар алганы эле барганыма сүйүнөм,күн түшкүлүк кылбасын!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты