Издөө
Оң
Терс
Алекс Алекс
1 пикир
Тарифы растут с каждым годом. Платим за горячую воду, а из крана идёт холодная. Сколько можно терпеть🤦♂️
Ayperi Kanatova
2 пикир
Уже который день нет горячей воды нет, спускаешь два часа, только потом идёт и то еле тёплая. А счётчик да крутится, не понимаем за что платим. Көлбаева 23
ГИ
Гульнара Исаева
4 пикир
Уже седьмой день нет горячей воды . Звонишь в справочную 1980 , выдумывают всякие ложные ответы , лижбы отвязаться . Зачем спрашиваются сидят руководители Бишкектеплосеть на своих местах ??? Не можете работать уйдите !!! Кто работает в мэрии и должен следить за этим тоже уйдите !!! Поставьте нормальных соображающих людей, специалистов ! Ну уже терпение лопается . Сказали три дня потерпите , уже седьмой день терпим .
AК
A К
2 пикир
Не могу дозвониться который день, нет горячей воды проспект ШБатыра в доме горячая вода с 7 утра только появляется, поздно с работы придешь, вода прохладная.
10 аяк оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за обращение. Напишите точный адрес и номер телефона.
Бардык комментарий
Erik Aitaliev
4 пикир
Вы безответсвенные бездельники, нахлебники которые не могут выполнять свою работу и элементарно взять трубку, валите от туда и дайте места рабочие грамотным людям а не этим лодырям.
13 баш оона 2024, расмий жооп
Напишите свой вопрос на почту pressa@teploseti.kg
Ревизор Kg
7 пикир
Дали горячую воду, подняли тарифы, но по утрам из крана идёт холодная вода. Ради интереса три дня подряд, встаю в 5 утра открываю кран и до 6 утра оставляю открытым. Температура воды в течение часа +19 градусов, то есть попросту идёт холодная. Для чего так делать? То есть мы платим по тарифам вовремя, но при этом не можем пользоваться нормально горячей водой по утрам. Вечером тоже бывают такие сюрпризы. То есть исходя из ваших махинаций , выгоднее переходить на газовое отопление и воду либо электрическое. Кинуть по всему дому теплые полы, купить кондёры зима-лето и поставить водонагреватели ,недели платить за холодную воду и холод по тарифу горячей.
6 кулжа 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за ваше обращение. Напишите точный адрес и номер телефона.
J
JH
1 пикир
4 ноября 2023 у нас авария нет тепла, вызвали аварийную службу но нечего не делают сегодня уже воскресенье, а там праздники им и дела нет до нас мёрзнете сегодня уже 8 ноября а тепла у нас нет
Yelelna Lll
38 пикир
В квартире+15, холодные батареи во всем доме. 1 ноября было все хорошо, а потом эти рукожопы зачем то поставили в подвале дома какую то приблуду,которая регулирует подачу тепла в дом, как оказалось они тестируют это оборудование на нашем доме. Да нашли подопытных кроликов.Настроили через пень- колоду, теперь отопление отключается стабильно в 18.00 и включается в 8 утра. За ночь дом просто выстывает . Подали позавчера заявку, обещали приехать исправить и фиг там. Не приехал никто и на звонки не отвечают. Но счёт за отопление принесут естественно по полной стоимости.
ЖА
Жанара Адылбекова
20 пикир
Зачем так рано отключать отопление ?
22 жалган куран 2023, расмий жооп
Добрый день! Спасибо за ваше обращение. Отопление было отключено по распоряжению мэрии г Бишкек.
One good reason
60 пикир
В центре города в жилом доме, горячая вода льётся мелкой щелочкой- как в таком принять душ, может вы покажете, расскажите, а то я вот не знаю как. Да плюс к тому же, вода из горячей идет холодная, это как так то мы получается в доме платим за две холодные воды? но за одну в которой льётся мелкая щелочка в каком веке живем напомните, ахх да в киргизтане 19 век досих пор, позабыл извиняюсь.
Уля Юля
4 пикир
Вызвали аварийную службу, трубу прорвало, они отключили отопление, сказали, что рабочий день закончился и уехали
Данил Зинин
1 пикир
По проспекту Ленина 1 никак не могут сделать отопление, то к одному посылают, то к другому, а в зимнее время батареи еле тёплые
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты