Издөө
Терс
O
OdembPlay
2 пикир
Людей много, почему то инструкторы катаются на катке очень быстро и мешают, в раздевалке тесновато, сотрудники хорошие, помогли мне надеть и снять коньки. 222 автобус едет туда. Минус звезда, потому что в меня сзади врезался парень, мы упали и я вывихнула руку, до сих пор очень болит. Те, кто ее умеет кататься советую инструктора, а то многие падают. Особенно инструктор нужен детям, они же маленькие и не умеет, а каталки не работают, дети всё равно падают
golipop1k .
11 пикир
Недавно каталась на льду и заметила что на льду капли крови лежат, стало очень противно и мы ушли от туда очень быстро.. А ещё лезвия очень не поточенные, коньки изношенные, народу довольно много, второй каток уличный не могут открыть почему то, а так то что там есть уютное кафе, и то что вы хотя бы раздаете коньки на прокат это уже достижение, было бы 5 звезд если бы не эти детали Еще после того как почистили лед, 2 инструктора начали кататься по всему льду, что аж остались следы, очень неприятно было кататься на грязном снегу, еще мы ждали 20 минут а не 15
Малика Бактыбекова
17 пикир
Минус одна звездочка только из-за того что каталок мало😂 вечная битва за каталки
Айнуру Зарыпбекова
3 пикир
все супер, жаль что тарифы не работают, и каталок мало
nutella exee
1 пикир
Отличный каток Лёд ровный и хорошо подготовленный, музыка создаёт классную атмосферу. Просторно, не слишком тесно даже в выходные. Персонал вежливый, коньки в прокате в хорошем состоянии. Отличное место, чтобы провести время с друзьями или семьёй.
NB
Nursultan Begaliev
7 пикир
Хороший каток, всем советую сходить покататься!
Jazy Zamirbekovna
Там очень классно кататься персонал вежливый во общем 10 из 10
Дмитрий Черкасов
Плохая парковка.
Nariman
5 пикир
Лед хороший но коньки пахнут не очень, и латок тоже убитый (лезвия)
Р|
Райхона ||
6 пикир
Каток очень понравился — он большой, места хватает всем, и несмотря на количество людей, очередь движется очень быстро. Честно, даже не заметили, как зашли, буквально за секунду. Внутри есть уютная кафешка, где можно согреться и перекусить — основное блюдо там пицца, и это очень удобно после катания. Отличное место, чтобы провести время! В общем советую
FB
Fatima Bakirova
1 пикир
Самый, самый лучший каток в мире советую очень классно👍
Rmbezubik bezubikov
20 пикир
коньки обновите
Амина .
1 пикир
Крайне неприятная ситуация. На территории «Бишкек Арены» аниматор в костюме медведя подходил к людям для фотографий и допускал недопустимые прикосновения к девушкам. Когда мы попытались выяснить, кто находится в костюме (мужчина или женщина), он проигнорировал вопрос. Возникает логичный вопрос: куда смотрит администрация и почему не контролирует поведение персонала? Мы обратились с жалобой, однако вместо разбирательства администрация извинилась и попросила нас уйти. В компенсации за моральный ущерб было отказано. Считаю такую ситуацию недопустимой для общественного места. Безопасность посетителей должна быть в приоритете.
Сымбат Шаршенбекова
Azmi Sl
Много людей
Камень
7 пикир
Классно провела время. Коньки и в правду нужно обновить
Asechka ♡ Asechka ♡
6 пикир
Каток очень классный мне понравилась спасибо большое ,я советую всем идти на Бишкек арену 🥰😍🤗❤️🩹❤️🩹✨️✨️я впервые каталась но мне очень понравилась
BS
Baiel Sheripov
Очень круто
JT
Jasmin T
2 пикир
лед потерял свои свойства,нужно менять. коньки воняют,сломаны почти все,не обточены. впечатления остались только негативные,тк условий и удобств никаких. 0 из 10❗️
AB
Amina Bazikova
1 пикир
Людей слишком много,нет ограничений.Тренер Анатолий занятия сводит к формальному «откату» 45 минут без объяснений и обучения.Не рекомендую.
Altynbek Maksatbek uulu
😍😍
DM
Danil Muratov
1 пикир
Ужасный сервис и ложные обвинения Отдых был испорчен неадекватным поведением персонала. Ко мне подошел сотрудник (похоже, охрана) и без всяких оснований начал обвинять в нарушении правил, угрожая штрафами. Когда я сам потребовал посмотреть камеры, чтобы доказать свою правоту, сотрудник сразу пошел на попятную и "слился". В итоге — испорченное настроение. Вместо того чтобы следить за порядком, персонал пытается брать "на пушку" приличных посетителей. Не рекомендую это место, если не хотите тратить время на пустые разборки.
the cost
9 пикир
охранник дно
Rus Bez
21 пикир
К сожалению, впечатления от посещения остались неоднозначными. В часы наплыва людей на катке наблюдается полный хаос: большая толкучка начинается уже в раздевалках, а на льду отсутствует какой-либо порядок движения. Люди катаются кто куда, выезжают поперёк общего потока, часто сталкиваются и падают. Не проводится элементарный инструктаж по безопасности, отсутствуют возрастные или уровневые ограничения, из-за чего новички, дети и более опытные катающиеся оказываются на одном льду. В результате вместо комфортного катания большую часть времени приходится просто следить, чтобы ни в кого не врезаться. Считаю, что такая организация может привести к серьёзным травмам- коньки по пальцам,коньками по голове или падения здесь, к сожалению, вполне реальны. Рекомендации: •ввести возрастные или временные ограничения (отдельные сеансы для детей и взрослых); •организовать минимальный инструктаж перед выходом на лёд; •обозначить направление движения на катке; •усилить контроль со стороны персонала на льду. Потенциал у катка отличный, но без элементарных мер безопасности посещение становится небезопасным и некомфортным.
𝒩𝒶𝒹𝒾𝓇𝒶 𝒦𝓊𝒷𝒶𝓉𝒷ℯ𝓀ℴ𝓋𝒶
Самый самый лучший 🔥
Verko Niksi🎧
3 пикир
Были с классом, всем понравилось просто пушечка
Гулумкан Аширбекова
Супер 😍😍😍 💗
Timurlan Aidarov
👍
sT
sabyr T
2 пикир
В этом году в преддверии Нового Года как обычно много людей, но второй уличный каток не открыли чтобы хоть как то разгрузить основной. В итоге каток переполнен и вместо того чтобы кататься приходится объезжать кого-то и постоянно и надеяться ни в кого не врезаться. Никому не проводят даже базовый инструктаж по технике безопасности в результате имеем людей что едут на тебя, вылезают спереди, останавливаются где не надо.
АЭ
Айсалкын Эмилгазиева
Классное местечко
Улан тия
ужасный сервис.
Малика 🫀
6 пикир
Каждый год еду туда и каждый раз удивляюсь насколько здесь круто
Эмил Нурланов
👍
RN
Ry$paev Nurik
3 пикир
Очень классно с классом поехали очень круто 😍
Раиля Алмазбекова
2 пикир
приятно там находиться, кататься тоже❤️
Mekosh🤍 🤍
Ваще мощно
Атмосфера😍
Эльмирхан Мыйманбаев
4 пикир
Хорошо провели время с испанской семьёй! ❄️ Было весело, правда, много раз падали: внучка повредила локоть 🤕, сынок — копчик 😬, а второй сынуля оказался настоящим фигуристом ⛸️✨ Соседка очень умелая, а сосед был замкнутый и катался один 🙌 Настоящий зимний вайбик ☃️❄️
ЭТ
Элдар Токтогулов
Много людей где-то 500-700
УК
Урмат Кабатаев
Супер
Rail Habibulin
1 пикир
хороший каток, всем классом сюда поехали, кафе уютное но цены немного большие, советую сюда ехать с классом, друзьями и тд
N
Nursuluu
2 пикир
Там очень классно и удобно ф
София Эшенкулова
27 пикир
Дикая очередь , парни которые дают коньки на аренду тоготпойт как будто 😆работают в директорами , лед уже растаял
Н ✨
👍🏻