Издөө
7 пикир
👍🏻
Aelina Mirlanovna
1 пикир
Недавно приобрели ковры в этом магазине и остались довольными. Качество отличное плотные и мягкие, держат форму. Доставка была быстрой Упаковка надёжной Цена просто 🤩🤩 Спасибо большое!!
Айтурган Токонова
1 пикир
Если ищете красивый и качественный ковёр в Бишкеке — советую заглянуть в Центр Ковров! Огромный выбор, приятный персонал, а главное — разумные цены. Мы нашли там ковёр, который идеально вписался в наш интерьер. Доставили быстро, помогли даже с расстиланием. Очень довольны! 🤩🤩🤩
МИ
Мира Исмандинова
5 пикир
Восторге от ковра очень понравилось .и очень приятный консультант продавец .быстрая доставка . очень довольна покупкой . цена приятные .буду ещё покупать и вам советую
Rashida Mambetalieva
8 пикир
Цена качество на высшем уровне, и цены приятные. Советую
AT
Asel Temirjanova
2 пикир
Очень много выборов, ковры качественные. Обслуживание на вышем уровне 👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты