Издөө
Өтүп кетүү
Автодок
Автосервис
58 баалар
Дисктерди жылмалаганда, колодкаларды алмаштырууга акча албайбыз!
Жарнама акысында.
Терс
BS
B S
5 пикир
Не видитесь на гарантию, это просто приманка, гарантируют что проблема в одном, потом начинают искать причину в другом, больше времени, денег и нервов тратишь потом ездить к ним, цены космос, запчасти ставят не оригинальные. С клиентами общаться не умеют и хамят.
ЭМ
Эльвира Молдошева
2 пикир
Молодцы, оперативно и качественно делают мастера!
Sultan Isaev
Всё на уровне
Елена Чи
1 пикир
Слава Богу что ещё есть профессионалы в нашем городе.
Автодок, автосервис
14 баш оона 2025, расмий жооп
Благодарим за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🤝
IM
Igor Melnikoff
7 пикир
Шикарный сервис, отличный подход к делу, не все за деньги. Делают все марки, есть специалисты по электрике BMW.
DA
Настоящие профессионалы Вежливые Пунктуальные
DS
Dos Store
1 пикир
Сервис на высшем уровне ! Спасибо за качественную работу ! Дают гарантию ! Всем советую этот автосервис
ПИ
Прохор Иванович
1 пикир
Отличное сто, квалифицированные специалисты, дают гарантию на год, делали хундай, ремонт рейки, всё делалось с видео, наглядно показывали что и как делают. Рекомендую
RD
Rustsm Damir uulu
Всё качественно
Артур Саркисов
2 пикир
Супер, пацаны ходовку делают и рейку все качественно и быстро
Артем Грибанов
1 пикир
Спасибо Артуру все сделал все хорошо
АЧ
Анатолий Чеверда
Спасибо вам всë понравилось
BN
BAIGAZY NURMAMATOV
2 пикир
Недавно воспользовался услугами Атомастерской и остался очень доволен качеством работы! С самого начала мне понравилось, как быстро и профессионально сотрудники реагировали на мои вопросы. Ребята продемонстрировали высокий уровень компетенции, подробно объяснили все этапы ремонта и предложили оптимальные решения. Особое внимание уделили деталям, а ремонт был выполнен точно в срок. Благодарен за индивидуальный подход и внимательное отношение к клиенту. Рекомендую автомастерскую всем, кто ценит надежность и профессионализм!
Александр
1 пикир
Спасибо Евгению проделанную работу,всё грамотно и прозрачно.
CB
Citizen Bish
3 пикир
Евгений спасибо вам. Очень грамотно все объяснил по телефону. сделали всё чётко.
CS
Cosmic Stranger
1 пикир
Сменил две рейки, в итоге к ним заехал сделали родную, доволен всем !
BP
Bogdan Panteleev
Очень хорошо!
Straw berry
4 пикир
Ребята молодцы, качественно, всё понравилось.
Элдияр Тюлекабылов
1 пикир
Не советую к ним ходить. Берут дорого и не качественно
Автодок, автосервис
5 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Спасибо за отзыв👍Но могу сказать одно, Дёшево качественно не бывает, и если Вас не устроила цена и…
Алтын Омуралиев
52 пикир
Вот эти ребята знаю всё дело и ни где не могли починить рулевой рейку электрический на reng rover velar Спасибо Евгению и Дмитрию
Нурлан Айбалаев
21 пикир
Не советую!!! Три раза переделали все равно недоделали Худший сервис
m
moris
2 пикир
Хороший сервис , цены приемлемые мне очень понравились!
ПМ
Паншер Мелолю
2 пикир
Молодцы ребята хорошо делают свою работу
JJ
JoKeR JDM
1 пикир
Делают качественный и добро совестный ремонт с гарантией!!!
ЕВ
Евгений Викторович
1 пикир
Очень хорошо и качественно относятся к своей работе .👍👍👍
Джоник Ххх
1 пикир
Хорошие ребята, делают качественно.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты