Издөө
Терс
NS
Nurayim Sardarbekova
8 пикир
Мастер по волосам Дариха,классная,профессионал своего дела🫶🏻 Укладка супер,очень понравилась работа и она сама как человек,теперь только к ней♥️
Aliya Alieva
4 пикир
Была у них на ногтях и на волосах девочки просто супер💅💇♀️ Работают аккуратно и с душой. В целом очень довольна, советую🫂
Айгул Ким
1 пикир
Гульжан это стилист, которому реально можно довериться! Она очень внимательная, задает вопросы, прислушивается, и самое главное видит то, что сама в себе не замечаешь.
XI
X III
10 пикир
Была 23 и 25 августа в Want Beauty. Оба раза делала укладку волос перед мероприятиями, в первый раз попала к мастеру Арзу, во второй раз к мастеру Фирузе. Арзу красиво уложила волосы так, что они держали объем, пока я не помыла голову😁 Фируза сделала укладку именно такую, как я хотела, с картинки в Pinterest, при этом учла особенности моей внешности и улучшила, просто отличная работа❤️ И отдельного внимание заслуживает администратор на ресепшене, приятное и гостеприимное отношение🫰🏻 С удовольствием вернусь к Вам!
Aidai Almazbekova
2 пикир
В июне месяце делала стрижку в данном салоне (имя мастера не буду писать, если они читают сами поймут) в итоге она не постригла, а покромсала меня так, что волосы все разной длины, без форменные, в итоге я ждала, чтоб они отросли и сходила к другому мастеру. Мастер была в шоке от увиденного, сказала , что не будет стричь, что волосы должны отрастить иначе будет прическа иванушки,,,,,,,,,,,спасибо салону Вонт бьюти, молодцы еще и считаетесь топовым салоном...
АS
А S
17 пикир
Очень хорошее место, время подобрали. Администратор и мастер хорошие и вежливые. Делала прическу на той. Держалась 2 дня, потом надо было уже снимать, хотя каменно держалась 😁
VN
Valeria Nikolaeva
4 пикир
Мастер Гульжан делала мне весь образ. Большая благодарность за то, что она очень внимательно отнеслась к моему типу кожи (она у меня очень сухая и нужно было дополнительно увлажнить). Макияж получился потрясающим, я получила множество комплиментов за день. И причёску сделали очень быстро!!! Всё супер!
НИ
Наталья Игнатьева
7 пикир
Была на маникюре у мастера Тины , за полтора часа сделала , вычистила покрасила все идеально, но к сожалению через неделю носки гель куском слез , уголок на двух ногтях обломился , цвет почему то был красным а стал красно бордовым 😐 и к слову маникюр с чужим снятием в один тон обошелся 2100 сом 👎🏼👎🏼👎🏼
Айдана Акматова
Уже как 3 года хожу к Айсулуу на ресницы, мне всё нравится🥰❤️
G K
30 пикир
♥️мой второй дом
МО
Мырзайым Осмонова
5 пикир
К мастеру Мирай и Анаре (Имани) хожу уже 4й год, даже на свадьбу собирали❤️ обожаю 🫶
Meerim Kudaibergenova
9 пикир
осталась недовольна, делала макияж у мастера Чолпон( эптеп-септеп сделала) не оправданно дорого, такой макияж можно сделать и в более бюджетном салоне или дома самой, разачарована не советую. мастера причесок, тоже из старой школы :((.
Jasmina Kokenova
24 пикир
Анара Карыпбекова комфортик и мастер своего дела🤍✨
Алиса Воронова
4 пикир
Прекрасные мастера, качественные услуги. Салон красоты, в который хочется возвращаться
FI
Feride Iansupova
6 пикир
Мастер Тина one love ❤️ профессионал своего дела, приятная. Очень аккуратно выполненная работа. 10 из 10
Aika A
2 пикир
Сделала осветление маслом, рекламу увидела у популярного блогера, а результат не поправился, корни светлые, длина темные, придется перекраситься
Aika A
Айдай Омурзакова
10 пикир
Уже второй год хожу к мастеру Анара, золотые ручки, укладку и стрижку делает на все 100%✨
NM
Nora Mels
5 пикир
Записалась по совету блогера, довольно популярная личность, но к сожалению , оказывается это ничего не значит. Ресницы делала мастер Айсулуу , сделала совсем не те , которые хотела , хотя на фотографии даже формула записана , 2200 сом стоило. Маникюр не предупредили , что будет прозрачно смотреться , прошло 5 дней два ногтя потрескались, изначально были пузыри. Койка на которой лежала была не удобна для работы в 4 руки. Администратор вежливая , молодец.
RS
Robyn Si
4 пикир
Ужасный маникюр, пузырьки, форма страшная (углы грубые и толстые)! А заплатила 2700 сом треш
BК
B К
12 пикир
Гулжан отличный мастер, быстро, красиво сделала макияж и прическу 😍
Black Berry
70 пикир
Делала ресницы 3 раза первые два раза сделали нормально. В третий раз были ужасные склейки и кусочки клея на ресницах. Мастер Айсулу предложила исправить но лучше к сожалению не стало
ТЭ
Тина Эрназарова
3 пикир
Приветливый персонал, уютный , приятный и комфортный салон )) Профессионалы своего дела, отменный подход к каждому клиенту! Настоятельно рекомендую и советую!
FS
9 пикир
Прекрасная студия, мастер Мирай и Анара лучшие в городе❤️
Ruslan Altymyshev
16 пикир
Девушка звонила, хотела записаться к определенному мастеру, хорошие отзывы. Ответили что все мастера хорошие, но в грубой форме. Любой имеют право записаться к мастеру которого выбрал, насколько я знаю.
А А
8 пикир
Анара лучший мастер по волосам! ❤️😍💕
Акылай Ашырбекова
3 пикир
прекрасные мастера,интерьер,обслуживание - все на высшем уровне🔥
Mira Amirbekova
13 пикир
Уютный салон, приятная обстановка внутри, приветливый персонал , но уложить элементарно челку не смогли , на укладку была записана к Мирай , до мероприятия от укладки ничего не осталось , мейк делала у Имани , к ее работе нет претензий , выполнила хорошо
Peace and love
23 пикир
Анара и Ксения- лучшие, обожаю!
AТ
A Т
1 пикир
Очень слабые мастера, не понимают что хочет клиент. Особенно Мирай, даже укладку сделать не смогла. Не советую, ходите только к проверенным мастерам.
Akbota Kurmanbayeva
4 пикир
Салон, в который пошла при первом приезде в Бишкек, с тех уже три года хожу только туда, потому что не было ни одного разочарования. Вежливые, отзывчивые, душевные девочки с волшебными руками! Все четко, быстро и просто красиво. Всегда. Мирай, Тина 👌🏻❤️🔥
MS
Mukadas Sabirova
5 пикир
Отличные мастера, очень вежливые администраторы и все очень приветливые. Всегда предложат пройти, присесть, чай, кофе. Всегда приятно побеседовать с девочками. Приятно проводишь время и уходишь довольная🤗
BT
Biga T
21 пикир
Была записана на укладку перед мероприятием. Мастер очень долго обслуживала и в итоге не справилась с укладкой челки. Несколько раз пыталась переделать, но ничего нормального так и не получилось. Пришлось ехать домой, мыть голову и самой укладывать. На мероприятие соответственно опаздала.
Adi Велосипедист
247 пикир
Приятный салон! Профессиональные стилисты, уютная атмосфера. Замечательный уход за волосами. Получила идеальную стрижку и приятное обслуживание. Очень довольна! 🌸💇♀️
Рания Ахмедшина
12 пикир
Отличный салон, лучший в районе. Все мастера с мейком и классными укладками, как и должно быть! Приятно там находиться. Мастер Мирай сделала офигенную прическу. В Бишкек приезжала на мероприятие, даже жаль что не живу там☀️
Айжан Кенжебекова
135 пикир
Просторный и чистый салон. Милые администраторы 👍🏻 Сделали опрятный маникюр за 1 час 😍. Удобное местоположение 👍🏻 всем рекомендую данный салон
Екатерина Соловьева
5 пикир
Прекрасный салон! Очень адекватные цены! Всех моих подруг уже привела в этот салон!
Феликс Костюк
92 пикир
В этом салоне принимает мой любимый парикмахер Татьяна, большие помщения, внутри немного людей, все чисто
Ari I
107 пикир
Очень уютный салон красоты. Очень нравятся работы мастера Анары по укаладкам и еще одного мастера Анары по визажу. Мне посчастливилось найти своих мастеров:) Они понимают того, что ты хочешь, к тому же их укладка и макияж держатся весь день😊 Но насчет девушки на ресепшен, я согласна с предыдущими комментариями. Не очень вежливая сотрудница
AB
Aijan Bakytova
2 пикир
Сходила на маникюр и покрытие гель-лак, мало того что стоит это 1200, так ещё и покрытие отслоилось и плюс кутикула как веник
Aidar Adiev
...............🤥😕😕😕😕
Bonita Guetta
49 пикир
Ya uje goda 3 obslujivayus tal kak moy master tam rabotaet, kak pisali ranee drugie klienti, devushka na reshepshine ele ele rabotaet, ili ona ne kushaet i ey ploho ili je sovsem ne lubit rabotu i zachem ona tam sidit’navernoe eje sindi hozayki🤬. Naymite profrssionalov salon to u vas dorogoy
Зуура Жапарова
25 пикир
Написала им на вотсап утром, а ответили только вечером. Соответственно записалась в другой салон
Индира Бейшекеева
3 пикир
Девушка на ресепшене бесит а про цен молчу хотя так же делают как везде ничего сверх естественного оказывается
Asiya K
26 пикир
Салон не понравился: Во-первых очень дорого и цены не соответствует качеству проделанной работы. В-третьих:девушки на ресепшене очень высокомерные и отвечают еле еле. Но красиво внутри
A Omurzhanova
Отличный Салон красоты 😍
MK
Malika Kaparova
41 пикир
Завышены цены. Персонал , особенно которая на ресепшне через не хочу отвечает.
Диана Войт
20 пикир
И снова пишу отзыв ☺️ Здорово, что смогла записаться и попасть к вам день в день. Нравится ваш коллектив - здоровая атмосфера 🌸 Делала локоны и причёску 2 дня подряд у Беназир - шустрая (что я очень ценю), макияж у Анары - порадовал результат. Идеальная локация 👍 Сначала марафет, потом сразу в фотостудию ✌️
Диана Войт
20 пикир
Сделала укладку #пляжныелоконы 🏝у Анары. Очень оперативно, за 20 мин. Приятно и заботливо относятся к клиенту и его волосам. Мне важен качественный результат за минимальное время, но без суеты. Милейшая админ 😍. Твердая 5+.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим